佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myolie

你满意自己的样子吗?

我超喜欢我的鼻子的
跟言承旭一样 中间有块骨头稍微凸起来
而且很挺
但跟其他五官配起来就.....

哈哈,我的样貌很普通!尤其是拍照的时候 !哈哈!我以前和我男朋友分手的时候, 他还说还给我的男朋友说 。。。你知道吗,你一点都不漂亮!之前朋友的弟弟还说我很丑,haha! 够悲哀吧!

不过,自己要懂得自己的缺点和优点吧!天生丽质,我知道没有我的分!只是告诉我自己与其一直和别人做比较,倒不如自己尽量发掘自己的优点啊!哈哈,所以,我选择做一个开心果!

哈哈,虽然某些时候,会灰心为什么自己的样貌并不可以改变成好点,不过,现在我只觉得活得开心最好,哈哈,男朋友有时候会说我从某个角度看样子并不差,哈哈,可能是敷衍吧!不过,总算找到一个不错的男人!

很欣赏你,加油!

<-----我開始有那麽一點滿意我的長相了
只是不喜歡自己的嘴巴
開起來就不好看了....
如果身材棒的話
我就不嫌那麽多了

哈哈,谢谢!!!

不是每个人都可以天生丽质,不过,每个人都有可以有很好的内在美! 我很爱美,可是我更注重内在美!因为我的人生目标- 当一个开心果!

Mui_Mui888 该用户已被删除
我 最 不 满 意 的 地 方 是 我 的 胸 部 因 为 小 小 的 连 A CUP都 没 有 呢 !还 有 我 的 皮 肤 黑 黑 的 不管 怎 样 美 白 都 不 能 白 。有 谁 有 方 法 让 它 大 大 和 白 白 的 。

Follow Us
雅情 该用户已被删除
还好了,只是眼袋大了些。

我還OK滿意的阿
黑眼圈說真的是自己造成的阿
呵呵~~~

还好拉,我觉得不够高

也还好。
只是黑黑的皮肤有待改善。

AyAleaf 该用户已被删除

我。。。

鼻子再笔直一点,不要那样有肉。。。
眼睛在大一点,不过我绝对不会花钱去整容。因为好贵哦!

还好罗
不满意嘴巴...暴牙
最不满意的是身高

yuriko86 该用户已被删除
虽然牙齿绑了两年
还是那么明显
哎。。。。

其他的
都还好啦
如果皮肤水当当的
更好啦!!!

其实还满意的啦...
只是有时候觉得如果鼻子可以在高一点点....少点晒太阳就什么都满意了!!

我覺得我長得還ok啦,只是如果身材可以再好一點就更棒了...

但還是那一句,內涵和自信很重要...

原帖由 shihtzu 于 3-3-2006 12:31 AM 发表
哈哈,我的样貌很普通!尤其是拍照的时候 !哈哈!我以前和我男朋友分手的时候, 他还说还给我的男朋友说 。。。你知道吗,你一点都不漂亮!之前朋友的弟弟还说我很丑,haha! 够悲哀吧!

不过,自己要懂得自己 ...

天。。看了你写的东西。。有点激动。。
你的前男友的嘴巴真的有够贝戈:@
有些男人就是这样!
最气就是那些明明不好看,却又要美女当自己的女朋友。拜托,回家照镜子先啦

anyway,至于满不满意自己的长相这个问题。
其实每个女生都能当美女。
只是肯不肯努力罢了。
样貌不好看。。就努力美容化装。。
身材不好。。多做运动减肥。。

说了世上没有丑女,我相信。

不过说到底,女人要好好爱护自己。
这点我还在学习。
学习去接受自己的缺点,放大自己的优点。

外在的美丽终究会随时间逝去。。
但是心灵上的美丽,才能让别人永远记得你的美好

黄叶舞秋风 该用户已被删除
蛮满意的,因为我长得高佻,眉目清秀,皮肤又白里透红

不满肤色罢了~~在努力美白中......加油X3!!!

looklook82 该用户已被删除
I am who I am.

我很平凡, 可是我覺得還好啦!! 雖然我不是一個天生麗質的美人, 可是我相信後天的保養一定會有所幫助的.

而且相由心向, 心地好的話, 生活開心的話, 人也會越變越漂亮的. 不是麼??

挺满意的,很多人都说我像混血儿。