佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【【【华为P30/P30 Pro 高清渲染图曝光: 超强10倍变焦依然清晰】】】

华为新一代旗舰P30系列将于3月26日在法国巴黎发布,现在外媒winfuture曝光了两款新机的官方渲染图,发现其中一个后置三摄状似潜望式镜头!
首先,华为P30和P30 Pro正面都采用了水滴全面屏,因此不会具有Mate 20 Pro的激光面部识别功能,两款新机应该都采用屏下指纹识别。
另外,P30保留了3.5mm耳机孔,P30 Pro上则被取消。在显示尺寸方面,目前还没有具体信息,但P30 Pro应略小于具有6.4英寸显示屏的Mate 20 Pro。

另外,P30 Pro采用了双曲面屏,P30则是传统的平面屏。
接下来就是重点戏了。华为P30 Pro搭载后置三摄,而其中一个镜头形状是方形的。这个方形镜头和OPPO此前公开过的混合变焦技术展示机的镜头相似,所以很可能是用上了接近的潜望式变焦技术。
在渲染图中,我们可以看到P30 Pro的莱卡标示下,写着一连串的镜头参数。镜头采用SUMMILUX-H等效焦距是16-125毫米,约等于7.8倍变焦,也支持广角。
P30上写的的则是17-80毫米,同样支持广角,以及5倍混合变焦。
据悉P30 Pro支持5倍光学变焦,10倍混合变焦能力,同时还支持激光自动对焦和双LED闪光灯,另外还支持荣耀V20上的ToF镜头,可以实时捕捉深度信息。
值得一提的是,昨天华为手机产品线副总裁李小龙在微博上放出了几张照片,似乎展示了华为P30 Pro的十倍变焦和超广角拍摄能力。

就等他出罢了,钱已经准备好了

siang95 发表于 4-3-2019 05:18 PM
就等他出罢了,钱已经准备好了

方便透露你大概会准备多少钱吗? 不晓得价格会不会比 mate 20pro 更上一个台阶

kanwt 发表于 6-3-2019 08:18 AM
方便透露你大概会准备多少钱吗? 不晓得价格会不会比 mate 20pro 更上一个台阶

我觉得也就3k 左右和mate 20pro 一样。。

请问我打算从iPhone 转去HUa Wei, 但是Hua Wei P series & Hua Wei Mate series, 其实有啥分别阿? 因为Mate 20 pro 也卖Rm2999咧。。。是不是应该等P30 出了,可能价格还会有调整吗?

大头鱼 发表于 18-3-2019 12:01 AM
请问我打算从iPhone 转去HUa Wei, 但是Hua Wei P series & Hua Wei Mate series, 其实有啥分别阿? 因为Mate 20 pro 也卖Rm2999咧。。。是不是应该等P30 出了,可能价格还会有调整吗?

等,我也是在等p30出来才决定要买哪个

Follow Us

华为P系列和mate系列都属于华为高端旗舰手机,P系列主打年轻时尚,Mate系列属于成熟稳重偏向商务客群。。。
日常用都差不多,就看你的需求是什么。。。

siang95 发表于 18-3-2019 04:05 PM
等,我也是在等p30出来才决定要买哪个

本来打算买mi9但续航力真得很感冒,然后mate20pro跌价,又赶上P30上市。。。真的无法拿定注意

p系列注重拍照摄像,mate系列注重体验感

我喜欢p系列的外观设计和mate的功能性。。希望p30可以来个比mate20pro更好的功能性

siang95 发表于 19-3-2019 02:11 PM
我喜欢p系列的外观设计和mate的功能性。。希望p30可以来个比mate20pro更好的功能性

欧洲价钱比其他地区肯定来的贵,去年P20Pro欧洲定价为899欧元(约4315马币)
但到了马来西亚P20Pro定价为3299马币,如果以15%涨幅的话
我个人预估P30pro可能会涨到3799左右。。。纯粹个人猜测

谢谢各位大大! mate 20 pro 也是要RM2999, 我还是等P30出来再决定!哈哈!

siang95 发表于 19-3-2019 02:11 PM

这个价钱如何?!

kanwt 发表于 29-3-2019 07:30 PM
这个价钱如何?!

真的会有那么低吗?是的话我就买P30 pro 了

评分

kanwt + 5 我很赞同

嘻嘻嘻。。。 多谢P30的来临。。。

我趁着这个机会来买Mate20X了。。。

ngokie 发表于 1-4-2019 09:23 AM
嘻嘻嘻。。。 多谢P30的来临。。。

我趁着这个机会来买Mate20X了。。。

20x也是我考量之一,超大電池,大銀幕,雙立體揚聲器,攝影不輸20p。。。

kanwt 发表于 1-4-2019 11:02 AM
20x也是我考量之一,超大電池,大銀幕,雙立體揚聲器,攝影不輸20p。。。

基本上都是一样。

分别在于屏的大小和屏的材料不一样。