佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【澳洲】8月墨尔本自由行

09.08.2019 抵达墨尔本 - 市区游

10.08.2019 打算租车到Puffy Billy(已经了解停车问题,票会选择来回)》》 Healesville Sanctuary 》》 Damaine Chendon

1. 请问一天这样的行程会太赶吗?
                  2. 请问DFO outlet值得去吗?
                  3. 请问有什么景点是die die must go的吗?

因为朋友年假有限的问题所以我们只是super short trip 4天3夜。

DFO有点像槟城的design village,说实话墨尔本的购物中心还不如马来西亚的购物中心好走,不过你去玩DFO还是可以在附近走走,那边有一条好像叫yarra river,水是黑了点,但风景蛮不错。

lier-king 发表于 12-3-2019 11:02 AM
DFO有点像槟城的design village,说实话墨尔本的购物中心还不如马来西亚的购物中心好走,不过你去玩DFO还是可以在附近走走,那边有一条好像叫yarra river,水是黑了点,但风景蛮不错。

谢谢你哦。请问交通方面会方便吗 ?

yuanwen88 发表于 12-3-2019 11:05 AM

市区里面非常方便,电车都是免费,但一出了市区就要付费,但也不会贵。能的话带多一点钱去,食物实在太贵了,面包也不便宜,烟一包最便宜马币要六十多块,最能花的钱就是7-11的咖啡。

yuanwen88 发表于 12-3-2019 11:05 AM

建议开gps,记住一定要开走路行程才不会迷路,驾车的话他的行程会错乱,因为墨尔本的区全部是四方形形成,所以gps会乱掉。

lier-king 发表于 12-3-2019 11:23 AM
建议开gps,记住一定要开走路行程才不会迷路,驾车的话他的行程会错乱,因为墨尔本的区全部是四方形形成,所以gps会乱掉。

谢谢你宝贵的建议。想问问你哦~
Puffy Billy(已经了解停车问题,票会选择来回)》》 Healesville Sanctuary 》》 Damaine Chendon
这样的一天自驾有会太赶吗?

Follow Us
yuanwen88 发表于 12-3-2019 01:20 PM
谢谢你宝贵的建议。想问问你哦~
Puffy Billy(已经了解停车问题,票会选择来回)》》 Healesville Sanctuary 》》 Damaine Chendon
这样的一天自驾有会太赶吗?

抱歉,这两个地方我没去到,我不能给你建议,但有帮你在google map了一下,去的行程大概一个小时半,就从墨尔本火车站开始到你想去的地方,玩一天应该没问题。

lier-king 发表于 12-3-2019 02:23 PM
抱歉,这两个地方我没去到,我不能给你建议,但有帮你在google map了一下,去的行程大概一个小时半,就从墨尔本火车站开始到你想去的地方,玩一天应该没问题。

ok ^^谢谢你哦~我也是看了google map。应该没有问题。

请问St Kilda值得去吗?在考虑要不要和 Brighton Beach安排在同一天去.

yuanwen88 发表于 14-3-2019 12:39 PM
请问St Kilda值得去吗?在考虑要不要和 Brighton Beach安排在同一天去.

St Kilda Beach除了海滩可以散步,还有主题乐园Luna Park,日落时有机会看到企鹅,周末有市集,有著名甜点蛋糕,和一些不错的餐厅酒吧咖啡馆。从市区可以搭96号电车直接在海边下车,但是和Brighton Beach不顺路,要安排在同一天不是不可以,要转乘不同交通工具蛮花时间的,你旅程时间短还是别折腾比较好。一般上我会建议把St Kilda Beach安排在周末,因为搭96号电车可以先顺路去周末才营业的South Melbourne Market逛。

行程赶 DFO 就没有必要去了  东西不会很便宜的