佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧231】Your Are My Solskjaer, My Only Solskjaer

关闭 [复制链接]
《电讯报》:曼联的问题不是引进几名球员就能解决的,而是导致引援策略混乱的结构性问题,未来几年依然是风险。曼联面对巨大的重建工作,作为曼联的总监,需要既能理解球队的文化,同时又有转会引援经验,此外还得有短期和长期的规划,能兼顾青训和一线队。无论聘请谁当总监,都得面临一个烂摊子。 ​​​​

《太阳报》提醒曼联,指望英超争四抢欧冠席位不保险,争三比较靠谱。目前存在一种极端情况的可能,举个例子,如果热刺欧冠夺冠,而阿森纳或者切尔西捧起欧联杯,同时这两支夺冠球队均能未进入前四,那么英超第四下赛季也只能参加欧联杯了。当然了,曼联现在无论争四争三,都是前景最看衰的。

巴萨门将特尔施特根被问到德赫亚失误的问题,他说:“比赛结束后我告诉德赫亚,我们都是人,这种失误也可能发生在我身上。事实上我没有庆祝那个进球,我和他是同样的位置,我能理解他的痛苦,生活还是要继续的。” ​​​​

天然夜行者 发表于 19-4-2019 03:52 PM
依照管理层的pattern, 本赛季没欧冠资格不要紧

下赛季没有欧冠资格就会解雇娃娃脸了

那就要看管理层夏季的引援态度了。

不要又重复之前的最后时刻才说要引援谁谁谁,
结果对方又不来,主帅提供B计划,管理层又觉得不行,
最后两头不到岸又差签某某人,
是这样的话就不用想下赛季可以跟其他强队对抗了。

穆里尼奥谈曼联对巴萨时的防守:“曼联犯了很多错误,几个丢球都是因为内线防守糟糕。库蒂尼奥的进球,甚至梅西的进球都是如此。我认为曼联的比赛思路在两回合中发生了改变,在首回合比赛中,他们尝试控制住中路,因为梅西的位置比较好理解,但想要创造一个能控制住梅西的笼子可不容易。因为梅西常常从右路启动,接着又留在中路,然后拉基蒂奇又会在右路提供支援,从而让梅西在中路游走于对方两条防线之间。这真的非常困难。”

“曼联在首回合的比赛中很好的控制了中路的空间,所以梅西过来时总会发现弗雷德,麦克托米奈在那。次回合比赛,可能是因为曼联首回合输了0-1,他们尝试不同的开局方式。博格巴在左边,麦克托米奈更多在右侧,林加德踢10号位。这导致防线前只剩一个弗雷德了,而这个区域正是梅西拿球的区域,当给梅西一对一的机会时,你就死定了。巴萨就是巴萨,他们是一支比曼联更出色的球队,也拥有比曼联更好的球员。我认为巴萨获胜很正常。”

《电讯报》:曼联愿意出售桑切斯,但他高昂的周薪让交易变得非常困难,除非桑切斯愿意大幅度减薪,或者曼联承担部分薪水,否则木有希望。 ​​​​

Follow Us
曼市进多一球波叔就该收起主力了。

领先一球不安全啊,热刺虽然被动,但进攻很有威胁

《曼晚》确认的曼联德比赛前入住酒店的大名单:

德赫亚,罗梅罗,格兰特

阿什利扬,达米安,达洛,斯莫林,林德洛夫,卢克肖

弗雷德,马蒂奇,麦克托米奈,佩雷拉,博格巴,林加德,马塔

桑切斯,拉什福德,卢卡库,马夏尔

索帅:“上一场比赛后球员们很受伤,你能看到所有人都非常非常失望,而且被输给埃弗顿的结果伤到了。这时候要迎战曼城太完美了,这样的比赛在场上你会无处可藏。不过只要付出了努力,我们的球迷就会一如既往的支持我们的。对阵强大的曼城,我们必须做好准备,需要压迫他们,也要应对他们的压迫,他们的控球非常出色,这就要求我们的防守要牢靠,还要准备好应对他们在比赛中的激烈度,他们会踢你的脚踝,脚跟韧带,他们不会让我们的反击随意发展的,场上肯定会出现犯规的,他们喜欢在攻击线上排出很多球员,他们会用高位防守来阻截我们的反击。”

索帅:“我很喜欢这些孩子,我很爱他们,不过我还是要为这家俱乐部做出艰难的决定。我希望能帮助他们,但是管理俱乐部才是第一位的,我和我的团队的所有努力都是为了确保我们所做的一切都是为了这家俱乐部的最高利益。”

索帅:“我对我的球队,对我自己很有信心,我准备好迎接未来的挑战了,我知道在曼联会面临的挑战,我来到这里后就一直在说,我会享受这个过程的每一秒钟,我不喜欢输球,但是输球是这家俱乐部的每一人主教练都要面临的挑战,就算经历了低潮,你也要充满信心,而我们走出低潮的方式就是,为未来做好计划。”

希望Herrera首发出场踢出超水准助曼联打败切尔西…

嗯…这整体状态能不败都算赢了吧…

筷子 发表于 28-4-2019 01:29 PM
索尔斯克亚列出的曼联队长人选,没有一个真正适合,有的还没续约,有的心向其他豪门,有的实力不足。而队长是不可能签下的,你很难买下一个新援,马上把队长袖标交给他。

依然Herrera

完了…有点担心曼市…

他们下一场主场对狐狸是吧…
Rodgers的执教能力还是厉害,而且激活了华迪

假设:

切尔西赢球:跟热刺同积70分排在第四,阿森纳则落后第四4分,曼联则落后第四6分

曼联赢球:跟切尔西同积67分,因净胜球落后较多排在第五,超越阿森纳1分

打平:切尔西68分排第四,阿森纳落后2分排第五,曼联落后第五的阿森纳1分

只有赢球,才有机会,输球基本就GG了,
争前四的这几位这两个星期已经很互相谦让了,不会这样一直让下去的,所以还是靠自己吧

索尔斯克亚确认拜利受伤,将缺席赛季余下的比赛,他将在当地时间周一接受扫描,预计是膝盖前交叉韧带受伤。索尔斯克亚赛后说:“拜利明天会接受扫描,我不认为这是最严重的膝伤,但赛季剩余的比赛他不会出场了。拜利是个勇士,他今天踢得很好,他会保持冷静,不幸的是他不得不离开一段时间了。” ​​​​

索帅谈德赫亚:“我并不担心德赫亚,我了解他。你知道当你是一个前锋或者门将时,你总是在聚光灯下,不管错失机会或者进球,都会上头条,好的坏的都有,德赫亚面对的情况也是如此。长时间以来,他一直因为出色的表现站在聚光灯下,现在则要经历一段艰难的时光,他也会觉得自己能做得更好。我并不担心他,因为他有很强的个性。”

谈到将德赫亚暂时移出首发是否有助于帮助他恢复状态的问题,索帅说:“你们这么觉得吗?有很多不同的方式可以让他回到最佳状态,我会坐下来和他聊聊的,德赫亚并不是我们现在排在第六位的原因。他知道他可以做得更好,没必要否认,也没必要相互指责。没有人会因为我们丢了很多分而责怪德赫亚,这周我会和他聊聊,我确定他会以正确的方式作出回应。”