佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧231】Your Are My Solskjaer, My Only Solskjaer

关闭 [复制链接]
天然夜行者 发表于 24-4-2019 11:52 AM
突然想到一个波霸可以换两个7500万欧的中场,好像还蛮划算的

ruben nevas。。。

索帅在赛前新闻发布会上表示,曼城会利用犯规阻止对手打出反击,他们会对你的脚踝、跟腱毫不留情的下脚。
瓜迪奥拉赛前发布会上被问及这言论感到很气愤,认为自己的球队平均75%的控球率,根本无需犯规,并且执教十年来,从未在赛前备战时向球员传达这样的命令。
瓜可能有健忘症-曼城纪录片 “对方由守转攻时,立即给我犯规!席尔瓦、德布劳内、京多安,上去犯规!”

瓜帅的球队很喜欢在对手反击时第一时间战术犯规,这不是见不得人的事情。从技战术角度来说,如果前场不吃牌的犯规可以冷却致命反击简直血赚。我的关注点在于:这是奥莱上任后第一次主动挑起口水战,瓜帅不仅没吃晃还表态同情奥莱目前的压力,高手啊

今晚曼市德比,从士气方面看,索尔斯克亚已经在比赛前给队员下了死命令,这场如果不拼的,赛季末都要走人,所以这场球员的比赛态度不会像对埃弗顿那样懒散,该拼还是会拼。曼城方面这算是争冠冲刺阶段最关键的一场比赛,球员的士气也不需要多说。打法层面,埃雷拉大概率这场还是伤缺,对球队整个中后场的出球影响很大,卢克肖和扬如果都能首发的话,至少边路还能接球和完成部分推进工作。但以马蒂奇、弗雷德的状态和目前中卫的出球能力,曼城大概率会长时间前场压迫,在这种情况下曼联的推进会变得非常被动,如果曼联不选择死守反击,以目前整个中场的覆盖能力,防守层次感,中路和肋部很可能会被曼城大量利用,综合来讲这场曼城应该会小胜。

herrera可能续约留队。。。

pogba可能会走。。。

ddg可能35万镑周薪续约。。。

Follow Us
筷子 发表于 24-4-2019 11:55 AM
我看票房可能会破纪录。。。

可能破titanic的纪录

不过难破Avatar的,我記得當年很多人2D 3D都看(我也是)

筷子 发表于 24-4-2019 11:56 AM
ruben nevas。。。

有留言说Varane+Kroos
貌似不错

自从有孩子后我一年最多看一部电影罢了, 可怜

天然夜行者 发表于 24-4-2019 12:30 PM

不过难破Avatar的,我記得當年很多人2D 3D都看(我也是)

世事难料。。。
连戏票都可以被黄牛炒起来。。。
很有看头。。。

评分

天然夜行者 + 5 我很赞同

有留言说Varane+Kroos
貌似不错

有道理。。。

皇马要买pogba,钱我们有,拿人来换看看。。。
名单拿来。。。

评分

天然夜行者 发表于 24-4-2019 11:31 AM
四月頭有pre sales,難買

Pre sales 是for 首映吧。

這裡通常online買票是三天前才可以賣,沒想到這次end game 早早就可以賣票了。

天然夜行者 发表于 24-4-2019 11:30 AM
我今晚看,不知道鋼鐵俠和美國隊長會不會領便當...
忍了一年,忍不住看首映了

可以選較冷門的戲院...

你就好了。

溫馨提醒,Spoiler 是要燒春袋的

筷子 发表于 24-4-2019 11:42 AM
我拜一才看。。。
这几天会留意剩下的位置(TGV App)

拜一看的話,最好這一兩天就要買票了

我覺得會破紀錄,因為現在的中國票房容易灌水。

不過Avatar2 之後會再破回。
個人預測。

评分

oldfishes 发表于 24-4-2019 01:13 PM
拜一看的話,最好這一兩天就要買票了

在博拜一。。。
用maybank买,10块/1张。。。

拜六看看app如果剩不多位才放弃maybank优惠,直接买。。。

oldfishes 发表于 24-4-2019 01:10 PM
Pre sales 是for 首映吧。

這裡通常online買票是三天前才可以賣,沒想到這次end game 早早就可以賣票了。

pre sales是卖头两个星期的票

Endgame是special case,很少发生的

oldfishes 发表于 24-4-2019 01:11 PM
你就好了。

溫馨提醒,Spoiler 是要燒春袋的

烧春袋?你看@筷子 还不是好好的

筷子 发表于 24-4-2019 01:23 PM
在博拜一。。。
用maybank买,10块/1张。。。

拜六看看app如果剩不多位才放弃maybank优惠,直接买。。。

maybank優惠現在就可以買了,我也是用MAYBANK 買的。

不懂你那邊的情況,不果KL的很多都爆滿了