佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

遇过真正有阴阳眼的人 (更新完毕)

现在很多人都说自己有阴阳眼。可是有时候很难去知道到底是不是幻觉还是通灵。不过,我遇过的一个大学室友。他可能就是我遇过最真实的阴阳眼接触者。那时候夜夜不睡,都要听他说他的故事。一丝丝恐惧以外,获得更多的就是那刺激于好奇的经验。

解开阴阳眼的迷
我就叫我的室友亚当好了。他是读医药系的学生。家里背景还不错。爸爸是进口商人,妈妈是中学老师,还有一个孪生弟弟。不过,弟弟没有读书了,去学做理发师。家境不算太富有,但是还是花得起大钱的那种。可能人家比较低调。亚当是有一天在我们闲聊的晚上忽然间跟我说起的。我那时候还以为他开玩笑。可是对于一个性格沉稳的人来说,说谎不太像他的风格。我自己也不太抗拒。况且听听也无妨就当作自己是听恐怖故事。

说起来亚当发现他能看到一般人看不到的东西是因为曾经他发生了一场人生小插曲。在他7岁小学一年级的时候,家人第一次带他们到泳池游玩。亚当那时候自己躺在游泳圈上休息。不知不觉中他在漂浮的游泳圈上睡着了。醒来的时候,他已经在岸边被人打脸打到醒。相信他在游泳圈上滑下来,掉到泳池里头。溺水了。亚当不是很记得过程是如何的。因为在睡觉中所以一切都很宁静,在宁静中他忽然被寒冷所包围。但是他没有挣扎。可能是熟睡的关系,他冷静地拥抱和看待四面八方来得寒冷和恐惧。等到他醒来的那一刻就已经是被人救起的时候。亚当刚醒来的时候不仅没有感到恐慌,而且反而在混乱的人群中第一次感到自己的心里和头脑是如此清净的。

亚当的父母当时吓坏了。虽然人醒来了,但是还是执意要到医院做检查。重点戏来了,亚当在医院的时候觉得看到的东西不对劲,好像很多模糊的人影穿梭在人群中。亚当知道自己经历过生死一劫,大家都告诉他可能是一时间受到刺激而产生了幻觉。当时的医生也说没什么问题。一切安好后,就回家了。

那时候的亚当才7岁,还是个小孩子。那天起亚当就开始看到了一般人看不到的影像。怎么说呢?从一团迷雾般的影响到接近实体人类的形状都有看过。我就好奇问,那么他是如何分辨人和这些特别的影像,或者我们常说的 - 鬼。他说分辨也是要看情况的。如果一团烟雾般的影子那么就很容易确认。如果是接近人形的话,就要看情况。譬如他出现的地方合不合逻辑,正在做的事情跟周围有没有关联。如果看到一个非常接近人形的话,如果他是飘着的,那么就肯定不是人。又或者他是可以凭空出现然后又消失的。同样不是人。而且他还说,就像很多电影里头所说的,他是会先感应到的。。。总之有时候遇到的情况根本就是没见过的。但是最重要就是势不两立。一些比较特俗的经验等一下我在把他说出来。

就在他小的时候,就把事情告诉了他的父母。父母当初认为可能是创伤后遗症,在他的小学生涯里都是每几个星期就往心理医生去。起初就是吃药,吃稳定的药,吃减少幻觉的药。亚当吃了药也是没有特别的有效。由于他吃的药使到他很稳定和冷静,所以他小的时候看到很多不可思议的事情也是冷静带过。但是吃较少幻觉的味道却一点效果都没有。心理医生开始转去做催眠,来实验是不是那时候溺水的时候有没有创伤后遗症。结果证实没有直接关系。到了大概比较大的时候做了人生第一次CT Scan脑部扫描。一切还是正常。亚当的父母在那时候花了很多钱了。也尝试了很多不同的方法。到最后他的父母问亚当,他自己觉得有问题吗?亚当说了一句,他没关系。他自己知道父母亲很累了。有时候为了他哭哭闹闹也不是办法。

亚当的爸妈都是有学士的人士。走到无路可逃,他们决定去问神。神庙里的人说亚当有阴阳眼。就是会看见一些不干净的东西...

