佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧231】Your Are My Solskjaer, My Only Solskjaer

关闭 [复制链接]
oldfishes 发表于 21-11-2019 04:08 PM
一个全心全意为曼联打拼、为曼联着想,为曼联长远前景铺路、打造,永远忠于曼联的教练,因为成绩不理想而被球迷不断讽刺、嫌弃。
一个自私自利,永远只为眼前成绩,不理球会长远发展,留下一堆烂摊子后拍拍屁股走人 ...

你這説法在外國論壇看過不少,而我也看過最經典的回復

你說的那種人,OT站台上一堆,咋不請他們去做教練
他們每一個都肯為曼聯打拼、為曼聯著想、忠於曼聯

YoonFhui327 发表于 21-11-2019 04:25 PM
只能说时代变了,因为这是个速食时代,而且球会变得越来越商业化,没有多少球迷的球队班主可以像30年前,有耐心和无条件的信任SAF,给他打造一个皇朝的时间。现在只要能快出成绩,球队班主和球迷也可以变得很短视 ...

只能說,時間是要靠自己本事買回來的,不是靠畫大餅畫出來
就好像現在醬,近6場贏5場,不是替自己爭取到時間咯
ole out的人(我)臉再腫也沒關係

我只是不習慣雙標

评分

MR.Beck + 5 我很赞同
YoonFhui327 + 3 谢谢分享

筷子 发表于 21-11-2019 04:27 PM

资本家的嘴脸真有意思,今天每日邮报又把热刺接亚马逊《孤注一掷》纪录片安摄像头的事情扒了一遍。波切蒂诺不喜欢按摄像头这个是都知道的,讲道理正常教练应该都不喜欢俱乐部内被各种摄像头环绕,特别是更衣室 ...

levy比木頭難搞10倍,看來不是吹的
如無意外,老穆還是會熱刺不歡而散,除非屎旦一個有改變
然後,文章最後那一句中肯
相信如果亞馬遜approach曼聯,鏡頭也應該是裝了

-神之子- 发表于 21-11-2019 11:49 PM

两个都是鸟人。不欢而散是意料中之事。
穆也过气了的。这班底不是他的。交不出成绩的。

明知不可为而为?真怀疑他是不想赋闲在家而接这份工。等违约金?

YoonFhui327 发表于 21-11-2019 10:07 PM
最起码观感上,Poch带队的5年里是稳步上升的,然后就看他用人,tactic 这方面,都有一定的水准。这个赛季就给更衣室的问题拖垮了,而且这一部分不应该只是Poch的责任,Levy也是罪魁之一。
相反,再看看Ole,带队 ...

哥,索叔这招叫buy time. 他是个聪明人。

开番 发表于 22-11-2019 12:17 AM
两个都是鸟人。不欢而散是意料中之事。
穆也过气了的。这班底不是他的。交不出成绩的。

明知不可为而为?真怀疑他是不想赋闲在家而接这份工。等违约金?

未來的事誰懂,可能負負得正?
即使是等違約金,至少有人肯給
給著我就沒這本事了,最多只是酸葡萄一下

Follow Us
开番 发表于 22-11-2019 12:21 AM
哥,索叔这招叫buy time. 他是个聪明人。

好奇問一句,如果此時執教的是鳥人
曼聯排名第7,甚至之前的10名開外,你會怎麽評價他呢?
純粹好奇

oldfishes 发表于 21-11-2019 04:08 PM
一个全心全意为曼联打拼、为曼联着想,为曼联长远前景铺路、打造,永远忠于曼联的教练,因为成绩不理想而被球迷不断讽刺、嫌弃。
一个自私自利,永远只为眼前成绩,不理球会长远发展,留下一堆烂摊子后拍拍屁股走人 ...

只有老曼联迷才明白你说的。我支持曼联27年了。看过老帅几次大胆换血才看到曼联辉煌的延续。情意结里。我都希望曼联人教曼联。就好象巴萨那样吧。最算最后ole out. 我还是希望giggs 或scholes接收。

-神之子- 发表于 22-11-2019 12:29 AM
好奇問一句,如果此時執教的是鳥人
曼聯排名第7,甚至之前的10名開外,你會怎麽評價他呢?
純粹好奇

Law of attraction吧。对我来说ole是个正能量很多的人。(虽然屁话也很多)。正能量多。慢慢运气好起来。

穆执教曼联很负面,每次负能量满满。和任何人都对干。(媒体,裁判,球员,最后干老板)。 每天摆大巴,衣服穿到灰灰黑黑这样。渐渐的球队也很倒霉,每次中柱,球队领先守不住种种。

所以你让我选,我会选那个乐观的教练。

筷子 发表于 21-11-2019 09:16 AM
新赞助商

嚇死我
還以為是球衣贊助商

开番 发表于 22-11-2019 12:42 AM
Law of attraction吧。对我来说ole是个正能量很多的人。(虽然屁话也很多)。正能量多。慢慢运气好起来。

穆执教曼联很负面,每次负能量满满。和任何人都对干。(媒体,裁判,球员,最后干老板)。 每天摆大巴, ...

我會選我認為真正有料的人。所以一直以來我都不 van gaal out, mourinho out. 但是堅持 moyes out, ole out.

-神之子- 发表于 21-11-2019 11:49 PM

现在的曼联没有装镜头的价值...

-神之子- 发表于 22-11-2019 12:26 AM
未來的事誰懂,可能負負得正?
即使是等違約金,至少有人肯給
給著我就沒這本事了,最多只是酸葡萄一下

嗯,有61个媒体参加穆的首场press conference

笑瓜我

post of the year

Alehuyaaa 发表于 22-11-2019 01:58 AM
我會選我認為真正有料的人。所以一直以來我都不 van gaal out, mourinho out. 但是堅持 moyes out, ole out.

原来你是喜欢名牌的。

天然夜行者 发表于 21-11-2019 08:48 AM
有听过:专家说买,实际动作就卖,and vice versa

其实这个不是重点,你不想想为什么一个股不是涨就是跌,你买涨,我买跌,不过最最后我们两个都输钱。

穆里尼奥:昨天我收到了50条来自曼联的信息,有球员发来的,有工作人员发来的,也有董事会发来的,对我来说这就是全世界。这就是人们对你展现出的尊重。即使有些事情我没有过于享受,但曼联仍然占据我的心。我喜欢曼联的许多东西,比如曼联球迷,以及那些在曼联工作的人。

达伦-弗莱彻:“我觉得我们会看到一个有些不一样的穆里尼奥。穆帅受到了一些在皇马执教时的影响,还有他和球员之间的矛盾。之前在波尔图、切尔西和国米执教的时候,穆帅是球员们的教练,他会营造出一种‘我们在对抗全世界’的感觉,但我们有段时间没看到这种情况了。”

“我确定他对于自己在曼联的执教有些失望,就像一些球员和球迷也对他失望一样。但现在他询问了一些人最真实的看法,他在反思自己。”

“也许一些休息和反思对他来说是有好处的,我觉得我们会看到一个不一样的穆里尼奥。但我现在也不知道我们会看到过去几年的穆帅还是更早之前的穆帅。”

...

昨天 22:15 来自 微博 weibo.com
本赛季Whoscored评分TOP3中卫:
1.马蒂普,7.52分
2.博利(狼队),7.35分
3.斯莫林,7.26分

斯莫林这个赛季在意甲真的是一夫当关