佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

机上有宝宝哭闹,你会不耐烦吗?妈妈贴心的准备获乘客赞赏!

婴儿搭飞机,对父母来说一直都是一种挑战。宝宝年纪小,会因为飞机起飞或降落时,气压变化过大,导致宝宝耳膜因气压不均,而造成耳鸣和疼痛。当宝宝感到不舒服的时候,自然地就会在机内大哭,让妈妈们好紧张,担心孩子的哭闹影响及打扰其他乘客。

对此,韩国一名妈妈带着4个月大的宝宝乘搭飞机前往美国旧金山时,为了避免宝宝在飞行途中因为不舒服而哭闹,打扰乘客,因此贴心的想出了以下这个妙招!

图取自Dave面子书。

她准备了200多份“小礼包”给乘客,里头装有糖果和耳塞,更附上小字条,要大家原谅宝宝的哭闹。

图取自Dave面子书。

图取自Dave面子书。

网民Dave把有关事件分享到面子书,大赞有关妈妈的举动非常暖心,处处为人着想。

“这名母亲的举动非常感人,正如你所知道的,当你有了孩子后,就必须为不确定的事情做好准备。”

图截自Dave面子书。

Dave也上载了这名妈妈用孩子名义写的字条,表示这是自己第一次搭飞机,可能会哭闹,因此希望大家多多体谅。

图取自Dave面子书。

“哈啰。我是Junwoo,四个月大。今天,我将和妈妈及婆婆一同飞往美国探望我的阿姨。我有一些小紧张和害怕,因为这是我人生中第一次搭飞机。我可能会哭闹或制造太多的噪音,但我会尽量安静。如果我无法履行承诺,请原谅我。这是我妈帮我准备了一些小礼物!里头有糖果和耳塞。如果我在飞机上吵的时候,请用上它们。祝你旅途愉快,谢谢。”

Dave的帖文,引起极大回响,网友们大赞这名妈妈行为高尚,有关举动实在十分贴心。然而,也有网民认为,大家尽可能不要让爸爸妈妈或孩子们认为自己不受欢迎,因每一个人都曾是一名婴儿。
- 这个是一个非常好的举动。我想人们在机上应该更加体谅些,不要让父母和孩子们认为自己不被欢迎。我们所有人都曾是婴儿。
- 谢谢你分享这个故事,这个地球上还是有人性的!
- 有些人就是比较高尚,这是非常好的举动。
- 这名妈妈真棒!
- 这是非常棒和聪明的想法。

这名妈妈的举动真的十分温暖,为了不造成他人困扰,自己准备了200份的小礼物,绝对诚意和心意满满啊!不过,也因为孩子还小,哭闹是正常的,下次搭飞机若与哭闹的小孩同一班机,记得多多体谅,给妈妈一个微笑,减轻他们的心理压力及负担!

ADVERTISEMENT

PR一百分

准备200人的东西,倒不如塞住一个人的嘴巴咯

搭飞机小孩哭闹我完全不介意。

最讨厌的是上次飞曼谷时, 后座的三个印度佬(来自印度的, 不是大马印度人), 从还没起飞到降落, 嘴巴从来没停过, 声音特别大, 其中一个还用手机开loud speaker, 看影片。最顶不顺的是还时不时地踢我的座椅。

当空姐来问要不要买飞机餐时, 其中一个自以为自己是ammir khan 这样跟空姐说如果给他电话的话他们就买, 还一直问那个空姐到达曼谷要不要和他们一起去走走。空姐只对他们笑笑屌他们也傻。哈哈哈

GagahSetia3.0 发表于 28-2-2019 12:35 AM
搭飞机小孩哭闹我完全不介意。

最讨厌的是上次飞曼谷时, 后座的三个印度佬(来自印度的, 不是大马印度人), 从还没起飞到降落, 嘴巴从来没停过, 声音特别大, 其中一个还用手机开loud speaker, 看影片。最顶不顺的是 ...

哇。。。。是我的話,應該直接叫他們安靜了

這種還不會跑的還好,那些不到2歲可以跑又沒位子才頭疼。

前年我帶孩子從紐西蘭回來時就頭大了,差不多11小時時間,他在最後4小時開始發蘭,跑來跑去不要坐好好,整個機艙走很多遍。還好空少空姐很幫忙,其他人也逗他玩,不過到家已經是累癱了。

Follow Us