佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: easontu

瓷砖佬

thunder 发表于 6-3-2019 06:25 PM
做完亏的当作给他们白金

不行,这样太便宜这些鸟人了,拉他陪葬就对了啦,哈哈

easontu 发表于 6-3-2019 10:02 PM
不行,这样太便宜这些鸟人了,拉他陪葬就对了啦,哈哈

我觉得你的律师的做法蛮正规,这是对那个一站式公司合乎情理的做法我从另一个角度出发,有没有想过问屋主过账给那间公司了吗?
如果还没有过帐,把你收集到的证据给他,叫他和公司谈解约,不然就重做...
这样可以解你的气,可以的话,干脆整场工叫屋主发给你做

阿公 发表于 11-3-2019 11:20 AM
我觉得你的律师的做法蛮正规,这是对那个一站式公司合乎情理的做法我从另一个角度出发,有没有想过问屋主过账给那间公司了吗?
如果还没有过帐,把你收集到的证据给他,叫他和公司谈解约,不然就重做...
这样可 ...

其实屋主过不过账,他也必须付我啊,因为我是对那个公司的。想想看,如果每个公司都说没过账,那我们subcon吃什么?就算过账了,他也可以不告诉你。对吗?

价钱不是讲好了才开始做的吗?

easontu 发表于 12-3-2019 10:15 AM
其实屋主过不过账,他也必须付我啊,因为我是对那个公司的。想想看,如果每个公司都说没过账,那我们subcon吃什么?就算过账了,他也可以不告诉你。对吗?

如果你是要做公司一单,那么屋主如果还没有过账,投诉有问题,公司就一定会做回给屋主,那么公司会比较麻烦
如果真的还没有过账,屋主要和公司吊臭心里也比较有底,反正没有损失
当然就算过账了,你这么一问,屋主也会很好奇,是不是公司没有出粮给sub-con,以后也会盯比较紧,怎么说都是给公司制造了麻烦

阿公 发表于 13-3-2019 08:27 AM
如果你是要做公司一单,那么屋主如果还没有过账,投诉有问题,公司就一定会做回给屋主,那么公司会比较麻烦
如果真的还没有过账,屋主要和公司吊臭心里也比较有底,反正没有损失
当然就算过账了,你这么一 ...

我已经告诉屋主了,剩下的工程可能不再是我做了。我没有说原因而屋主也没有回应,但是我猜那间公司应该是被屋主鸟了的。

Follow Us
绝地榴莲 发表于 12-3-2019 12:53 PM
价钱不是讲好了才开始做的吗?

价钱讲好了,但是讲的只是墙壁和地上而已。

其实你charge多少,那家一站式公司就mark up一点再charge回那名顾客, 不是吗?他就是不肯开口跟顾客要多点钱,还是要坑你?

佳丽用户 发表于 18-3-2019 11:39 AM
其实你charge多少,那家一站式公司就mark up一点再charge回那名顾客, 不是吗?他就是不肯开口跟顾客要多点钱,还是要坑你?

没有啦,他的sale gril说了,他们有向屋主要求加钱咧

楼主可以给个电话吗。可能家里有地方可以给你修理下。要问问价钱。你联络我也可以0193328368

thunder 发表于 6-3-2019 06:25 PM
做完亏的当作给他们白金

丢工 比较好。屋主没有 人品。欺人太甚!继续做下去的话 有助于屋主欺压你或破坏市场。也应该建个 建筑群/同行群 利于助人利己利市场

qincong 发表于 12-5-2019 10:15 PM
楼主可以给个电话吗。可能家里有地方可以给你修理下。要问问价钱。你联络我也可以0193328368

不好意思咧,我现在才看到你的信息。我的号是0167788831