佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin@_@

高層靠估兩年後打柴?華為承認 Mate X 未有測試數據

hamtarox 发表于 4-3-2019 02:30 PM
你告诉我gpu turbo 的原理先我就告诉你,我还在等你反驳anandtech这种权威网站的文章呢。。。你英文不好是吗? 其它手机少有升级加功能是因为手机推出市场已经给你完善的系统和功能了。看来你不会翻墙用google啊。 ...

只要是 youtube , cnn 或者老外的网站,他们都不会相信的。。。

天天跑中文网站。。。 吹上天。。。

所以很难沟通。。。久了你就知道了。。。

hamtarox 发表于 4-3-2019 02:30 PM
你告诉我gpu turbo 的原理先我就告诉你,我还在等你反驳anandtech这种权威网站的文章呢。。。你英文不好是吗? 其它手机少有升级加功能是因为手机推出市场已经给你完善的系统和功能了。看来你不会翻墙用google啊。 ...

人家是吃饱饭没事做的uncle需要精神粮食所以随便找个东西来support support而已,什么原理什么基础是一窍不通地,和大多supporter一样

hamtarox 发表于 2-3-2019 08:19 PM
不及格的枪手。。华为的手机不能实现真960fps 是cmos sensor 没有dram 啊。。。功课都做不好。gpu turbo提升有效的话我电脑的gpu 如geforece 1050都能优化成1080ti 啦。你懂为什么upgrade 了gpu turbo 会提升效能 ...

省略渲染分辨率在电脑的显卡一直都有这技术。
不过手机上华为是第一家这样做的没错。

locolyric 发表于 5-3-2019 02:40 PM

可是你看在gpu turbo 发布会的时候是怎样吹?性能提升功耗下降反超吊打对手,被要求怎样的时候又拿不出证据给人家到底原理是什么一直在忽悠人家还要肉酸到用对手上一代cpu/gpu 来说用了gpu turbo后吊打对手全家

GPU Turbo通过软件算法实现,不算新原理,在图像和视频压缩领域早就这么做了。

华为给予旧机新功能,体现出对用户的重视。不给,你也不能说什么。就是因为给了,你才能挑毛病。
如果觉得不好,可以不用新功能啊!

我从不关注sony,过气品牌没有价值。

昨天晚上,华为已经给我的老P10plus升到了andriod 9.0?

hamtarox 发表于 5-3-2019 02:59 PM
可是你看在gpu turbo 发布会的时候是怎样吹?性能提升功耗下降反超吊打对手,被要求怎样的时候又拿不出证据给人家到底原理是什么一直在忽悠人家还要肉酸到用对手上一代cpu/gpu 来说用了gpu turbo后吊打对手全家

...

网上有实际测试,GPU Turbo对旧型号手机玩游戏,的确有很大提升。

最新的型号提升有限!

Follow Us
Upgraded 发表于 4-3-2019 02:40 PM
只要是 youtube , cnn 或者老外的网站,他们都不会相信的。。。

天天跑中文网站。。。 吹上天。。。

所以很难沟通。。。久了你就知道了。。。

小朋友,我经常用youtube打你们脸,刚好几天忘啦?

oyak5155 发表于 5-3-2019 04:08 PM
网上有实际测试,GPU Turbo对旧型号手机玩游戏,的确有很大提升。

最新的型号提升有限!

网上不是说了只是针对机款大陆游戏。就是付钱叫他们优化给华为罢了。其他老外公司或者没合作的....没说

oyak5155 发表于 3-3-2019 10:04 AM
这可是马来西亚警方的统计,每2小时一次哦。

多关心你家女人吧,不小心多几个黑弟弟黑儿子,就尴尬了。

还是顾好你自己吧!你天天充饥猪瘟肉到脑残没药救
Oyak5155 - 猪瘟肉.jpg

oyak5155 发表于 5-3-2019 04:08 PM

最新的型号提升有限!

那你去打anandtech 的脸啊,人家全特效 跑满帧,你要降特效才能勉强和人家一样说出来还不丢脸,相同特效配置的话结果还要慢对手大约18%,过后还被人踢爆提升60%性能和30%功耗其实拿装了 gpu turbo的麒麟970和自家上一代960比。。我不拿骁龙和麒麟的gpu比,就拿和你华为一样的MALI 来比,samsung note 9用的是满血版Mali g72 mp18而p20 是残血mp12,你讲解一下什么外星优化可以追平6核心的差别??游戏如电脑游戏在DX和vulcan可以有很大的性能差别那是因为API效率的关系,gpu turbo 的原理是??没有看过新闻说游戏开发商特别为华为手机gpu turbo深度优化还是开发独立新的API哦。原理是什么??让我告诉你这井底蛙啦!!是cpu/gpu电压调节,本质上是适当的时候超频而已,超频还要降特效才能勉强持平这真是外星科技。

索尼过气啊,有种华为不要用索尼的cmos sensor啊,还和什么德国莱卡合作?不是很厉害什么都自己研发的嘛?自己开发cmos sensor 啊!?ARM授权cpu也好意思说自主开发。。。哈哈哈

