佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何找到天使投资者?

如题,如何找到天使投资者?我有一份很有信心的计划书不过就对天使投资者一知半解。

有哪位大大有这一方面的经验可以指教呢?例如哪里可以找到投资者,有什么流程之类的。

多多指教

天使投资者一般上都是从3F 里找出来的,就是Family, Friends, and Fool.

因为初级都是透过这些关系,才能有人会相信你的计划可行,而且多数是投人为主

自顶一下下。

你有一份很有信心的计划书不够,你需要让天使投资者也很有信心。

LittleB 发表于 6-3-2019 08:28 AM
你有一份很有信心的计划书不够,你需要让天使投资者也很有信心。

谢谢您的回复,

了解您的意思,我和我的团体真的为这一份计划书筹备了很久很久。所以我应该更正我的话

“我们有一份很有信心让投资者信任我们的计划书”

不过天使投资者哪里可以找到呢?

Jason戴秀梁 发表于 6-3-2019 12:06 PM
谢谢您的回复,

了解您的意思,我和我的团体真的为这一份计划书筹备了很久很久。所以我应该更正我的话

“我们有一份很有信心让投资者信任我们的计划书”

不过天使投资者哪里可以找到呢?

真的那么有信心可以直接找大企业老板,
如直接约见郭鹤年,说服他投资?

Follow Us
有信心是好事,但你可以在这里简单介绍 “你想做什么? 为什么要做这个?

LittleB 发表于 6-3-2019 12:13 PM
真的那么有信心可以直接找大企业老板,
如直接约见郭鹤年,说服他投资?

你有你的point, 真的扎醒了我。为什么我没想到呢?
谢谢你

Kingkid 发表于 6-3-2019 12:22 PM
有信心是好事,但你可以在这里简单介绍 “你想做什么? 为什么要做这个?

其实我想开发一个全马最大的主题夜市, 不单单只是个夜市,我想把我们现有的Pasar Malam 模式改变。 也让更多的人可以正正的享用便宜的到底美食。

pm

Jason戴秀梁 发表于 6-3-2019 02:57 PM
其实我想开发一个全马最大的主题夜市, 不单单只是个夜市,我想把我们现有的Pasar Malam 模式改变。 也让更多的人可以正正的享用便宜的到底美食。

根据你的说法如果我没理解错误的话,你的模式主要是能够把 夜市的美食价钱降低,让更多人能享受美食 对吗?

Jason戴秀梁 发表于 6-3-2019 02:57 PM

你这概念去年怡保已经有人做了,但是没几个月就关门大吉了

Kingkid 发表于 6-3-2019 03:30 PM
根据你的说法如果我没理解错误的话,你的模式主要是能够把 夜市的美食价钱降低,让更多人能享受美食 对吗?

不单只是美食,连所有买卖都可以被下价,还有不同的优惠,不同的装潢。总之就很多就是了。

justin2 发表于 6-3-2019 03:56 PM
你这概念去年怡保已经有人做了,但是没几个月就关门大吉了

关门大吉可能有很多方面,不过我的不在怡保。在首都

Pm 你了。 你读读我的贴看看如果有兴趣可以谈谈。

Jason戴秀梁 发表于 6-3-2019 04:16 PM
不单只是美食,连所有买卖都可以被下价,还有不同的优惠,不同的装潢。总之就很多就是了。

我相信去pasar malam的人都有一个共同点,就好象去到一个森林里面寻宝一样 寻找 惊喜的美食或者创意的产品。价钱是其次
夜市平民价的印象一直都存在,而你有方法能够让价钱更低,那就好奇了 1)是降很多吗?,因为夜市的价钱本来就是很低,低2-3块是没感觉的。2)比起旧的模式,商家还能赚钱吗? 3)假设所有商品价钱降得很低,你能确保品质,分量和商家创意不受限制下 维持目前水准或更好吗?总不能看见整条街卖炒面 炒饭吧。。

testing...

抱歉系统出现bug..

是类似台湾的 士林夜市 ?

吉隆坡不是有了 Petaling Street 了。

这种 concept,大马商家或个人/集团 從来都没有人想过 ?

去路演吧,很多关于商业的讲座会,都有路演的环节!