佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

[2019年2月21日] Misteri Dilaila

wayne1004 发表于 28-2-2019 09:43 AM
其实说了那么多,会好看Ok吗?有制作水准剧情合理吗?想看...

人物简单
场景不多
不是什么大型制作
靠化妆和音响吓人
高水准算不上,普通水平,
可以看得原因是看一半电影你都还不知道它的剧情要做什么
前提,千万不要看trailer

总结,像洋葱一样,一层一层慢慢剥开到最后

teachew 发表于 28-2-2019 01:34 PM
有什么不一样???男主的两个(真假)老婆一起出来跟男主搞一王二后3P啪啪啪吗???

偶有脸盲症那两个老婆一样演员吗?
一样的话那么巧合吗还是其实不一样
海报好像一样好像不一样

teachew 发表于 28-2-2019 01:29 PM
怎么没有MBO电影院的???鸡摆啰!我到处乱跑,忘了在哪间电影院看过!!!

mbo官方fb有po,你可以爬帖

今天看了version 1, 想问问一下 (小心spoiler, 已翻白):

Laila 在最后没死, 突然出现是什么意思?  

地狱武者 发表于 1-3-2019 02:15 PM
快点PM告诉偶你看的结局怎样滴?
看看跟偶看滴结局有米有不一样~

现在我就pm你

harry_lim 发表于 1-3-2019 09:19 PM
mbo官方fb有po,你可以爬帖

哎哟,我也不记得我看的是v1还是v2啦!这样的话,万一又看到自己看过那个version岂不是要看三次???这次看戏真的是鸡摆啰!!!

以后看戏,一点要做一个log或是把资料filing起来,在什么地方、什么时间、哪一个放映厅、票价是多少、什么座位……

Follow Us
地狱武者 发表于 1-3-2019 03:26 PM
偶有脸盲症那两个老婆一样演员吗?
一样的话那么巧合吗还是其实不一样
海报好像一样好像不一样

不知道,我看的是原本老婆失踪,那个女的失踪之前才出现两幕,就是在车子里还有跟男主吵架罢了,又没有冲凉又没有上床,我都不记得她的样子啦!!!第二天就失踪,然后来了个新(假的?)老婆,两个老婆好像是同一个演员吧!!!

megahjohn 发表于 1-3-2019 10:33 PM
今天看了version 1, 想问问一下 (小心spoiler, 已翻白):

Laila 在最后没死, 突然出现是什么意思?

也许你去看version 2 就会明白了吧???

地狱武者 发表于 1-3-2019 02:19 PM
人物简单
场景不多
不是什么大型制作
靠化妆和音响吓人
高水准算不上,普通水平,
可以看得原因是看一半电影你都还不知道它的剧情要做什么
前提,千万不要看trailer

总结,像洋葱一样,一层一层慢慢剥开 ...

如果我是那老公才不管那么多,抓起新老婆拉上床来啪啪啪,要几次才够啊!!!哈哈哈,谁叫你自己要来说是老婆啊!!!

teachew 发表于 2-3-2019 12:49 PM
现在我就pm你

偶们看的版本是一样滴

teachew 发表于 2-3-2019 12:58 PM
不知道,我看的是原本老婆失踪,那个女的失踪之前才出现两幕,就是在车子里还有跟男主吵架罢了,又没有冲凉又没有上床,我都不记得她的样子啦!!!第二天就失踪,然后来了个新(假的?)老婆,两个老婆好像是同一 ...

偶们看的是V1

megahjohn 发表于 1-3-2019 10:33 PM

...?

这就表示

第一个twist那些人做了一场大龙凤结果是错误的,太太没死,有个说DNA不一样,所以警察的判断老公做的一切是不对的,也可以在太太问丈夫哪里是的样子看起来不是被丈夫谋杀的,就是案中还有案~~~

Mata们一脸错愕杯具鸟

偶看到fb人家讨论的结果,2个版本网友解释的答案。

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10157400718307345&id=156706292344

地狱武者 发表于 2-3-2019 04:54 PM
偶们看的版本是一样滴

那么,我打算去看v2

你确定吗?

teachew 发表于 2-3-2019 07:43 PM
那么,我打算去看v2

34楼里面那个,有网友komen,两个版本的结局。

翻白版本一推理:
版本一要是说一开始带的是小三等非老婆去别墅摇头吃K。所以DNA不一样。
可是偶觉得说不通的是如果不是老婆那么干嘛那么积极反对卖房子。

除非说带的是小三,吸了粉不小心意外弄死小三。

地狱武者 发表于 2-3-2019 08:35 PM
34楼里面那个,有网友komen,两个版本的结局。

翻白版本一推理:
版本一要是说一开始带的是小三等非老婆去别墅摇头吃K。所以DNA不一样。
可是偶觉得说不通的是如果不是老婆那么干嘛那么积极反对卖房子。
...

我觉得可能是:

跟老婆吵架,老婆跑掉之后,小三才来(或者叫鸡),但是小三来到时已经吸k, 所以老婆小三傻傻分不清楚。

但是很不逻辑的是,警察不是应该确定DNA 后才开file 调查的吗?而且DNA 还没出就断定是老婆(车祸死者也没毁容)也太好笑了吧?然后失踪case 通常不是要24 小时才受理吗?

不好意思好像有点太认真了。

但总体来说,一个本地制作已经很不错了。

megahjohn 发表于 3-3-2019 09:22 AM
我觉得可能是:

...

翻白:
这样就说得通,可是老婆回来一脸蒙也很怪但是还是可以解释气饱自己回来

你说的那一点偶也觉得警察竟然在DNA还没有鉴定就认定老公杀老婆也不对,可能他老公硬说那个不是老婆所以加强了警察的推理把握。

有点搞笑,买票前以为素西片,然后进场了看到不对路,怎么全部马来人才知道素买错票~人生第一部马来戏就献给了这部开包~
so far这部类似鬼片又不像鬼片的可以一看,不会说很好看也不会说不好看,中规中矩,拿来打发时间还真的不错,至少有笑点,就马来戏的梗还素有在,话说这部鬼片的鬼不会很恐怖但素哪个音响还真的有吓到,鬼还没出来音响就先出来,妈的被吓到几次,果然音响的部分还素华人来指导有点水准,只素后面很乱水,V1素说他被男主推了女主下山,后面女主出来说他没死,难怪哪个死了的女主就素鬼还素最后出来哪个才素鬼?有点乱~