佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ahyu11

求大神们给个组装电脑意见 小弟不大会

ScooterGun 发表于 1-3-2019 03:52 PM
我个人认为:23'' 24'' RM500 以下的 这些monitor,分别真的不大,关键在于这些monitor的画面合不合你的眼睛。也说不上哪个牌子好,哪个牌子不好,毕竟如果有人分享说 某某牌子不好,很多时候也只是那个系列的品质 ...

我也想 学生做工自己存钱 预算不是很高啊不过我也不是时常玩 就一个星期小玩几个小时而已 主要打csgo/LOL 你觉得那个配套性价比值得买吗?

这种预算建议寻找2手货,新的很难满足到你要求

评分

ahyu11 + 5 谢谢分享

ahyu11 发表于 1-3-2019 04:51 PM
不过如果自己组的话 应该会超过2000吧....如果r3 2200g配gtx 1060 会很差吗?可以维持4/5年?那你觉得这个配套性价比值得买吗

我上次是自己上lelong 买, 然后自己装,不过我放太多thermal paste, 结果点不亮,拿去电脑店重装,他收我RM20,不包括录软件和Windows 10.第二次,我帮我叔叔买,我直接找lelong 的卖家,今天transfer 钱给他,晚上他寄,第二天早上,我就收到了,很快,他用gdex,不过拜六和礼拜没送。装电脑并不难,上网什么都有教,只要你肯学。你那个配套是有点不合格,原因我刚才已经说了,就不重复。不过,我认为打dota 和 lol不用上graphic card也可以。如果你上r5 2400g ,不用graphic card 就可以玩lol 和dota 了。lol 我没玩,我玩Dota2,用的是gtx 950,结果fsp 1++.我问过卖家,他讲玩dota用r5 2400g的内置grahic 就够了。不过r5 2400g 的graphic 上4k的荧幕只能20hz.对了,那个卖家叫castleIT,如过不会装机,他会免费帮你,不过我怕他用二手零件,所以自己装。

评分

ahyu11 + 5 谢谢分享

langsat8 发表于 1-3-2019 05:10 PM
我上次是自己上lelong 买, 然后自己装,不过我放太多thermal paste, 结果点不亮,拿去电脑店重装,他收我RM20,不包括录软件和Windows 10.第二次,我帮我叔叔买,我直接找lelong 的卖家,今天transfer 钱给他,晚 ...

我想问这个网站安全吗 我打算从你建议的r5 2600组装电脑 打算自己组不过如果有时候会玩大型游戏的话 i5 8400 和r5 2600你会建议那个呢 主要是耐用 追求流畅度 画面最好是高的 不好意思 麻烦你了 我不大会电脑 如果跟着r5 2600 过后加显卡会有什么影响吗或者不用加也可以玩那些大型游戏 像gtaV,2k19这些

ahyu11 发表于 1-3-2019 05:56 PM
我想问这个网站安全吗 我打算从你建议的r5 2600组装电脑 打算自己组不过如果有时候会玩大型游戏的话 i5 8400 和r5 2600你会建议那个呢 主要是耐用 追求流畅度 画面最好是高的 不好意思 麻烦你了 我不大会 ...

货我都有收到。当然用r5 2600.因为它6 core 12 thread. i5 8400,6 core 6 thread。而且,如果用r5 2600,一定要加显示卡,因为它没有integrated graphic.

ahyu11 发表于 1-3-2019 05:56 PM
我想问这个网站安全吗 我打算从你建议的r5 2600组装电脑 打算自己组不过如果有时候会玩大型游戏的话 i5 8400 和r5 2600你会建议那个呢 主要是耐用 追求流畅度 画面最好是高的 不好意思 麻烦你了 我不大会 ...

idealtech mac promo.jpg
Budget 加到三千可以考虑这价。

Follow Us
直接考虑二手。ryzen 5主机二手有点便宜

2000可以组到gtx1060不错.