佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 東方巨龍

怎樣當超版?

東方巨龍 发表于 9-3-2019 11:53 PM
晚上好,

基本上是他看了我tag他,他才刪除的。這個就像罪犯,抓到有罪,沒有抓到沒有事。

這樣你不止欺騙了 @我是mocha, 你還違規哦

現在你讓你自己違規。- 死蠢属于b类型的哪一种违规?

之前@我是 ...

早上好,
1. 很简单的一个道理。。你报了警,通知警察这边有罪犯。。警察不可以捉?因为警察捉,那就代表畏罪?你举报或tag了,版主就不可以处理?那到时候是否你又会投诉版主无视你的举报?

2. 很简答,死蠢直接对人就是违规。。想想如果自己被人说死蠢,感觉为好?账号名已经允许注册,没什么公平不公平的。。账号名字本来是独自拥有,你也有自己的ID名字,对我们也是否公平?

harke86 发表于 10-3-2019 09:06 AM
早上好,
1. 很简单的一个道理。。你报了警,通知警察这边有罪犯。。警察不可以捉?因为警察捉,那就代表畏罪?你举报或tag了,版主就不可以处理?那到时候是否你又会投诉版主无视你的举报?

2. 很简答,死蠢 ...

晚上好,

雖然我不知道你怎樣當上超版的,但是你的比如是...什麽碗糕?

我就再說一次,yen3看見我和vincent的留言,之後他只屏蔽我,vincent的當看不見。

=====================================================

這個就要問你,1月講可以,現在講不可以,不管可不可以,我都已經看出你的智商。

一味狡辯沒有多厲害。

评分

我是觉醒者 + 1 + 1 我很赞同

東方巨龍 发表于 10-3-2019 09:22 PM
晚上好,

雖然我不知道你怎樣當上超版的,但是你的比如是...什麽碗糕?

我就再說一次,yen3看見我和vincent的留言,之後他只屏蔽我,vincent的當看不見。

============================================= ...

你好,
1. 自己想一下吧,我也很好奇版主处理了你还想投诉什么?当看不见,和没注意到是2个不同事情。。如果还想继续,那就叫网管进来吧。

2. 不用问我,你没正面回复已经代表着你也觉得不适。

harke86 发表于 10-3-2019 09:36 PM
你好,
1. 自己想一下吧,我也很好奇版主处理了你还想投诉什么?当看不见,和没注意到是2个不同事情。。如果还想继续,那就叫网管进来吧。

2. 不用问我,你没正面回复已经代表着你也觉得不适。

晚上好,

我已經這樣正面回答你了,說事情發生的經過,你就什麽比喻....

那叫網管來是最適合不過~。

@网管

需要你的关住。

你智慧醬低,何止26?腦在哪?

东方巨龙因为以上的言论被yen3版主屏蔽了帖子,在同样的帖子里面Vincent版主也回复了违规内容的帖子。。主题是Vincent版主发的所以Vincent版主认为东方巨龙是在针对他的主题而发表言论。

yen3版主从举报系统留意到并处理了东方巨龙的违规没注意到了Vincent版主的违规,因此东方巨龙tag了yen3版主处理关于Vincent版主的违规。yen3版主处理了Vincent版主的违规,但东方巨龙投诉yen3版主偏私以及畏罪所以删帖。

我的观点:版主一时疏忽没留到违规属于正常吧,处理东方巨龙的帖子也只是根据举报系统。。我觉得应该没人那么有空会一帖一帖去巡查。。东方巨龙看到违规也tag了版主,难道版主看了就不应该处理?不处理投诉,处理了又被投诉。。那应该要怎么做?

很佩服超坛一帖帖地回应,也服了巨龙网友的喋喋不休地抽丝剥茧逼问事项,情况有好有坏吧,好的是可以据此改进管理,坏的是。。。实在没多少人能有这种耐心与时间一直纠缠下去。。。

论坛管理不会是十全十美,每个人都会有自己的见解,是不可能都有满意的答案,特别目前的人手不足情况,任何不周之处,只能请大家互相忍让和体谅一下。

死蠢。。。。这词要看使用者的目的吧,如果是自骂死蠢,或是使用头像自认是死蠢,那我们可以忽略一下,除非是引发大问题。但如果是指着他人骂,或是造成任何问题,管理人员可以评估处理 ,就好比巨龙网友的签名档,死蠢、死猪 ,完全是在辱骂他人,已有网友对此投诉,所以请合作,尽快改正。

Follow Us
网管 发表于 13-3-2019 05:29 PM
很佩服超坛一帖帖地回应,也服了巨龙网友的喋喋不休地抽丝剥茧逼问事项,情况有好有坏吧,好的是可以据此改进管理,坏的是。。。实在没多少人能有这种耐心与时间一直纠缠下去。。。

论坛管理不会是十全十美,每 ...

網管晚上好,

超版把我比喻成罪犯,這樣恰當嗎?

早前我已說告一段落了,畢竟積分不能換東西,

我來申述的目的是要告訴版主超版們,處理事情要公正,

我陳述事情經過告訴harke86,但他就一直 狡辯,

一個主題,兩張回復的帖子就在第一頁,看到我的看不到@VINCENT@YONG 實習版主的帖子說不過去,

以至我tag yen3版主他才刪除,一就是他做事不認真,再來就是他選擇性忽略@VINCENT@YONG 實習版主的帖子,

中哪一條都是辦事不力,yen3版主做不恰當,應該找能力的來當~

yen3屏蔽我帖子,寫了"和善交流“,可以看看 主題  (怎樣當版主),他,幾和善了~

謝謝。

解释下我没把你当罪犯哦,这只是个比喻。。仔细看的话,Vincent版主是属于罪犯的角色。  发表于 14-3-2019 07:50 AM

原來世界已經變得那麼複雜 我公司CEO拿著天文數字年薪尚且會犯錯 0薪酬佳禮版主卻要辦事完美無瑕?

話說早前有個新網友也是以什麼三觀不正辦事不力等原因投訴所有版主

然後毛遂自薦

再來風風火火上任

最終不到幾個星期就把該版淪落為吱喳版了 完美詮釋講就一流做就九流