佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

华为?三星?折叠手机大战!!!Galaxy Fold问题来了!

oyak5155 发表于 25-2-2019 09:10 AM
折叠机有折痕是意料之中的事,但华为中间是可伸缩铰链,可以把屏幕拉平。
三星内折,华为外折,华为的技术难度远大于三星。
随便找个纸板折一下就能理解!

内折技术难度完爆外折ok?外折的话你的屏幕不会有完全的对折,内折的话你收起来时屏幕是完全折平的,这也是为什么除了三星其他厂商都做外折,
看图同时发布的tcl内折只能折成这样你就知道了,花粉们就是什么都不会一直吹,三星在oled的统治地位不是你华为用个第三方的山寨屏就能比的,何况华为用的京东垃圾屏还是少一个像素的垃圾低端屏

wayne1004 发表于 26-2-2019 04:03 PM
https://edition.cnn.com/2018/11/30/tech/samsung-china-tech-theft/index.html
现在变成中国的新闻时新闻,外国的新闻变成了假新闻。佩服这些人。

谢谢你的分享。我看了内容,没有看到华为的字眼。

CNN 放了这个新闻,所以拿来当证据??当起法官? 逻辑何在?

充其量是可以怀疑华为吧?

如果是有一篇新闻说了,华为被证实窃取他人智慧结晶 bla bla bla........
再来指控华为, 不是应该这样的吗?

这个跟aunty听三姑六婆说人家坏话,也跟着起哄,一起说3道4。。。。有什么两样?

只不过,一个上网看内容,稍微高科技一些。。。 同样还是轻率。。。

其实照你的说法,我也是看到CNN 对一些新闻内容的垄断和“调整”,我早闻其恶行。我看,还是学这些人,把CNN归类为骗子好了。

kitkatlaw 发表于 26-2-2019 04:18 PM

CNN 放了这个新闻,所以拿来当证据??当起法官? 逻辑何在?

如果是有一篇新闻说了,华为被证实窃取他人智慧结晶 bl ...

https://t.cj.sina.com.cn/article ... /17fd9789000100crlj

单纯的是你吧。有要求才有供应。

qwqwqwqw 发表于 26-2-2019 04:10 PM
内折技术难度完爆外折ok?外折的话你的屏幕不会有完全的对折,内折的话你收起来时屏幕是完全折平的,这也是为什么除了三星其他厂商都做外折,
看图同时发布的tcl内折只能折成这样你就知道了,花粉们就是什么都不会 ...

我不懂你想表达什么!
内折外折都是折,没有什么优劣之分。

至于你说内折一定……平,但我也要说,内折久了会有折痕损坏屏幕。

华为折起来不平吗?

另外,华为屏垃圾吗?
三星7.3英寸,分辨率为2152x1536。
华为8英寸,分辨率2480 x 2200。
比三星大,清晰度也高。
更不要说,三星还缺一块,天生残疾。

有要求才有供应,所以你觉得就算自己没有证实,是可以说人家。。。。。厉害。。。

单纯?Karma你知道吗?
你没有去证实真伪,就拿来说妄语。。。

words is power.
或许你不重视自己说的话吧。。。

所以信口开河,任意说。无所为。。。。

kitkatlaw 发表于 26-2-2019 04:18 PM

如果是有一篇新闻说了,华为被证实窃取他人智慧结晶 bl ...

你说你自己爱看电话科技。回想起来,你看过华为发布过任何折叠屏幕的prototype吗?曲屏的?折叠的?
从前大家都看过了Samsung,LG和Sony的flexible screen原型发布会了。
就连三星也是列出了怎样从曲屏,到折屏慢慢的研发和发布时间。
为什么要那么早就让全世界知道?就是为了吸引投资。早点发布就能拿到钱研发。

你相信黑科技可以一朝一夜变出来?那么有一天Pop有人推出了折叠手机出来了。
你认为真的是黑科技吗?相信你自己心里也很清楚。

Follow Us
wayne1004 发表于 26-2-2019 04:28 PM
https://t.cj.sina.com.cn/articles/view/6439925904/17fd9789000100crlj

单纯的是你吧。有要求才有供应。

你应该查查旧闻,回忆一下三星当初怎么偷日本显示屏技术。

三星显示技术强,也不过才这几年的事而已。

另外,三星人把技术卖给中国公司。
中国公司是花钱买,不是偷。
中国公司也不等于华为!

oyak5155 发表于 26-2-2019 04:35 PM
我不懂你想表达什么!
内折外折都是折,没有什么优劣之分。

至于你说内折一定……平,但我也要说,内折久了会有折痕损坏屏幕。

华为折起来不平吗?

外折屏幕折起来后屏幕最多是弯曲不是完全折平,完全折平的技术显然完爆这种外折。三星敢做内折代表早就考虑了折痕损坏的问题。你说华为外折技术难度远大于三星?说出来都笑死人,三星的折叠手机还有UFS 3.0的闪存,储存性能比你UFS 2.1多一倍呢,华为分分钟还是emmc 5.1

kitkatlaw 发表于 26-2-2019 04:38 PM
单纯?Karma你知道吗?
你没有去证实真伪,就拿来说妄语。。。

呵呵呵。骚年。

没关系的,同党oppo也同样受到了同样的模型。
为什么一样呢?因为受到同样的模型和科技,但是却没有人懂得如何优化更新。
你不会说是刚好吧。MWC那么多年了,都没看过那么像的产品。

oyak5155 发表于 26-2-2019 04:41 PM
你应该查查旧闻,回忆一下三星当初怎么偷日本显示屏技术。

三星显示技术强,也不过才这几年的事而已。

另外,三星人把技术卖给中国公司。
中国公司是花钱买,不是偷。
中国公司也不等于华为!

