佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: aota_hamanasu

5天半或6天制的工

michaellmj 发表于 19-7-2019 04:25 PM
我覺得我很恩典了.

我是5天制,吃飯時間雖然說12-2pm, 隨便選一個小時,但是兩個小時吃飯也沒有人吵你.工作時間mon - fri, 830am - 530pm. 假期給足,年假24天,醫療福利包埋妻兒, 包體檢,配眼鏡,檢查牙齒,低利息貸 ...

你职位应该很高吧?现在还有spm文凭可以做大公司?

winnieling 发表于 18-7-2019 09:04 AM
如果做5天,可是上班时间8.30am - 6.30pm
这样时间还做多过5天半呢!
老板更会算呢......我公司的时间大概也是这样

虽然如此还是宁愿做5天这样周六就不用特地去公司做半天
而且这半天可能还是带着悠闲心情去的其实对公司更加不利

michaellmj 发表于 19-7-2019 04:25 PM
我覺得我很恩典了.

我是5天制,吃飯時間雖然說12-2pm, 隨便選一個小時,但是兩個小時吃飯也沒有人吵你.工作時間mon - fri, 830am - 530pm. 假期給足,年假24天,醫療福利包埋妻兒, 包體檢,配眼鏡,檢查牙齒,低利息貸 ...

请问你是做什么工作?

只能说你好好地干吧!
可以不用想着换工这件事了,公司对你真好要好好珍惜!

我覺得我很恩典了.

哇...恭喜你叻, 真让人羡慕

神垂死 发表于 19-7-2019 07:55 PM
你职位应该很高吧?现在还有spm文凭可以做大公司?

職位不是很高,剛剛升做assistant manager.
的確很難想像一個SPM文憑就可以..所以真的是很恩典...

yk13 发表于 19-7-2019 10:59 PM
请问你是做什么工作?

只能说你好好地干吧!
可以不用想着换工这件事了,公司对你真好要好好珍惜!

我的工作主要是培訓員工.

培訓新來的員工,up skill 舊員工.

Follow Us
michaellmj 发表于 22-7-2019 02:00 PM
職位不是很高,剛剛升做assistant manager.
的確很難想像一個SPM文憑就可以..所以真的是很恩典...

你自己家族的公司吧?

神垂死 发表于 22-7-2019 02:18 PM
你自己家族的公司吧?

最好是囉

我在A開頭,紅色為主保險公司裡面做,是Corporate Solutions 員工保險部門裡面的其中一個員工而已啦.

winnieling 发表于 22-7-2019 12:41 PM
哇...恭喜你叻, 真让人羡慕

上帝恩典..我應該會做到退休了(我今年36歲)

michaellmj 发表于 22-7-2019 02:24 PM
上帝恩典..我應該會做到退休了(我今年36歲)

还年轻哦, 继续努力往10字头看

我覺得我很恩典了.

真好,还缺人吗?

winnieling 发表于 18-7-2019 09:09 AM
我也是, 如果五天半的薪水高过五天
我当然会选择前者, 毕竟钱字最大

是啊!不能和钱过不去。

aota_hamanasu 发表于 21-6-2019 02:17 PM
最少要多一千,哈哈

如果可以,那会更好,时间是很宝贵的哦

借问下哦! 你们会很排斥老板叫你们做personal thing吗 ?
我公司的老板会的咯, 真的很讨厌  

winnieling 发表于 16-8-2019 12:07 PM
借问下哦! 你们会很排斥老板叫你们做personal thing吗 ?
我公司的老板会的咯, 真的很讨厌

幾personal 先

服务业不都是6天制么?

就是个人产业多啊! 每年的那些门牌税地税叫你打电话去问怎样还, 因为不同洲属
叫你每天send msg追租金, 家里帮佣passport问题叫你打电话去领事馆问
发展商迟交key, 叫你去问赔偿多少怎样算之类
哥哥的个人生意也要帮打INV, PO之类, 虽然不多
可是我不是PA啊! 我是做帐的叻