《待续》

评分

Rainnydayy + 5 精品文章
下班好心情 + 1 谢谢分享
foxpaun + 5 谢谢分享

期待楼主更新故事。。

你也可以“看到”东西...

普通人就像我无法理解阴阳眼的人是如何看到,如何感受到的。亚当就告诉我他的感受。首先,人的感官是除了五官之外还有一些没有被充分利用或者发挥的“第六感”。他说想要体验那种有东西在附近的感觉或者有东西即将出现的压迫感其实很简单。他说第一把眼睛闭上。第二,手上拿一张A4纸。慢慢闭上眼睛,用手缓缓地把纸把脸的方向推去。慢慢地感受那种感觉。你是闭着眼睛的,照理来说是看不见你的手。但是,当纸张慢慢靠近时,你的脸部就用一种无形的压迫感。就好像你大脑虽然看不见前面的东西,但是感觉到有东西靠近你的脸。那种压迫感。他叫我试一试,我本身是觉得就算闭上眼睛,也能感觉到纸张的位子在那里。当然,亚当说这是脑部结合各种感官,头脑才不用看都知道纸的位子,感受到那张纸即将碰到脸的感受。同样的感受,亚当看到我们看不见的东西时,就会有那种感觉在靠近。

话说回来了,亚当的父母打算把亚当放去庙宇寄住一个周末。亚当时无所谓的,也不会特别想要让其他人去体会和了解他的感受。就当作是一个户外活动去看待。已到了寺庙,父母就跟哪里的道长说了情况,然后就把亚当留在庙宇里头。道长还为他洒神水念经。亚当在两天里面都只是静坐和念经。在静坐和冥想的同时,亚当似乎明白一个道理了。原来要遇见或者不小心看到那些东西是需要同样的频率才能联通的。也就是说有时候看见那些东西突然出现,然后又消失不是偶然的情况。是因为彼此的频率从接近到离开,造成那些东西有时候出现一下就消失了。他说好比旧电视机。当在寻找频率的时候是从雪花慢慢有一点声音,有一点画面再到清晰的画面。但是频率过了以后就会慢慢变成雪花。况且有时候还没到达最完美和清晰的画面,彼此的频率就开始拉远了。看到的很多时候只是模糊的影子。而他要抓紧那个跟对方的频率是不太受控制的。加上对方的频率自己也在不断变化。所以维持到那一刹那的接触是巧合中的巧合。当然,也是有例外的案例。那个迟一点再说。到最后道长其实也帮不了什么忙。亚当相信他其实没有料。或者他自己的情况不一样。只是跟父母说好一点来安抚他们就够了。

我听了就觉得更有去了。我还给他看一些恐怖节目和照片叫亚当帮我感应一下当时的情况。然而,亚当只是在笑笑罢了。我才知道电视节目那种都是效果罢了。他说自己在中学的时候也是有研究过一下自己的情况。当初他也是认为自己有邦纳症候群,一种眼睛和脑部差异看见画面的病。但是这种病都是发生在年老的人身上,而且他也没有视觉问题,看不清什么的。只是看得比较“多”。还有一个无法解释的事情。就是在看到的同时,他的体内,皮肤和感官同时出现上面所说的有东西要靠近的感觉。再还没入大学的时候,他自己更研究了有关异度空间的情况。对于亚当来说这种阴阳眼的体验比较像开通了于其他空间的接触防线。感应到了比一般人感应得多的体验。说会去那些恐怖的照片和影片。亚当说从来不相信这些。他说理由很简单。那些照片只是一般的墨水打印出来的罢了,而现代看的屏幕也只是数码拍摄的东西。也就是说数码相机也好菲林相机也好都没有能力捕抓到那一刻出现的画面。相机本身就只是能捕抓到人类视线范围的比眼睛看到更少范围的光反射。他能感应和看到比人类多的感官,自然不可能会摄入镜头以内。视频也是一样的情况。如果看到影片有任何灵动的画面譬如自己开门或者椅子动起来,亚当也只是看到我们看到同样的情况。因为力量是可以转移到我们的物质上,但是那股力量和东西还是拍不下来。

我自己听了刚开始也不是很相信,但是有趣归有趣总是需要保持一点怀疑的空间。或许亚当看到的是超自然,不是我们传统中的阴阳眼。但是他跟我说,其实都是一样的东西,只是...

