佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧231】Your Are My Solskjaer, My Only Solskjaer

关闭 [复制链接]
坏小孩18 发表于 22-5-2019 05:16 PM
很想念这样的前锋,范将军退役了开心曾经拥有他

拉師傅跟他差很遠...

【穆帅披露神秘巨星邀他联手 真的是C罗请他了?!】

在beIN体育当嘉宾的穆里尼奥,在节目中最新透露说:“有一个和我关系很好的球员,他为一支队效力,他对我说:‘下赛季你该来这里’,而我告诉他说:‘他们不喜欢我’。而他对我说:‘你赢三场球,他们就开始喜欢你了’。”

穆里尼奥这话,似乎是在为C罗邀请他去祖云进行“佐证”。穆帅执教国际米兰时,是祖云的劲敌,带曼联时还在祖云主场做出侧耳倾听的挑衅动作,祖云俱乐部和球迷们自然“不喜欢”他。而此前有传闻称,穆帅和C罗在皇马一度闹得不愉快,但从穆帅如今这番表态看,尘埃已经落尽,他和C罗依然惺惺相惜。

【Breaking!瓜迪奥拉将在6月4日与尤文图斯签约
据意大利第二大通讯社AGI报道,曼城主帅瓜迪奥拉已经与尤文达成了一份为期四年的合同,年薪2400万欧元,双方将会在6月4日签约。
此前意大利Radio Sportiva记者、零点电台都曾报道,瓜迪奥拉在米兰与尤文图斯体育总监帕拉蒂奇进行了会面。

我不相信瓜会走,也不希望瓜走。

评分

YoonFhui327 + 3 我很赞同

传闻召回Fletcher,Ferdinand和Butt组成Transfer Committee,类似利物浦的结构。

传闻Fortune会回来担任教练。

天然夜行者 发表于 23-5-2019 01:52 PM
本周日,曼联将和拜仁进行一场传奇之间对抗,比赛将在老特拉福德球场进行,所得门票将捐给曼市当地慈善机构。曼联派出了相当豪华的阵容,包括贝克汉姆、斯科尔斯以及现任主帅索尔斯克亚在内的球星均在列,主帅则是弗 ...

人家就踢欧冠决赛,我们就提三冠王20周年纪念赛唯有展望下个十年吧

Follow Us
YoonFhui327 发表于 24-5-2019 12:34 AM
人家就踢欧冠决赛,我们就提三冠王20周年纪念赛唯有展望下个十年吧

人生有多少个十年?

【范佩西谈当初离开阿森纳加盟曼联】

“我知道球迷们对我很生气。我是阿森纳队长,头号射手,那个赛季我们排名第三。但有时候你觉得自己需要挑战,需要一次新的冒险。如果我伤害了人们,我很抱歉,但那就是我。我做出了这个决定,我坚持了这个决定。但并不意味着我对阿森纳采取了消极的态度。”

“我不会说阿森纳一句坏话,这是一家美丽的俱乐部,我在哪里度过了美好的时光。我来到球队的时候还是一个小男孩,离开球队的时候我已经是一个成年人,一个成熟的球员了。”

“我对阿森纳的任何人都没有不好的情绪,我很感激他们,因为他们给了我机会,原谅了我所犯的错误——我曾拿过几张愚蠢的红牌,但阿森纳仍然支持我,而且我对于俱乐部有一种家的感觉。”

“在整个离队的过程中,温格和我从未有过争吵,有时候我们只是在某些层面上有着不同的想法。在关键的时候,你必须做出艰难的决定,这是一个非常艰难的决定。但你必须坚持自己的决定,这就是我所做的。我知道,如果你做出这样的决定,你就不会取悦于所有人。我很久之前就知道我要做自己,我会决定自己的生活,我会接受这些决定。”

【为什么没有我?】阿根廷数日前公布了参加美洲杯的23人名单,国米前锋伊卡尔迪落选。近日,前国米队长在社交平台上发出了自己的赛季数据,疑似质问:本赛季36次出场17球5助攻,为啥不能入选名单? ​​​​

塞尔维亚杯赛决赛。在这种球场踢球是种怎样的体验? ​​​​

本赛季英超各球队收入分配情况,利物浦以1.524亿英镑排名第一,曼城和切尔西紧随其后。曼联最终分到了1.425亿英镑。英超继续共同富裕,19支球队分配收入破亿,垫底的哈镇也分到了9662万镑。 ​​​​

索尔斯克亚:“当你经历一个我们这样的赛季时,我觉得每一个人都想证明我们能做些什么,球员和教练都会带着那份自豪感。你不能忘记这个赛季,我们必须从错误中吸取教训。也希望从正确的事情中学到更多。我们要脚踏实地,制定计划,在7月1日来到时做好准备,不会有任何借口了。” ​​​​

筷子 发表于 24-5-2019 10:28 AM
【为什么没有我?】阿根廷数日前公布了参加美洲杯的23人名单,国米前锋伊卡尔迪落选。近日,前国米队长在社交平台上发出了自己的赛季数据,疑似质问:本赛季36次出场17球5助攻,为啥不能入选名单? ​​&# ...

因为他和队长不是同一路人?

评分

筷子 + 3 我很赞同

前英格兰国脚丹尼-米尔斯认为曼联不应该让博格巴当队长。他认为当时贝克汉姆成为队长后的一些行为让很多球员感到不爽。
在谈到是否要让博格巴当队长时,米尔斯表示:“你要给一个人多大的权力?当时英格兰让贝克汉姆当队长,这对于英格兰和英足总来说带来了很大的商业收益。但之后问题出现了,贝克汉姆作为队长,他会去决定何时训练、去哪家餐厅吃饭、何时用餐和做什么事情。埃里克森和英足总允许他有这样的权力。”
“如果他有事他会去找埃里克森开会,跟埃里克森商量是否可以改变。埃里克森则会非常顺从他的意思。当时英格兰队内也有很多资历很深的球员,一开始没有问题,但后来英足总和埃里克森给了他太大的决策权。”
“当时队内的希曼、基翁、谢林汉姆、斯科尔斯和欧文都有一点不爽。但这不是贝克汉姆的错。如果有人给了你这样的权力,你也会按照你的想法去做。”
“博格巴现在是曼联很受欢迎的球员,海报上都有他,他能为球队带来很多商业合同和收益。但如果你让博格巴当队长,给他如此大的权力,他的态度可能会出现问题。”

【为什么没有我?】阿根廷数日前公布了参加美洲杯的23人名单,国米前锋伊卡尔迪落选。近日,前国米队长在社交平台上发出了自己的赛季数据,疑似质问:本赛季36次出场17球5助攻,为啥不能入选名单? ​​&# ...

这要问梅老板会比较快

评分

筷子 + 3 我很赞同

我也不懂只愿此生有机会再看到曼联东山再起

【为什么没有我?】阿根廷数日前公布了参加美洲杯的23人名单,国米前锋伊卡尔迪落选。近日,前国米队长在社交平台上发出了自己的赛季数据,疑似质问:本赛季36次出场17球5助攻,为啥不能入选名单? &# ...

因为他老婆

评分

筷子 + 3 我很赞同

Loading FB Video...

De Gea和波霸 poster boy

高层的意愿很明显了