佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山 哪里可以确认自己是否有忧郁症 还有费用如何

16岁 经常自残想自杀 完全不想去上学也不想去工作 已经是个废人了 什么都不想做 以前奔溃到跟家人说想看心理医生 可是他们觉得我只是暂时的 再加上费用很贵 因为家里经济不是很好 每天低落的心情已经维持了2年多了 之前还能常去学校 也能去工作 半工半读 现在什么都不想做了 每天只想着死

我可以免费给你看看八字吗?如果可以,
请说明,男女、出生年月日时分(请注明阳历或阴历)、出生地?

博爱辅导中心新山分会
113-02, Jalan Rosmerah 2/16,
Taman Johor Jaya,
81100 Johor Bahru,
Johor, Malaysia.
电话: 03-357 9195
电邮: agapejb@gmail.com
部落格: JbAgape.multiply.com

山博爱服务时间 (面谈):
星期一至星期五:上午9.30时~下午5.30时(需预约)
电话辅导开放时间:中午1 2时~下午2时
备注:辅导收费:自由捐款

易海真人 发表于 12-3-2019 10:00 PM
我可以免费给你看看八字吗?如果可以,
请说明,男女、出生年月日时分(请注明阳历或阴历)、出生地?

女,2002年7月18日 早上11点30分 我不怎么明白阳历和阴历 但是我有上网查说阴历六月初九 阳历是2002年8月26日 出生地是JOHOR BAHRU

xiaoyaoke 发表于 13-3-2019 10:49 AM
博爱辅导中心新山分会
113-02, Jalan Rosmerah 2/16,
Taman Johor Jaya,
81100 Johor Bahru,
Johor, Malaysia.
电话: 03-357 9195
电邮:
部落格: JbAgape.multiply.com

山博爱服务时间 (面谈):
星期一 ...

谢谢!

不用客气。好好照顾自己。人生是自己的。其他人只能从旁协助。

Follow Us
HI

Is everything all right now?

Be strong and MUST talk to your family and friend to resolve!

LZ,你还好吗?可以找我聊天…