《待续》

P_e_a_c_e 发表于 13-3-2019 12:37 PM
期待楼主更新故事。。

今天就更新到这里了。谢谢追看。

接下来会些他比较特殊的经历。恐怖不恐怖记得留意。谢谢!

你的叙述很真实。。让我有很好的想象

Follow Us
我有个同事也是突然得阴阳眼的,吓得他去哪也怕,好彩最后能找到厉害法师盖,不然回他家要经过坟墓区。。

很好看,支持

毛骨悚然。

楼主在讲真实故事吗?还是在写恐怖小说我一样支持

好有趣。。。楼主不要吊我们胃口那么久哦。。。。要快快Update的哦哦哦哦!

是不是在我的身边?

在晚上谈起这种话题,心里的好奇行就不断地涌出来。对我们身边周围无知的事情感到莫名的恐惧。就算我再害怕,我也是回想问亚当。此时此刻,我们周遭到底有没有其他的东西在听着我们说话,看着我们的一举一动。想起来就开始毛悚骨然。

亚当说现在是指哪一个现在?是现在跟你说话的时候,还是上一刻,还是即将出现?我听了觉得很迷惑。就是现在啊...?亚当笑起来说:“没有。”ok至少我送了一口气。感觉到安全一些。亚当突然又严肃地说起来:“来了。”那么突然?!!但是过后他以冷笑回答。难道这只是一个玩笑?

殊不知原来是无法理解的。亚当虽然不是神,但是他至少自己肯了解他面对的特殊状况。他告诉我,我们现在的空间就像坐在一辆时间的巴士上不断往前跑。我们的眼睛总是往外面看的。如果是固定物体或者反方向行驶的车辆,我们看清楚或者清楚看到对方的几率基本上是零的。所以就算那一刹那,大家真的见面了,也是互不相干的。然而,也是有一些东西在我们同一条的路线上跑的。如果速度接近,我们就可以看清楚对方,甚至伸手跟他们接触。说到这里我也是有点不明白。他叫我自己想象就好了。总之亚当说东西会无时无刻突然出现,可能下一,两秒就消失了。有时候甚至只是体感到压迫罢了。除非那个东西原因跟着你的频率一起走。故意粘着你。而且人家哪有空去理你啊。路人也不会特意走过来打你一拳吧...结果,我还是不明白。不过只要没有打扰到我,应该就没问题了。

我就问,那么那些人看到那个东西甚至拍到是什么原因。亚当说,如果拍到有东西,那个东西的频率可能真的离我们很靠近。如果没有拍到叫他感应的话,就像之前所说的是不可能的。他说如果一般人看到的话,那么亚当就已经可以很清楚看到那个东西的面目。但是只是现实中啦,那些录影的还是记录不到的。也就是说亚当认为自己的脑子里加了天线,加强了了视觉效果。一般人就像近视的人,看到的可能是模糊或者看不见。但是眼睛清晰的人已经看得很清楚了。

那些东西是鬼吗?

