佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin@_@

高層靠估兩年後打柴?華為承認 Mate X 未有測試數據

prince 发表于 6-4-2019 11:56 AM
听说韩国已开跑5g,又比中国抢先一步,不知道韩国的5g是华为的技术,还是自家研发的?

韩国没有5G电信设备能力!

oyak5155 发表于 6-4-2019 12:40 PM
韩国没有5G电信设备能力!

你不懂请就不要乱乱吹

韩国3家电信公司同时推出5G服务,
1家电信公司选择三星解决方案,
1家电信公司选择华为解决方案,
1家电信公司选择 爱立信+诺基亚解决方案。

http://news.idcquan.com/tx/152245.shtml
Verizon将推出全球首个商业化5G服务

日前美国AT&T已正式宣布Ericsson、Nokia和Samsung将成为AT&T的5G供应商

Verizon则选择Ericsson和Samsung为其提供5G FWA设备,

T-Mobile宣布将向Nokia采买35亿美元的5G设备。

电信公司可以自己选择使用使用哪个供应商的解决方案,
没有华为参与也没问题,
但华为似乎有价钱优势,比较便宜.

马来西亚的明讯(MAXIS)明讯(MAXIS)与华为签署谅解备忘录
https://www.huawei.com/cn/press-events/news/2019/2/maxis-huawei-mou

@oyak5155

欧洲正成为华为与三星展开5G设备竞争的角力场
http://www.sohu.com/a/295282840_187675

随后韩国运营商举行的5G设备招标,韩国三大运营商均给予三星大笔的5G设备订单,华为则仅获得三大运营商之一的LG uplus给予的小笔5G设备订单

hkloke2000 发表于 10-4-2019 07:33 AM
你不懂请就不要乱乱吹

韩国3家电信公司同时推出5G服务,
1家电信公司选择三星解决方案,
1家电信公司选择华为解决方案,
1家电信公司选择 爱立信+诺基亚解决方案。

http://news.idcquan.com/tx/1522 ...

以三星那可怜的市场份额,算不得什么。
而且也不是它独家研发,还是买的专利和别家合作。
简单的说,就是买别人技术组装。

真正有5G技术的是华为和高通!

oyak5155 发表于 10-4-2019 08:54 AM
以三星那可怜的市场份额,算不得什么。
而且也不是它独家研发,还是买的专利和别家合作。
简单的说,就是买别人技术组装。

真正有5G技术的是华为和高通!

是吗?
虽然华为拥有最多的5G专利,但数量并不重要,质量更重要。
简单一点,你有100张RM10的钞票,我有50张RM100的钞票,谁更有钱?

全球5G SEP排名 原来专利数量最多的是他!
https://network.pconline.com.cn/1234/12345576.html

那么问题来了,SEP什么又是呢?这个SEP,其英文全称是Standards-Essential Patents,即标准必要专利。也就是说,如果厂商所提交技术提案的专利是不可替代的,或者产品根据标准开发时在技术方面无法避开,那么这些专利就被称作SEP,而拥有SEP的厂商其优势可以说非常明显了,他们可以随时拿着这些专利去收取费用。

5G SEP专利数排名前十的依次是三星、华为、中兴、爱立信、高通、LG、英特尔、夏普、中国电信科学技术研究院、诺基亚(包括阿朗)、交互数字技术公司。至于IPlytics公司,它是一家位于德国的专利数据公司,在全球范围内的专利统计方面非常权威。

Piak Piak Piak Piak Piak

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同

hkloke2000 发表于 10-4-2019 03:29 PM
是吗?
简单一点,你有100张RM10的钞票,我有50张RM100的钞票,谁更有钱?

https://network.pconline.com.c ...

三星专利多,但并非核心专利。

Follow Us
4yxUbEW87hdZUy_fKnSaVNJ7Bdk.cnt.jpg BUaD37XeJ4RVe37YgLwF4NO-S9M.cnt.jpg

才用二天就这样,20万次……呵呵!

oyak999 发表于 20-4-2019 08:18 AM
才用二天就这样,20万次……呵呵!

还没开始就这样了。你应该是没读新闻,别人20万次没问题怎么他们一拿就直接出问题?很多都不懂是不是有心人为的3星自然会查。至于他们撕开那层保护膜是活该的。至于凹凸不平呢,这次等看好戏

huawei 38.jpg

huawei 40.jpg

huawei 39.jpg

gavin@_@ 发表于 21-4-2019 12:32 AM
还没开始就这样了。你应该是没读新闻,别人20万次没问题怎么他们一拿就直接出问题?很多都不懂是不是有心人为的3星自然会查。至于他们撕开那层保护膜是活该的。至于凹凸不平呢,这次等看好戏

...

