佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: corwinlim

[PUBG] 绝地求生打僵尸秘密基地

corwinlim 发表于 11-10-2019 12:08 AM
最近朋友介绍我玩,《呼叫出任务》

我也有玩《呼叫出任务》,看什么时候一起组队游玩(我会拍影片,我是YT)

corwinlim 发表于 27-8-2019 08:50 AM
最近我玩4对4的版本,还蛮吃鸡的

两个人而已嘛好厉害哦!!!!!!!

leepengyeanz 发表于 26-10-2019 01:11 PM
我也有玩《呼叫出任务》,看什么时候一起组队游玩(我会拍影片,我是YT)

好啊,

我的账号是:冷枫死神(加我吧!)谢谢!
你的账号是????

呵呵,昨天遇到新外挂了,不懂这挂的名字是不是叫【幽灵挂】(飘浮+瞬移)

使用外挂的是我的队友(名字是豆芽字,应该是中东人),我们是四人一起跳Lipovka, 当时应该有两team人也跳这里,在枪声不再响起后,整个Lipovka只剩我和那个开挂的队友。(当时我还不知道他开挂)

当我们离开Lipovka向Prison前进时,他在我面前表演了飘浮+瞬移的能力,只见他一边跑一边跳,跑跳跑跳下,突然变飘浮了(脚没落地,像飞一样向前移动),在飞了大概30秒后,他在我视线中突然消失不见了。(未消失前,他飞的速度只比我快一点, 一直在我视线里)

等我反应过来,打开右上角的地图一看,才那几秒的时间,他已经离开Prison范围,向着Shelter前进了,当我抵达Prison范围时,再开地图来看,他已经快到Pochinki了,这速度吓死人,然后大概30秒后,我银幕突然出现他被人杀死的信息,我打开地图一看,他是死在Pochinki里。(不知道他是取消了幽灵挂才被人杀死还是杀人者也是开挂, 不然以他那速度,应该打不死他才对)

aidenx 发表于 4-11-2019 06:44 PM
呵呵,昨天遇到新外挂了,不懂这挂的名字是不是叫【幽灵挂】(飘浮+瞬移)

使用外挂的是我的队友(名字是豆芽字,应该是中东人),我们是四人一起跳Lipovka, 当时应该有两team人也跳这里,在枪声不再响起后,整个L ...

可能有两个说法:
1. 他真的很神,可能不是开挂的
2. 看起来他是有悔改了才去被人杀死的

Follow Us
corwinlim 发表于 8-11-2019 01:35 PM
可能有两个说法:

最近我在玩直升机和战车, 你们都在玩吗?

corwinlim 发表于 8-11-2019 01:35 PM
可能有两个说法:

呵呵,那移动速度,除了挂,我想不出其他了。

呵呵,这模式我还没去玩,不过这两天喜欢上单人局里玩need of speeds, 看到人就撞上去、进入房区就horn几声、遇到有人射击就跑、有时会随便开几枪引人注意后上车走人。

呵呵,我用这玩法吃过一次鸡。

corwinlim 发表于 8-11-2019 01:37 PM

呵呵,吃鸡了。

这模式不适合单玩,或者说这模式的乐趣是在于和队友合作,大家分工合作,你用火箭炮,我拿榴弹枪,一起坐上直升机,看到敌人就地图轰炸,看到交通工具就请它M3E1-A或火箭炮。

这模式是不错玩下,但有缺点,那就是:
1. 有些独狼队友喜欢自己行动。
2. 没人要当直升机驾驶员。
3. 榴弹很难杀死人。
4. 药包太少。

aidenx 发表于 20-11-2019 09:54 AM
呵呵,吃鸡了。

这模式不适合单玩,或者说这模式的乐趣是在于和队友合作,大家分工合作,你用火箭炮,我拿榴弹枪,一起坐上直升机,看到敌人就地图轰炸,看到交通工具就请它M3E1-A或火箭炮。

这模式是不 ...

是的,M3E1-A 和 火箭炮是驾车和直升机的克星,我就很常被射下来