亚当说的答案是“应该是”。在几个月前他才在网络上找到一个坦承也是有阴阳眼的中年人和另一个也说是有阴阳眼的20多岁男子。他们半夜约在坟墓里探险。认证自己看到的到底是跟其他人的一样吗。我也是好奇地问?难道坟墓就会特别多好兄弟吗?亚当说也是看情况的。我问他难道不怕吗?他笑着说,看得多没什么好怕的。好了,我就让他继续说他的坟墓探险。坟墓真的是会像一般恐怖节目那种情况那样,会感觉到特别多。感觉就是自前所说的压迫感。至于那些东西要不要显身,完全处于他们自己要不要那么做的状态。亚当自己也是不肯定到底这些东西能不能控制他们显身的能力。果然,比平时扫墓的时候,多了一些东西。但是都没有特别理会他们3个。只是他们的出现也不过像烟火粉末爆炸地出现然后消失。也就是说频率离亚当不算太近只是远远地感应到然后又消失。没什么打扰到,只是因为他们这样出现又消失那种好像粉末爆炸的情景会弄到有风还有他们空间里流出的冷空气。因为在其他空间都是冰冷的。中年男子自己也是研究不少。他分享亚当和另外一个男子有关他的经验。他说这些东西不能只是说用鬼就能代表他们的。有觉大部分的,亚当他们看到的那种其实是人死去后脑袋里头留下非常强烈的意识。意识在我们的空间里不是实体。所以我们看不见。但是在其他空间,他们确实是存在的。然而意识就像是我们的梦。我们的大脑电子互相流动的产生的效果。同样地我们可以想象我们自己本身是什么摸样的。有的人执着于自己最好看的摸样,有的人只是残酷地停留在自己最真实的面目。无论如何,这些都是他们自己的决定。我们管不了。再来说为什么这些人都想害人?其实,不是。是因为人类死后留下来的意识不完整。就好像人脑无法完全运行。一部分坏了想东西就会不合逻辑或者匪夷所思。同样地,由于死后脑部有不同程度的损坏,在意识没有形成时,可能一些记忆或者逻辑已经消失了。意志力坚强的话就能保住他们像保住的记忆。所以很多时候我们电视看见的厉鬼其实他们的性格不是这样的。而是他们只是留住了最生气最难过的一刻。亚当过后才知道那个中年男人是新马非宗教类型超灵异会员。带他们来只是简单地分享他自己的一些经验。

《待续》

Tofuman 发表于 14-3-2019 10:08 AM
好有趣。。。楼主不要吊我们胃口那么久哦。。。。要快快Update的哦哦哦哦!

刚更新了。。。

wayne1004 发表于 14-3-2019 10:13 AM
刚更新了。。。

楼主看完了,再来更新 rf

所有人死后都会变成鬼?
那个中年男子继续跟亚当还有另外一个男生所,不是所有人死后都会变成鬼的。通常那种意志力很强,意识很强的人脑电波才会在空间停留那么久。一般安详或则放得开的人离开,就像关掉的电脑那样。随着电池没电,渐渐关闭和消失。那么变成“鬼”的人脑意识,可以说是部手物质所影像能够穿梭在不同的空间。但是还是要取决于他们的意识得到升华没有。也就是说放不开的只能夹在特定的空间隙缝中徘徊。而升华意识可能就会到我们所谓的天堂或者天国去吧。总之他们来回各种不同空间的穿梭会来得更自如。亚当也是忽然明白了一些。那些传统人们说的,放不开,不想离开的鬼魂得不到投胎什么的可能真的不是空穴来风。说到这里,他们就散开回家了。

难道所有看到的都是鬼?
我心里想不会每次看到的都是那些东西吧。亚当说,不一定的。他读过一些数学和宇宙的文章。他认为除了一般的鬼魂,可能有时候是一些“外星人”擦肩而过。他口中的阿“外星人”不是我们记忆中的那种眼睛大大,皮肤灰色,头脑大大的外星人。而是生活在更高维度的生物和更高的文明和科技。就譬如说我们活在3D空间能感受到高,长和宽度。这些生物活在4D或者更高的空间里。他们不是能突然显身和消失,而是他们能够选择出现在我们看到的空间,然后返回我们看不见的空间。说到这里其实我已经半信半疑了。已经跟科幻小说的情景差不多一样了。亚当说no no no...别像到太复杂。这些更高维度的生物,难道不就是我们所膜拜的神吗?我点点头,发觉也是有道理的。然而我就问亚当,难道你看过“神”?他说...可能...跟普通的鬼魂不一样,他们的思绪更能够直接跟他沟通。直接读取他们的思维互相交换思想。他遇过几次,头脑就好像被电到的感觉。冲入很多思想,可是他的脑就像超载根本吸收不了东西。我很想说:”屁啦!“这根本是神啦。他说这样的经历只有过2次。2次是跟家人到纽西兰看极光的时候,他还头痛到差不多晕倒。不过一切都是他自己的猜想。他也叫我不要100%相信。他说这是他的情况,之前遇到那两个阴阳眼的人都没有遇过这种情况。

