佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【讲到做得到】废除收费大道

文告说,作为落实宣言的第一步,政府已开始与金务大(Gamuda)展开谈判,以便阶段旗下的大道特许经营权。涉及的大道包括白沙罗蒲种大道(LDP)、吉隆坡西部疏散大道(SPRINT)、莎阿南大道( KESAS)及精明隧道(SMART)。

「隨著成功收购后,政府计划取消现有的收费机制,作为替代,政府將引入『拥堵费』(caj kesesekan)。」

文告中解释,道路使用者只需在每日6个小时的拥堵「高峰期」支付这笔拥堵费。

「至於非高峰期的晚间11时至半夜5时,將废除道路收费,即道路是有著能免费使用。」

大道收费将成为历史!!!

大选宣言 ✔

强大了新政府!!

都已经赔了 不起價赔偿金了 才来换收过路费名堂,马国民正真真真的很好骗,再过一两年再继续赔 不起價 偿金吧!

这种就是佬千党的隐眼法来欺骗选民!

我对PH政府真的很失望了..............这样代表peak hour会起价?

拉上补下

超笨无比 发表于 23-2-2019 08:23 PM
我对PH政府真的很失望了..............这样代表peak hour会起价?

拉上补下

表选择性ignore 大道100%免收费

如果不要给拥堵费,就不要在拥堵的时候用大道

坏孩子1989 发表于 23-2-2019 08:25 PM
表选择性ignore 大道100%免收费

如果不要给拥堵费,就不要在拥堵的时候用大道

上下班时间如何控制? 以为公司是我开的嘛?

为了一个toll, 要等到11pm才回家,5am出门?

Follow Us
超笨无比 发表于 23-2-2019 08:27 PM
上下班时间如何控制? 以为公司是我开的嘛?

为了一个toll, 要等到11pm才回家,5am出门?

很多大公司都flexi hour了
没人叫你同一天11pm回家,5am出门

要think out of the box,第一个星期5am出门,做工到3pm,第二个星期10am出门,做工到11pm

9 個月後,輸了 金馬倫,到 Semenyih 補選前,才 “商談”。

哈哈哈。

看來撈了選票,可以繼續拖下去。

坏孩子1989 发表于 23-2-2019 08:30 PM
很多大公司都flexi hour了
没人叫你同一天11pm回家,5am出门

要think out of the box,第一个星期5am出门,做工到3pm,第二个星期10am出门,做工到11pm

99%公司都不在你说的“大公司”里面............

一燈大師 发表于 23-2-2019 08:31 PM
9 個月後,輸了 金馬倫,到 Semenyih 補選前,才 “商談”。

哈哈哈。

看來撈了選票,可以繼續拖下去。

罗马不是一天建起来的

请给新政府机会证明自己

看来上班族以后全部要凌晨4:30出门

「至於非高峰期的晚间11时至半夜5时,將废除道路收费,即道路是有著能免费使用。」

這不就是如同新加坡的囉。

反正大道收費廢除了一些,可以放些 ERP 到市中心去 A 錢。
大家有去試跑 RFID 嗎?

呵呵呵。

bkkt09 发表于 23-2-2019 08:33 PM
看来上班族以后全部要凌晨4:30出门

就算现在, 5am那么早都不会塞车.............根本不需要走toll

11时至半夜5时....我觉得除了夜鬼以外应该很少人会在这段时间出门吧?

希盟好好野!
虽然不是完全废除大道收费,至少他们有在做东西的!

中村君 发表于 23-2-2019 08:55 PM
11时至半夜5时....我觉得除了夜鬼以外应该很少人会在这段时间出门吧?

巴杀卖鱼的,早班地铁或巴士司机,酒巴服务员,咖啡店,点心店,工厂夜班,猪肉贩,果欄,卖菜的,清道夫,保安员,夜市小贩,夜班德士,。。。 很多都会用到。

乐于见到这种新措施。

可以廢除但是不可以使用聯邦的錢,因爲聯邦的錢是全馬人民的錢。請用selangor/KL的錢。

评分

WKUL78 + 5 我很赞同

素还真 发表于 23-2-2019 09:32 PM
乐于见到这种新措施。

可是汉中说是利惠gamuda的措施。

最大的公司, PLUS没在名单里吗?

这是最容易完全取消收费的公司, 不用谈判。