佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberjaye

火箭倒马名单出炉!

adamlevine 发表于 23-2-2019 11:46 PM
老马搞先发制人,高段玩家

任何人脸皮厚心肠黑也可以是高段玩家。你要吗?代价是下地狱。

要打脸其他人?太早了,你太心急了。

我坐等这个名单里的人在3月国会参与提呈动议了并成功拉老马下台了,欢迎你来打我的脸。我一定认衰的。

目前为止,叫那些恋栈高官厚禄的人出来冒险,不太现实,我是不相信的。

cyberjaye 发表于 23-2-2019 06:00 PM
安华会答应阿兹敏,两年后让阿兹敏任副相。反正安华的儿子并没参政。20年来阿兹敏被巫统收买多少次都没变节,更何况就快有机会任相。

看你的意思!!以后一切都是蓝眼睛说了算的意思是吗??...你竟然看衰!质疑!火箭也有能力来决定未来的投票权利??....

你TMD就是火箭毒瘤!你把火箭贬成一文不值!!...

你绝对的是汉奸!!..

新加坡媒体先点火,国阵回教党失意人顺势加柴扇风

嘴巴黏在马屁上的人是没有资格评论的

e200 发表于 24-2-2019 04:00 AM
看你的意思!!以后一切都是蓝眼睛说了算的意思是吗??...你竟然看衰!质疑!火箭也有能力来决定未来的投票权利??....

你TMD就是火箭毒瘤!你把火箭贬成一文不值!!...

你绝对的是汉奸!!..: ...

傻差汉中,没脑没料。latte3948都比你有料。

Follow Us
latte3948 发表于 24-2-2019 02:33 AM
要打脸其他人?太早了,你太心急了。

我坐等这个名单里的人在3月国会参与提呈动议了并成功拉老马下台了,欢迎你来打我的脸。我一定认衰的。

目前为止,叫那些恋栈高官厚禄的人出来冒险,不太现实,我是不相信 ...

汉中太浅了,不了解政治瞬息万变。有名单也未必会用到,名单只是用来谈判。

希盟内确实有人要倒老马,可老马哪会束手就擒?土团不久前才宣布东渡呢,老马正在壮大土团,哪会轻易让位?肯定会为boyboy打点未来。

这份名单分分钟是老马自导自演的,要抓内鬼,谁按奈不住开了第一枪就会被他清算。

妖精最拿手的 毛草行动 故技重施 吧!

都两党领袖了,直接废掉它啦。

素还真 发表于 23-2-2019 11:56 PM
任何人脸皮厚心肠黑也可以是高段玩家。你要吗?代价是下地狱。

如果真的是回教党做的。回教党应该不怕下地狱的。因为他们相信為回教党做事是神圣的,支持回教党就会上天堂

pupuman 发表于 23-2-2019 07:57 PM
假卡巴星,我和你都是假装是火箭但背后是马华的枪手,现在上头要我们两公开承认是马华的,我们都是汉中。。

你而已,我不是

cyberjaye 发表于 23-2-2019 06:52 PM
当然是你个傻逼为汉中,不信你问pupuman。

pupuman 承認他是漢中了

他臉伸過去給你piak了

JowY 发表于 24-2-2019 03:11 AM
你而已,我不是

要什么状况下你才肯承认? 多给你10千?

收皮啦,假消息

pupuman 发表于 23-2-2019 07:57 PM
假卡巴星,我和你都是假装是火箭但背后是马华的枪手,现在上头要我们两公开承认是马华的,我们都是汉中。。

拉曼生就是比马大生逊一点

内讧…………

cyberjaye 发表于 24-2-2019 08:18 AM
汉中太浅了,不了解政治瞬息万变。有名单也未必会用到,名单只是用来谈判。

打脸打到一半半就不打了,变成瞬息万变了。牛!

latte3948 发表于 24-2-2019 10:31 PM
打脸打到一半半就不打了,变成瞬息万变了。牛!

脑残汉中!  

如果我是安华,无论名单人数是否足够都会去找老马谈。告诉老马已有足够人数支持他出任副首相,要求老马立刻改组内阁,由安华出任副首相。然后让现任副首相把妇女部长的职位让给土团党。老马是很爱面子的,安华只要答应老马让老马任相满二年,再让出妇女部长职,土团就不会跟国阵勾结。换句话说,真有名单人民也不会知道,因为安华不会公布。

cyberjaye 发表于 24-2-2019 11:12 PM
脑残汉中!  

如果我是安华,无论名单人数是否足够都会去找老马谈。告诉老马已有足够人数支持他出任副首相,要求老马立刻改组内阁,由安华出任副首相。然后让现任副首相把妇女部长的职位让给土团党。老马是很爱 ...

安华真的有像你那么做了,我还觉得是好事。最怕其实是你在撰写故事而已。

蓝眼和火箭若一天都在恋栈官职权力,没有破釜沉舟的勇气,那永远都会被小党的老马钳制。

安华要证明自己不是软蛋,让老马准时交棒,那就很成功了。反之,呵呵呵。夜长梦多。