有趣的事情开始了...
我就接下来问,亚当可以跟他们沟通吗?他很困扰地说,你会忽然间跟一个陌生人聊天吗?不会吧。就算一般路人都不会,何况是非自然物体。除非他的独特经历。那个后面就继续说吧。那时候我从恐惧慢慢变成有趣。开始问一些有的没的。譬如,突然出现会不会干扰到视线。驾车突然出现会不会出现然后看不到路。或者在厕所解决的额时候忽然出现等等。亚当说间到的次数其实没有很夸张到到处都是。可能一个月几次罢了。大多数都会出现在公众地方。而且看到的都是气团或者就算接近人形的。意识上看见东西出现,但是头脑会知道后面是什么东西。可能就是照成人们传说中鬼是透明的。解释就像上次的实验一样。只是你感觉和看到纸张在你面前。可是同一时间你是张开眼睛的。看到后面的情况的。当然这是我们感受不到的情况。所以半透明可能是最恰当形容的字眼。

有趣的问题已经问了好几天了,接下来要听真正的鬼故事了...

评分

水镜明月 + 28 谢谢分享
pupuman + 5 谢谢分享

huanying21 发表于 14-3-2019 10:28 AM
楼主看完了,再来更新 rf

今天就更新到这里了。明天开始说故事了。谢谢支持。

helostacey 发表于 13-3-2019 06:47 PM
我有个同事也是突然得阴阳眼的,吓得他去哪也怕,好彩最后能找到厉害法师盖,不然回他家要经过坟墓区。。

说说她的情况来听听。

以前他驾kancil不知何时开始?总会在晚上回家时,看见车后镜有个长发的物体,静静坐在那,他第一回以为刚好遇到,但是每晚回家都会遇到。。。
有好几次与同事赶工,在office也是碰到,座位旁就是走廊,突然有个物体很快闪过,吓到他也吓到他同事,因他反应很大。。。
听说他也找过几回不同师傅盖了,现在也换了车,也没再听说他讲有任何事发生。。。

评分

wayne1004 + 5 谢谢分享

第一次的灵异互动

就如亚当所说的这些东西来来去去出现又消失。根本就是大街上的路人甲乙丙丁。不会有人特地会去搭讪你的。或许有时候还是有一些特殊案例。第一次亚当发觉有互动就是有东西看着他。画面感是诡异。就像千与千寻里,千寻过桥的时候无脸男望着她的样子。那也是第一次,亚当知道原来他们是看得到他的。那时候他还很小。是吃着心理医生给的药,所以害怕至于也没有产生过于的情绪变化。吃了安稳的药,亚当还是过得ok。之后他才慢慢甩开那种被人盯着的感觉。那是所谓的最基本接触。

至于更进一步的说话也是有的。他们说话是怎样的呢?我也是很好奇。会是感应脸部没有动的吗?还是像人类那样用嘴说话?亚当说第一次有东西跟他说话的时候他就发觉了一件事情。他们很难跟我们说话。怎么说呢。就像人类的耳朵只能听见20Hz 到20 kHz之间。年纪越大最高的人,耳朵听见的频率就会逐渐退化。而这些东西发出的声音由于没有喉咙的限制,他们发出的声音是可以非常低到非常高的。就算阴阳眼的人也是需要学习他们说话的方式是怎样的。这也说明了几点,小孩比较容易听见奇怪的声音。因为耳朵还没有像大人那样退化。第二,有时候一些人听到低沉的呜呜叫或者恐怖的尖叫是因为那些东西还不能控制不以喉咙发出声音的方式发出声音。就好像你的旧笛子-喉咙坏了,现在只能用新的喇叭代替。你自己也要从新开始学习如何演奏。亚当说为什么他自己觉得是这样的呢?是因为曾经他的孪生弟弟有一天在公园那边哭着回来找妈妈。他说有人跟他说话。妈妈是听不见的。但是亚当是听得到远方有人在大声尖叫。而他趋势看见一个类似人体的影子在远方停留。但是可以肯定的是他们很少发出声音。