评分

sm99999 + 5 我很赞同

wayne1004 发表于 5-3-2019 05:26 PM
网上不是说了只是针对机款大陆游戏。就是付钱叫他们优化给华为罢了。其他老外公司或者没合作的....没说

优化?给钱写几句代码detect到某机型自动超频一下罢了啦。。哈哈哈哈,那么厉害优化,nvidia AMD还需要出新gpu? ps4随便update 几个patch都能变 pro 啦。。

hamtarox 发表于 5-3-2019 05:46 PM
优化?给钱写几句代码detect到某机型自动超频一下罢了啦。。哈哈哈哈,那么厉害优化,nvidia AMD还需要出新gpu? ps4随便update 几个patch都能变 pro 啦。。

就是意思意思付点钱给你动手脚啦。

2年。。
依照华为的习惯。。
2年后连新的Android Version 也不会给你了。。

小朋友,我经常用youtube打你们脸,刚好几天忘啦?

小屁孩, 你是认错人了吧 ?

打脸 ? 丢脸就真 。。。。

locolyric 发表于 5-3-2019 02:40 PM

mali GPU, 对比adreno 不给力,是不争的事实。

华为花心思,以现有的资源,尽量提升游戏体验,这个我给予肯定。

至于夸张修饰成果,我看看就好。。。。没有去在意过。

难道我看到KFC的广告,要特地跑去KFC的FB公司户口投诉,宣传字眼过度夸张吗?

kitkatlaw 发表于 6-3-2019 03:18 PM
mali GPU, 对比adreno 不给力,是不争的事实。

华为花心思,以现有的资源,尽量提升游戏体验,这个我给予肯定。

至于夸张修饰成果,我看看就好。。。。没有去在意过。

难道我看到KFC的广告,要特地跑去KF ...

是啊,不管是肯德基还是苹果吹的,我都没放在心上。肯德基有我心目中好吃就可以了,我不会去问为什么广告上的鸡肉那么大块,汉堡那么多料。

gpu turbo 的确有帮助到手机使用者,尤其是gt 第二代更加好。

不过现在安卓手机厂商只剩下MALI,powerVR, (nvidia是不是退出了?),即使华为要开发自己的内显,也并不能让所有游戏厂商为了他们的几款手机做出优化。

adreno 虽然强大,不过如果这技术推出了,就可以节省电量,也不会经常过热降频。

所以我很希望骁龙赶紧把这gt做进他们的内核里面。

oyak5155 发表于 3-3-2019 10:20 AM
我就想知道,三星有没过新功能性升级?
解除bug、andriod核心、安全升级除外!

华为升级增加过:面部识别解锁、GPU Turbo、微信指纹支付……

3年前老手机S7 Edge,使用Game Mode,这是GFXBench的测试结果

locolyric 发表于 6-3-2019 03:35 PM
是啊,不管是肯德基还是苹果吹的,我都没放在心上。肯德基有我心目中好吃就可以了,我不会去问为什么广告上的鸡肉那么大块,汉堡那么多料。

gpu turbo 的确有帮助到手机使用者,尤其是gt 第二代更加好。

不 ...

现在华为公司大量投入广告,不断发布新品,造就华为产品的热度。。。 一般安卓机友用了华为手机,只是称赞了一下。却面对了这些所谓的老会员的敌意。。。。

到底是什么原因呢?对过去品牌的惋惜?为旧品牌的护航?某品牌的枪手?

我看不到客观对手机科技的评论,好坏都聊聊。只是看到偏执的把这些品牌往死里推。

是什么原因要这么敌意呢?

我想,我不会得到什么答案。我也会被冠上枪手的帽子吧。。

对于,其他品牌,我保持中立。。。也不去酸他们什么东西了。。。。
因为被其他机友酸到怕了。。。
凡是好的,我给个赞。peace~~

三星也是用MALI(exynos的机)...你有钱"花"在 GT 这类有限提升的优化没有钱给更好的gpu?优化了性能上了可是却是靠牺牲画质换来。直接给满血版不是更省钱省力?
你注意看同一代的手机,华为三星用的都是同样的gpu只是一个是残血一个是满血。拿p20 和s9来比较就好了
大家价钱同一个定位,硬件竟然不在同一个位置?游戏体验太差就出个GT来忽悠用户,讲难听就是硬件cut cost  赚更多钱咯。
每一个手机cpu gpu都会降频,大家都差不多是10分钟英雄罢了,只要一天电池和散热技术没有突破。不信?你看用tegra X1的nintendo switch比较同级的电话cpu/gpu性能比较,尤其在dock 模式有风扇散热游戏画面可以媲美ps3那样的水准,
开发你以为那么容易?先不谈技术,给专利啊交叉协议那些就够死了咯。我不介意吹,当消费者傻瓜还要吹到升级了吊打对手就不对。

hkloke2000 发表于 6-3-2019 04:59 PM
3年前老手机S7 Edge,使用Game Mode,这是GFXBench的测试结果

大家都知道华为海思GPU效能弱,玩游戏不如高通。