佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 文雯

多年料,可以再帮我看看吗

文雯 发表于 30-5-2019 10:19 PM
好的,谢谢大师花不少时间分析大师写稿赚钱了吗,应当的。。确实赚钱好过灌水

我们算是长跑爱情异地恋
我是28岁的前的几年就开始结婚
结了婚也是分隔两地生活,生了孩子才正式扎根,没再两地跑了 ...

是写着马来西亚下半年的经济运势,之后会登在杂志。灌水能赚钱,以你的等级,很不错下。(开玩笑)

看了你丈夫的婚姻线,初期确实属于分开的运程,也代表开始分隔两地或难见面的运势。
之后才能在一起,你也是很有福气,刚好遇到这样不错的婚姻线的男人。
综合你们两人的婚姻线是属于互补的线路,因为在结婚的标准上之前结婚,所以会响应运势的状态,两人就会因现实生活而分开两地,并不是由其它严重问题导致分离。
这个也是取决你丈夫的婚姻线生得好,才避免你婚姻线的不利因素。
以他这个男人是对婚姻比较坚持的人,他也是一个非常喜欢小孩的人,所以在有孩子之后,你们的感情会因孩子的关系更好。
只是你这方面的情感敏感度比较强,所以有意见不合,要和气的商量,他是比较容易迁就人的男人,所以有争执,大致上都会是他让步比较多。

ADVERTISEMENT

bigfish 发表于 31-5-2019 12:04 AM
是写着马来西亚下半年的经济运势,之后会登在杂志。灌水能赚钱,以你的等级,很不错下。(开玩笑)

看了你丈夫的婚姻线,初期确实属于分开的运程,也代表开始分隔两地或难见面的运势。
之后才能在一起,你也是 ...

大师所写文章是哪本杂志?
以我的等级却人缘不够好,我是独自的没有团队所以只能赚分 ,不能赚钱。

大师分析的很透彻,很准
谢谢你
大师还有其它需要我注意的吗

文雯 发表于 31-5-2019 10:25 PM
大师所写文章是哪本杂志?
以我的等级却人缘不够好,我是独自的没有团队所以只能赚分 ,不能赚钱。

大师分析的很透彻,很准
谢谢你
大师还有其它需要我注意的吗

那本杂志是《中国东盟在线》,这边现在刊登的是今年的马来西亚经济运势。
我现在写着新一篇是下半年的经济运势。

有人喜水清,有的喜水浊,得到和失去都只有自己在心里体会和感受。
人生是可以选择,在你选择之后,生活自会有变化。
但是,往往人生都是照着自己运势的蓝图在走。
除非可以掌握自己的命运蓝图,自己才真正可以决定自己该往哪里走。

从你目前的掌纹看到的,显示你的健康和心情的不是这么理想,需要多做点运动来提升体魄,还有多看点激励的书来提升内心的乐观的心态。
在线路来说,是属于不利健康,不过也不是绝对,这是提醒你现在应该积极一点善待自己的健康。线路是绝对可以变好的,当然它也会因人不去改善和破坏,导致线路也会变成不好的纹路。
WhatsApp Image 2019-05-31 at 16.22.43.jpeg

bigfish 发表于 31-5-2019 11:59 PM
那本杂志是《中国东盟在线》,这边现在刊登的是今年的马来西亚经济运势。
我现在写着新一篇是下半年的经济运势。

有人喜水清,有的喜水浊,得到和失去都只有自己在心里体会和感受。
人生是可以选择,在你选择 ...

大师您很赞,分析透彻
我相信您看事情是细节性的,
下半年的未来大马,大师的分析可以透漏一点吗?

我老公确实很爱孩子

我双肩的重担是有的,
父母恩情比天大,不该我扛的责任我四年里也扛了
说心不累是骗人,唯有自我开解放宽心态;我的人生确实比一般人都感到欣慰
(家人,爱亲,孩子,事业,健康,健康的心灵)

老师说的两件事是有的,心情和健康

至于网络世界,
我也抱着感恩的心态,
如果说当时的我一点都不怨,是假的。。
感恩曾经发生一一些不愉快,而让我走上喜欢上玄学
感恩网络也让我明白,孤单并不可怕孤单一点心情是放松的

外部的我伤风感冒,不必吃药很快痊愈(大约一天吧)
就是身体出现一些内部症状,看了医生也无能为力
在上个月忽然间就好很多了

人生必须磨练与观察旁人,才会看得更透彻
上天疼傻子,我是其中的傻子
我都是这样安慰自己

有大师可以可以帮我看看吗?谢谢,感恩

Jeffreyzlim123 发表于 2-6-2019 06:57 AM
有那么大师可以也可以帮我看看吗?谢谢,感恩

耐心等楼上BIGFISH大师的回复吧

Follow Us
Jeffreyzlim123 发表于 2-6-2019 06:57 AM
有大师可以可以帮我看看吗?谢谢,感恩

BIGFISH大师呢?