佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BENELLI RFS 150I vs SYM VF3I

如题,这两者你们将如何选择?还是会选择大牌子 Yamaha Y15 / Honda RS150 ?

Benelli - up side down fork 好美,monoshock
SYM 号称最快的kapzai. 好像很厉害的。哈哈哈。

有任何拥有着这两辆的大大们可以分享利与弊?维修,零件等等的问题。感激不尽~~

有人也在考虑这两架吗?呵呵。
单选投票, 共有 31 人参与投票

投票已经结束

BENELLI RFS 150I - 150CC

7票 22.58%

SYM VF3I - 185CC

24票 77.42%

您所在的用户组没有投票权限

我选RS150 Honda

这两架的引擎粗,不耐,问题多多,不建议买。

还有一款Pulsar也是,引擎粗,不耐。不建议买。

以上这3款价钱便宜,买了驾了一阵子,就会后悔。

150或以下的kapzai, 建议还是买两大牌子 :Yamaha, Honda

价钱是贵了一些,但是引擎耐用,问题少。

巴士来啦 发表于 26-3-2019 01:14 AM

150或以下的kapzai, 建议还是买两大牌子 :Yamaha, Honda
...

巴兄, 我的budget 7000 一下, 你可以建议一下吗?

honda DASH, ok ma?

jackalxuxu 发表于 26-3-2019 06:56 PM
巴兄, 我的budget 7000 一下, 你可以建议一下吗?

Honda Wave 125i , 引擎没有问题,耐用。
座位下面的空间很大,可以放一粒helmet。
新款的改良版,车头灯是白led灯,很亮。
油箱5公升多,满油可以跑200公里左右。
(如果你顺顺跑70-80Km/h)

前面单disc brake,大约RM6300 OTR.
前后双disc brake,大约RM6600 OTR.
价钱已包括一号保。
视地区,价钱会有多少出入。

你的7000块还有剩几百块。

Follow Us
巴士来啦 发表于 26-3-2019 10:00 PM
Honda Wave 125i , 引擎没有问题,耐用。
座位下面的空间很大,可以放一粒helmet。
新款的改良版,车头灯是白led灯,很亮。
油箱5公升多,满油可以跑200公里左右。
(如果你顺顺跑70-80Km/h)

前面单disc  ...

oh...okok
我以前是驾 EX5 class 1. 可是给人偷了,赔大概2500.到现在没有买过摩多
这个spare parts 会贵吗?
如果要买250cc, 有好介绍吗。。呵呵。。

jackalxuxu 发表于 26-3-2019 10:11 PM
oh...okok
我以前是驾 EX5 class 1. 可是给人偷了,赔大概2500.到现在没有买过摩多
这个spare parts 会贵吗?
如果要买250cc, 有好介绍吗。。呵呵。。

250cc。。如果你有钱的话,Kawasaki Yamaha都可以买。
如果你打工储蓄省省用,就劝你不要买了,买辆Wave125i,lagenda...来驾就好,维修费低,
省起来的钱储蓄起来,积少成多,以后买车买屋更加好。

真的死都要出风头爽一次,就买R25, 维修费绝对比忍者低。
当你顶不顺250摩多的维修费,两三年后你卖出去,你就知道什么叫蛋疼。

巴士来啦 发表于 26-3-2019 10:24 PM
250cc。。如果你有钱的话,Kawasaki Yamaha都可以买。
如果你打工储蓄省省用,就劝你不要买了,买辆Wave125i,lagenda...来驾就好,维修费低,
省起来的钱储蓄起来,积少成多,以后买车买屋更加好。

真的死都 ...

YAMAHA 我听讲会吃黑油。。。真的吗?

RS 150 要多少钱?

jackalxuxu 发表于 28-3-2019 11:06 AM
RS 150 要多少钱?

9千多上路。

jackalxuxu 发表于 28-3-2019 11:05 AM
YAMAHA 我听讲会吃黑油。。。真的吗?

不会。勤劳换黑油就OK了。

...

想问一下 rs150有什么缺点吗?

alson214 发表于 28-3-2019 07:37 PM
想问一下 rs150有什么缺点吗?

比较建议买 Y15R

巴士来啦 发表于 28-3-2019 01:34 PM
不会。勤劳换黑油就OK了。

wave 跟 DASH, 有什么不一样?
如果买yamaha,建议那款? kapcai 啦~~~~~
穷。。。

目前4T里面【除了R15]最能跑的算是sym fv3i 185了,gps speed可以到140,耐用度就不知,
honda rs150零件很贵下的,

honda yamaha 零件比较便宜。小摩多店都会有。师父也会修理。
太冷门的他们都会乱拆。

...

巴兄,Yamaha 135LC 或 Y15ZR 如何?值得买吗?价钱很高一下,超过我的预算。

我買現金OTR 8850 普通版本
REPSOL 版本+200塊而已
如果是分期付款就9850+(8-10%/年)利息計算.

?? 该用户已被删除
UnSmall 发表于 30-4-2019 09:24 AM
巴兄,Yamaha 135LC 或 Y15ZR 如何?值得买吗?价钱很高一下,超过我的预算。

可以选雅马哈135或benelli150。。我挺好奇一些人可以给那么多品牌摩托的问题 是本身体验了 还是什么 东西好坏 都有概率 我几个朋友骑雅马哈也是引擎问题 主要是骑士驾驶习惯