佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧231】Your Are My Solskjaer, My Only Solskjaer

关闭 [复制链接]
筷子 发表于 23-4-2019 11:18 AM
我是听说买虾单单杀水来吃。。。

不明白

Blaugrana 发表于 23-4-2019 05:53 PM
如果鹅还在,现在曼联应该在欧冠半决赛和足总杯决赛,不过联赛排名10几名。就像1993年和1994年的arsenal,联赛kns,  杯赛死不厉害。

如果鹅还在,你确定曼联可以欧冠淘汰大巴黎?

可以在FA Cup客场淘汰枪手、车仔?

买海虾。。。

用水烫熟来吃。。。

评分

oldfishes + 3 谢谢分享

根据《太阳报》的报道,在0-4输给埃弗顿的比赛后,索尔斯克亚在更衣室里非常生气,《太阳报》表示,索肖主要说了三点内容:
第一,告诉球员们,要在曼市德比中展现出战斗的精神,否则走人。第二,对巴黎的胜利已经翻篇了,现在毫无意义;第三;索肖质疑了球员们激情,并质问他们是否真的想进入前四。
一个消息源称,索尔斯克亚对球员们“暴怒”,并告诉全队,若有球员不能在曼市德比中展现出战斗的精神,那他下赛季就别留队了。索肖让球员们回家反思自己的表现,想想队友们,球迷们和俱乐部。

筷子 发表于 24-4-2019 09:54 AM
Emery15-16赛季带塞维利亚时全年联赛客场不胜

今天看endgame嗎?

拜一。。。

打算礼拜晚上12点起来,用maybank买。。。
10块钱。。。

拜六礼拜会留意票卖到怎样,如果卖到差不多了,只好买下去了。。。

Follow Us
水手一月山 发表于 23-4-2019 09:40 PM
都是酱的咯,Ole一直赢球的时候没有人喵一声,现在开始输了才有机会出来喝彩。

以前穆还有赢球时我也是这样,静静咯,等到他一直输时才炮轰他咯,人走了再踹多几脚,几爽一下。

球员还是一样的,现在还有一 ...

就是,鹅除了打法烂、成绩烂、最独揽就是每次把更衣室搞到乌烟瘴气。
捉内鬼、甩锅、指责球员、指责队医、指责高层、总之千错万错,都不是他的错。

筷子 发表于 24-4-2019 11:15 AM
拜一。。。

10块钱。。。

拜六礼拜会留意票卖到怎样,如果卖到差不多了,只好买下去了。。。

要拜六礼拜看的话,现在要online买票了。

早上我才看到原来可以买票了,但是已经迟了,只能买到礼拜晚上的票了

筷子 发表于 24-4-2019 11:15 AM
拜一。。。

10块钱。。。

我今晚看,不知道鋼鐵俠和美國隊長會不會領便當...
忍了一年,忍不住看首映了

可以選較冷門的戲院...

oldfishes 发表于 24-4-2019 11:18 AM

早上我才看到原来可以买票了,但是已经迟了,只能买到礼拜晚上的票了

四月頭有pre sales,難買

oldfishes 发表于 24-4-2019 11:18 AM

我拜一才看。。。
这几天会留意剩下的位置(TGV App)

天然夜行者 发表于 24-4-2019 11:30 AM
我今晚看,不知道鋼鐵俠和美國隊長會不會領便當...
忍了一年,忍不住看首映了

可以選較冷門的戲院...

3个小时长片。。。

英超最快进球纪录...7.69秒

https://youtu.be/SKXO-JkGnpg

筷子 发表于 24-4-2019 11:45 AM
3个小时长片。。。

当年看Lord of the ring更长
吃popcorn不能喝汽水

《曼晚》确认的曼联德比赛前入住酒店的大名单:

德赫亚,罗梅罗,格兰特

阿什利扬,达米安,达洛,斯莫林,林德洛夫,卢克肖

弗雷德,马蒂奇,麦克托米奈,佩雷拉,博格巴,林加德,马塔

桑切斯,拉什福德,卢卡库,马夏尔

索帅:“上一场比赛后球员们很受伤,你能看到所有人都非常非常失望,而且被输给埃弗顿的结果伤到了。这时候要迎战曼城太完美了,这样的比赛在场上你会无处可藏。不过只要付出了努力,我们的球迷就会一如既往的支持我们的。对阵强大的曼城,我们必须做好准备,需要压迫他们,也要应对他们的压迫,他们的控球非常出色,这就要求我们的防守要牢靠,还要准备好应对他们在比赛中的激烈度,他们会踢你的脚踝,脚跟韧带,他们不会让我们的反击随意发展的,场上肯定会出现犯规的,他们喜欢在攻击线上排出很多球员,他们会用高位防守来阻截我们的反击。”

索帅:“我很喜欢这些孩子,我很爱他们,不过我还是要为这家俱乐部做出艰难的决定。我希望能帮助他们,但是管理俱乐部才是第一位的,我和我的团队的所有努力都是为了确保我们所做的一切都是为了这家俱乐部的最高利益。”

筷子 发表于 24-4-2019 10:26 AM
队报在今天曝出了博格巴今夏大概率离队的消息,买家是皇马或巴黎。队报的消息虽然最近几年已经算不上石锤了,但公信力还是比英超的很多小报高,这里面有一条最狠的信息,队报说博格巴已经告诉了一些队友自己要撤了, ...

突然想到一个波霸可以换两个7500万欧的中场,好像还蛮划算的

索帅:“我对我的球队,对我自己很有信心,我准备好迎接未来的挑战了,我知道在曼联会面临的挑战,我来到这里后就一直在说,我会享受这个过程的每一秒钟,我不喜欢输球,但是输球是这家俱乐部的每一人主教练都要面临的挑战,就算经历了低潮,你也要充满信心,而我们走出低潮的方式就是,为未来做好计划。”

天然夜行者 发表于 24-4-2019 11:50 AM
当年看Lord of the ring更长
吃popcorn不能喝汽水

我看票房可能会破纪录。。。