没撕膜也坏掉的新闻没看?
上面有张照片,膜没撕还自己翘边呢。
半个黑屏、闪屏,中间出现黑线白线,也怪膜?
还有,三星是非正常的凸点。

华为只是看起来不平,毕竟还没上市。
另外,华为的外折也决定了不可能完全平,除非屏幕有弹性。

不知道以你的智商能不能理解这个简单的物理问题!

oyak999 发表于 20-4-2019 08:43 AM
没撕膜也坏掉的新闻没看?
上面有张照片,膜没撕还自己翘边呢。
半个黑屏、闪屏,中间出现黑线白线,也怪膜?
还有,三星是非正常的凸点。

华为只是看起来不平,毕竟还没上市。
另外,华为的外折也决定了 ...

哇原来你还说智商呢,这留言我更要留起来,很好用

还有如果3星是吹大了可以用5年,你想一想可以用2年的如果落入了更多人的手中的结果一定很精彩,非常期待

gavin@_@ 发表于 21-4-2019 01:30 AM
哇原来你还说智商呢,这留言我更要留起来,很好用

还有如果3星是吹大了可以用5年,你想一想可以用2年的如果落入了更多人的手中的结果一定很精彩,非常期待

说是5年,实际只有2天!
早就告诉你,所谓20万次就是不断而已,至少现在真没断,只是2天就不能用。

华为发布送媒体评测的手机,至少没有发生这么蠢的损坏事件。
华为只是保守,不像韩国人宇宙第一吹牛逼罢了!

oyak999 发表于 20-4-2019 10:23 AM
说是5年,实际只有2天!
早就告诉你,所谓20万次就是不断而已,至少现在真没断,只是2天就不能用。

华为发布送媒体评测的手机,至少没有发生这么蠢的损坏事件。
华为只是保守,不像韩国人宇宙第一吹牛逼罢 ...

还在说爆炸呢。继续吹

huawei 45.jpg

huawei 44.jpg

huawei 43.jpg

gavin@_@ 发表于 21-4-2019 02:28 AM
还在说爆炸呢。继续吹

三星有多平,你知道吗?

oyak999 发表于 20-4-2019 05:16 PM
三星有多平,你知道吗?

哈哈你还敢mate x说平呢,别人3星只有中间凹凸不平,你的mate x不止中间更大的凹凸不平,连旁边也是受了影响,只要放大我放的图就看得很清楚了呢,证明了你还真的脑袋有问题。顺便给你看看中文开箱还有各种测试。

gavin@_@ 发表于 21-4-2019 11:32 AM
哈哈你还敢mate x说平呢,别人3星只有中间凹凸不平,你的mate x不止中间更大的凹凸不平,连旁边也是受了影响,只要放大我放的图就看得很清楚了呢,证明了你还真的脑袋有问题。顺便给你看看中文开箱还有各种测 ...

呵呵!
可能宣布推迟上市咯,没问题你要三星继续卖啊!

ef78cb01f783ecdcc6041e567f77335e.jpg 2d1b811f66df6d95ced1ed9d1f278174.jpg

就这玩意,能用?

hkloke2000 发表于 10-4-2019 03:29 PM
是吗?

https://network.pconline.com.c ...

你的數據舊了啦, 你的貼文在2019年3月刊出.
現在截至4月底 IPlytics 的報告,

以下的文章是在10-5-2019刊出滴:
三星排第三啊!!!!

The report of IPlytics, an authorized patent data company, shows that Chinese technology companies are leading the world in patent applications 5G, while Huawei is in first place. According to the report, at the end of April

kitajskie-firmy-vedut-globalnye-zayavki-na-patenty-5g-s-huawei-u-rulya_5cd4d90a4ccde.png

你piak 啥啊? 打自己的臉嗎?

這種還會持續變化的冬冬拿來說嘴?
記住啊, 腦子是好東西!!!!

那截至4月底, 誰更有錢啊?

我进来看笑话,Galaxy Fold已经上市了,Mate X还在无限期展延...

罗马军团 发表于 12-10-2019 06:14 PM
我进来看笑话,Galaxy Fold已经上市了,Mate X还在无限期展延...

今天去看了,新币3000多。手感不错,拨开电话有点难,最怕掉在地上而已,这一次真的打脸那些爱祖国吹牛王华粉

mate x delay.jpg

hongmeng android1.jpg

hongmeng android2 no google.jpg

buy iphone2.jpg

buy iphone1.jpg