三星的历史是骗了Sony和Panasonic去研发Plasma和LCD。让自己独霸OLED。卖给中国公司不代表卖给华为。对啊,只不过刚好出现在华为的产品上罢了。

wayne1004 发表于 26-2-2019 04:46 PM
为什么一样呢?因为受到同样的模型和科技,但是却没有人懂得如何优化更新。

三星自己生产屏幕,自己早就展示过显示屏,这一点不奇怪。
华为是通讯公司,不生产屏,你要他自己到哪展示?

华为做5G,现在还在做6G,你要三星拿出来看看吗?

驴头不对马嘴的比较,不要这么无耻!

qwqwqwqw 发表于 26-2-2019 04:43 PM
外折屏幕折起来后屏幕最多是弯曲不是完全折平,完全折平的技术显然完爆这种外折。三星敢做内折代表早就考虑了折痕损坏的问题。你说华为外折技术难度远大于三星?说出来都笑死人,三星的折叠手机还有UFS 3.0的闪存 ...

就因为Huawei和Oppo都出一样的机让我怀疑他们两个拿到的会不会是同样的prototype。
要不就是prototype 1.0,三星过时或者太多bug的科技。
不然就是还未完成的prototype,还有很多没解决的问题。
总之两个都是拿到同样的科技却不懂得处理,所以只能依照原型只是轻微改了一些东西就上架。

wayne1004 发表于 26-2-2019 04:40 PM
你说你自己爱看电话科技。回想起来,你看过华为发布过任何折叠屏幕的prototype吗?曲屏的?折叠的?
从前大家都看过了Samsung,LG和Sony的flexible screen原型发布会了。
就连三星也是列出了怎样从曲屏,到折屏慢 ...
就连三星也是列出了怎样从曲屏,到折屏慢慢的研发和发布时间。
为什么要那么早就让全世界知道?就是为了吸引投资。早点发布就能拿到钱研发。

你相信黑科技可以一朝一夜变出来?那么有一天Pop有人推出了折叠手机出来了。
你认为真的是黑科技吗?相信你自己心里也很清楚。
3星有实力,以这样的方式,展示自己的实力。很好。。。。 你也说出了用意,要给消费者信心。

所以不跟着这样方式的,都没有实力? 或者,被你说成偷的也是对的?你的意思是这样?

黑科技一朝一夕变出来?我没有说过啊?你看回去上面。为什么你会把我归类成这样的?? 妄语。

柔宇 flex pai 也是忽然蹦出来,推出柔屏phablet......

看来有是偷回来的了。。。根据你的逻辑。

assume 东西不是不好,自己assume 了,然后自己当真的。。。。就很危险了。

我也会assume 东西,可是只能是臆测,不能当作判断。。。

因为我知道自己没本事去证实它,我也不会花这样的时间来证实这些东西。只是看看就好。

你可好了。你有这么多时间去证实这些消息。。。真羡慕你。

oyak5155 发表于 26-2-2019 04:55 PM
华为做5G,你要三星拿出来看看?

呵呵。又来华为5G。这里不说5G,过主。

kitkatlaw 发表于 26-2-2019 04:57 PM
3星有实力,以这样的方式,展示自己的实力。很好。。。。 你也说出了用意,要给消费者信心。

所以不跟着这样方式的,都没有实力? 或者,被你说成偷的也是对的?你的意思是这样?

黑科技一朝一夕变出来?我 ...

我没有assume什么啊,我只是给你看新闻。然后你assume新闻是假的。你没说黑科技啊,只不过你觉得新东西可以pop一声变出来罢了。
柔宇那么好,为什么华为不跟他们合作?

wayne1004 发表于 26-2-2019 04:46 PM

oppo 的原型和华为的90%相似,这个绝对是有故事。。。

应该就是京东方把原型卖给2个商家。。。

kitkatlaw 发表于 26-2-2019 04:57 PM

黑科技一朝一夕变出来?我 ...

再加一句,华为没有偷啊。只不过刚好人家推行了几年的折叠手机,华为刚好碰上,用上罢了。

oyak5155 发表于 26-2-2019 04:55 PM

华为做5G,现在还在做6G,你要三星拿出来看看吗?

说的好像全世界只有你华为爸爸做5g基带那样?qualcomm, samsung甚至intel都有自己的移动5g基带,自己看
https://zhuanlan.zhihu.com/p/49947861
还有三星的 s10 5G会在年中发布

wayne1004 发表于 26-2-2019 04:56 PM
就因为Huawei和Oppo都出一样的机让我怀疑他们两个拿到的会不会是同样的prototype。
要不就是prototype 1.0,三星过时或者太多bug的科技。
不然就是还未完成的prototype,还有很多没解决的问题。
总之两个都是拿 ...

华为和OPPO的转轴不同,技术点当然不同。
不是内折就是外折,只能二选一,有差不多的设计很正常。

在强调一下,柔性屏不是新科技。很多屏幕公司都展示过,很多产品都在用。

wayne1004 发表于 26-2-2019 04:50 PM
三星的历史是骗了Sony和Panasonic去研发Plasma和LCD。让自己独霸OLED。卖给中国公司不代表卖给华为。对啊,只不过刚好出现在华为的产品上罢了。

你对柔性屏产品,一无所知!

谁告诉你,三星人卖的就是柔性屏技术,谁告诉你柔性屏只能用在手机,谁告诉你华为用了三星技术?

你所说的,都是你的脑补想象。

但我可以很肯定说,三星一定用到华为的5G核心技术,交了授权费给华为。
华为可以不用三星,三星离不开华为。