有一次亚当一个人在图书馆里头看报纸。那时候还是读下午班,太阳猛烈得很。他的对面坐就缓缓出现一个人形的身影。这个身影是少有接近人形的小女孩。可以说清楚到连衣服和五官都能看到一清二楚。唯有那中半透明的感觉和带点飘飘的身体,亚当才能确定他不是真正的人。亚当自己是吓了一跳,毕竟不是常常可以看得到那么清楚的灵体出现在眼前。但是吓到归吓到,最好还是别打交到。可是那个女生开始说话了,可以看到她的嘴唇开始动。可是亚当还是听不出任何声音。也没有特地去聆听。可是女孩还是很吃力地说话了。亚当尖尖地听到一丝丝的细语,尽管在他面前的女生已经是在大叫。亚当觉得这个东西应该还不是很会说话。尽管是细语,但是好像在唱歌那样。难怪每次我们听说那些东西好像在唱歌,原来是因为他们还学不好说话的技巧。最后亚当还是听得出她想要表达的话。原来她想要亚当给她一点回应,不要假装看不到她罢了。可能这个东西太无聊了,想找点人陪陪他。亚当只是”嗯“的一声罢了。那个东西忽然间就像粉末般散开不见了。亚当想,他的第一句就是那么白痴的回答。过后也是没有看见那个女孩了。她想或许这个女孩只是玩耍而已。但是至少明白彼此越来是可以沟通的。但是还是不要碰为妙,毕竟是不认识的东西。不知道是不是坏人。

过后亚当才发现很多时候,如果你给一些反应那些东西就会有兴趣过来跟你说一些有的没的。因为这些灵体是人类意识的一部分,所以说的话也是没什么意思或者不合逻辑的。亚当听那么多,很多时候他们只是跟你说他看见什么,昨天这里发生了什么事情,之类的琐碎事情。亚当只要坚决不给反应,那些东西就觉得无趣自己离开。只有在一些时候,譬如亚当心情不好的时候就会大声喊。那些东西也是知道的,然后也是自己走开。过后,亚当自己也学会一些技巧来避免遇见这些不小心闯入他的频率的东西。难道他会遥控自己的天线?我听到也是醉了。他笑着说。其实只要你脑子里的东西集中到另外一些事情上。那些东西的频率很多时候就追不上来或者淡淡地消失掉。就譬如心情很低沉的时候,有东西过来打扰。心境忽然转去非常高兴的画面。那些东西就会自讨无趣的离开。或许认为这个人的心理是疯了的。哈哈。

一般人见到鬼
可是很多情况一般人也是见到鬼。我跟亚当说很多时候不是录到那些影片椅子会移动,书本会掉下来的情况吗?亚当说他们确实在搞乱。虽然他不能看见影片里有没有真实的东西存在,但是他看习惯了那种不经意的奇怪现象都是调皮的东西在玩弄。有时候顽皮一点的东西就会借用他们穿越频率的能量来移动一些实质物体。就入上面所说的他们的出现和消失在不同的世界会引起风和寒气对吧。就是巧妙地用这个移动带来的能量残骸来视线碰撞实质物体的效果。也就是说他们是碰到但是移动不了我们这个世界有重力的物质。因为他自己本身也是很轻的意识灵体罢了。而且每次看到都是纸张散落一地,或者窗口自己打开。这些都是非常风能做的事情。而那种举起东西,那种他确实没见过。也不晓得如何办到的又或者那些只是假的影片罢了。说普通人见到鬼。真正他的物体和身影,据他所知是没有遇过的。要不然就是有阴阳眼,要不是只能看到被移动的东西。

鬼节的时候怎么了
我第一件是就问亚当。那么鬼节的时候他怕吗?是不是很多兄弟跑出来。

《待续》

评分

helostacey + 5 谢谢分享