佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧231】Your Are My Solskjaer, My Only Solskjaer

关闭 [复制链接]
根据ESPN的消息,得不到稳定出场时间的马蒂奇有可能在冬窗离队。马蒂奇是马竞的中场引援目标之一,AC米兰也有意马蒂奇。

开番 发表于 22-11-2019 12:42 AM
Law of attraction吧。对我来说ole是个正能量很多的人。(虽然屁话也很多)。正能量多。慢慢运气好起来。

穆执教曼联很负面,每次负能量满满。和任何人都对干。(媒体,裁判,球员,最后干老板)。 每天摆大巴, ...

你說的擺大巴、中柱、球隊領先守不住
你不說我還以爲你在說ogs

沒有人想ogs幹不好,包括我
但想他好、充滿正能量,並不能把事做好
忠於曼聯、有長期計劃、擁有dna、正能量、全力為曼聯打拼
很好,全世界大把球迷擁有以上特質,請他們其中一個就好
因爲現在做事都只看情意結、感受,都不看“能力”了
你有情意結要曼聯人拯救曼聯,那你就得承受當初鳥隊的沉淪
看看現在拯救鳥隊是不是鳥人

不懂的人會覺得我在洗白老穆,但我只想一些人看清自己的雙標
當亞軍都可以是失敗,那排名10名開外怎麽可以不是死罪
當贏得歐聯杯、聯賽杯的都可以被討厭至此,那目前的戰績怎麽可以值得被歌頌

無論如何,雖然我們意見不同,但我尊重你的意見

评分

MR.Beck + 5 精品文章
YoonFhui327 + 5 精品文章

天然夜行者 发表于 22-11-2019 07:12 AM
嗯,有61个媒体参加穆的首场press conference

他過氣、過時了,才61個

天然夜行者 发表于 22-11-2019 07:08 AM
现在的曼联没有装镜头的价值...

別亂講,爛船還有三分釘

筷子 发表于 22-11-2019 07:42 AM
穆里尼奥:昨天我收到了50条来自曼联的信息,有球员发来的,有工作人员发来的,也有董事会发来的,对我来说这就是全世界。这就是人们对你展现出的尊重。即使有些事情我没有过于享受,但曼联仍然占据我的心。我喜欢曼 ...

至少他不像飯膠那樣,像個老頑固一直說曼聯的不是

评分

筷子 + 3 我很赞同

筷子 发表于 22-11-2019 07:52 AM
昨天 22:15 来自 微博 weibo.com
本赛季Whoscored评分TOP3中卫:
1.马蒂普,7.52分
2.博利(狼队),7.35分
3.斯莫林,7.26分

斯莫林这个赛季在意甲真的是一夫当关

是英超意甲的分別,還是曼聯羅馬的分別……想不透

Follow Us
筷子 发表于 22-11-2019 07:53 AM
根据ESPN的消息,得不到稳定出场时间的马蒂奇有可能在冬窗离队。马蒂奇是马竞的中场引援目标之一,AC米兰也有意马蒂奇。

還以爲是熱刺

Alehuyaaa 发表于 22-11-2019 01:58 AM
我會選我認為真正有料的人。所以一直以來我都不 van gaal out, mourinho out. 但是堅持 moyes out, ole out.

LVG, JM,OGS都是偏重防守。所以对我来说都没差多少。看谁教的有时都都会睡去。我讨厌Moyes瘫坐在椅子上的loser脸。

如果真的有选项。kloop 和ogs我会选kloop.
Kloop的打法,经验,激情和正能量。更棒。

-神之子- 发表于 22-11-2019 08:21 AM

很好,全世 ...

我是想反正请谁都差不多这样。不如给ogs一点时间。他的背景和底线不至与会把曼联搞跨。慢慢做说不定可以有起色?

穆二年时,他的心都不在曼联了。他只想回伦敦。所以语无论次(博炒)

Alehuyaaa 发表于 21-11-2019 05:58 PM
我會選我認為真正有料的人。所以一直以來我都不 van gaal out, mourinho out. 但是堅持 moyes out, ole out.

赞同, 如果明知道名宿不行但因为是曼联人硬硬用。。。我魔等GG

-神之子- 发表于 22-11-2019 12:21 AM

很好,全世 ...

神回复 ...

过去就让他过去, 向前看了

就让ogs 带完这个球季才决定他的成败吧

那些已经过去的讨论也没有用, 我们又不是历史教授

-神之子- 发表于 22-11-2019 08:24 AM
他過氣、過時了,才61個

我看到报导说这是拒绝了很多媒体后的数字

筷子 发表于 22-11-2019 07:52 AM
昨天 22:15 来自 微博 weibo.com
本赛季Whoscored评分TOP3中卫:
1.马蒂普,7.52分
2.博利(狼队),7.35分
3.斯莫林,7.26分

斯莫林这个赛季在意甲真的是一夫当关

如果可以卖2000万以上就不错了

评分

筷子 + 3 我很赞同

-神之子- 发表于 22-11-2019 08:29 AM
是英超意甲的分別,還是曼聯羅馬的分別……想不透

为曼联踢球有一定的压力

一犯错就会无线放大

国米很大可能

孔叔还要买前曼联球员大面

据说要收集曼联7个球员

其实之前有消息SAF找过瓜叔吃饭 要瓜叔来曼联。。。
之后瓜就去曼城了

还有一个教练 SAF有找过他吃饭 被猜测是邀请他入魔执教曼联

而那个教练就是波叔了。。。

可惜现在这个时间点不能冒险换帅。。。

【挖角】穆里尼奥在热刺上任伊始就从里尔挖走了负责战术的教练和门将教练,这让里尔主教练加尔蒂埃很生气:“我很生气,这个做法太666了,每个人都有自己的做事方法,我只能尊重俱乐部的决定。”据报道,离队的两名教练数周前就与里尔协商解约一事,最早说的是赛季结束后走,结果没想到穆帅这么早就上岗了。

《记录报》消息,在热刺的队内训话中,穆里尼奥是这么跟队员说的:“我会成为你们的父亲,成为你们的朋友,甚至是你们的女朋友,成为一切你们想要的角色。” ​​​​