佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tennyliew

用过的baby摇篮

肯定有人买的啊,重点是你要放对地方卖,最好找那些有很多人上的网

StellaYin 发表于 19-3-2019 09:50 PM
会有吧,可是真的要上网卖吗?摇篮是很大个又很重的东西勒,邮费肯定不便宜,觉得很少人会要通过上网买的咯。

世界上有一种东西叫cash on delivery的哦而且如果双方靠近的话你可以要求对方过来领取的嘛

AshleyHui 发表于 22-3-2019 11:55 AM
在Carousell那里只要是双方都同意的话是可以面交的哦,感觉也是比较快,驾车一个小时去面交也好过要等邮寄最快也要两三天才会收到。

哇,车程一个小时。。。你的车油钱跟邮费也差不多了吧

StellaYin 发表于 20-3-2019 11:06 AM
有这样的一回事?不曾听过这样的事情勒,只要它的铁没有生锈到太严重应该都可以继续用的吧,我家里有一个差不多已经十年了可是还是好好的。

我也没有听过叻。十年了你还收着那个摇篮做么 是时候该换新的了咯

khteoh2001 发表于 20-3-2019 06:29 PM
那边卖的都是二手货,见面交易没甚么好怕的,当面看了,不适合就不卖咯。

面交很危险一下的,尤其是对女性来说。我是不大建议面交,最好还是邮寄

AshleyHui 发表于 22-3-2019 11:55 AM
在Carousell那里只要是双方都同意的话是可以面交的哦,感觉也是比较快,驾车一个小时去面交也好过要等邮寄最快也要两三天才会收到。

给我我就甘愿等邮寄咯,要驾车一个小时,再加上塞车之类的,太浪费时间了

Follow Us
iamnobody0000 发表于 22-3-2019 06:32 PM
世界上有一种东西叫cash on delivery的哦而且如果双方靠近的话你可以要求对方过来领取的嘛

这些东西都是可以自己安排的吧,只要对方ok那么就可以的了,在Carousell要联络卖家可以直接用他们的chat system,想要知道详情可以看看这个链接
https://help.carousell.com/artic ... t-with--other-users

MayYing 发表于 22-3-2019 08:03 PM
面交很危险一下的,尤其是对女性来说。我是不大建议面交,最好还是邮寄

其实只要约在多人的地方就不会有那么大的问题,重点是Carousell提供我们选择要面交还是邮寄,不像其他的平台多数都是只能够邮寄而已,就算在同样一个地区可是还是要用邮寄有点奇怪 :X

AshleyHui 发表于 22-3-2019 11:52 AM
真的,二手货还是有人会去找的,我自己也是有一台blu-ray player没有什么用到,然后通过朋友的建议放去Carousell那里卖,过了不久就有人买掉了,当时真的没有想到会那么快哈哈。

我最近有点急着需要一笔钱给妈妈动手术,找了很多家里有价值的东西想要拿来卖为了凑到手术费,不知道Carousell会不会好卖吗,因为真的有点急,感谢大家的帮助。

不要喷我啊 发表于 20-3-2019 06:19 PM
要看吧,如果状况还不错然后价钱也合理的话还是会有人要买的,因为不是全部人都负担得起新货,所以二手货还是有它的价值的。

摇篮本来的价钱也不会太高,卖二手的那一点钱是我的话直接给人比较好,不用浪费时间找买家

jolin901 发表于 23-3-2019 12:58 PM
其实只要约在多人的地方就不会有那么大的问题,重点是Carousell提供我们选择要面交还是邮寄,不像其他的平台多数都是只能够邮寄而已,就算在同样一个地区可是还是要用邮寄有点奇怪 :X

大部分人还是习惯邮寄吧,不需要另外约时间面交,直接就可以在家收货,省时省力

StellaYin 发表于 20-3-2019 11:06 AM
有这样的一回事?不曾听过这样的事情勒,只要它的铁没有生锈到太严重应该都可以继续用的吧,我家里有一个差不多已经十年了可是还是好好的。

我记错了啦,有expired date的是baby车上座椅。摇篮最重要的就是他的铁,baby用的东西还是要比较注意的,用太久也不好

yumentos 发表于 23-3-2019 01:32 PM
我最近有点急着需要一笔钱给妈妈动手术,找了很多家里有价值的东西想要拿来卖为了凑到手术费,不知道Carousell会不会好卖吗,因为真的有点急,感谢大家的帮助。

可以的不必担心,Carousell有一个功能叫做urgent bump,可以每天帮你把货品推上去首页两次,让更多人会有机会看到你所卖的货品,也进而增加你成交的机会,可以看看以下链接来知道详情。

https://support.carousell.com/hc/en-us/articles/115012307248

rolypolyroly 发表于 23-3-2019 07:35 PM
大部分人还是习惯邮寄吧,不需要另外约时间面交,直接就可以在家收货,省时省力

这个也是看个人吧,最重要的还是商家要是信得过的人。在Carousell你可以事先联络商家来知道货品的详情,然后一切的对话过程都可以当作是证据,在有什么事情时可以拿出来,对买家算是一种保障。

Sunny101 发表于 24-3-2019 11:44 AM
这个也是看个人吧,最重要的还是商家要是信得过的人。在Carousell你可以事先联络商家来知道货品的详情,然后一切的对话过程都可以当作是证据,在有什么事情时可以拿出来,对买家算是一种保障。

可以大概大概解释一下要怎样联络它们的customer service吗?怕到时候有事情需要用到时不知道要怎么样,还是先了解一下会比较好哈哈。

Sunny101 发表于 24-3-2019 11:40 AM
可以的不必担心,Carousell有一个功能叫做urgent bump,可以每天帮你把货品推上去首页两次,让更多人会有机会看到你所卖的货品,也进而增加你成交的机会,可以看看以下链接来知道详情。

https://support.carous ...

噢噢,原来还有那么方便的功能噢,那么我今天就直接用Carousell来卖我的东西了吧,希望一切可以顺利来准时筹备到我所需要的钱。

AshleyHui 发表于 24-3-2019 12:22 PM
可以大概大概解释一下要怎样联络它们的customer service吗?怕到时候有事情需要用到时不知道要怎么样,还是先了解一下会比较好哈哈。

很简单,你只需要去以下的链接然后填写你的资料及附上相关的证据就可以了,他们会尽快地回复你及处理这件事情。

https://support.carousell.com/hc ... cket_form_id=928408

yumentos 发表于 26-3-2019 10:01 AM
噢噢,原来还有那么方便的功能噢,那么我今天就直接用Carousell来卖我的东西了吧,希望一切可以顺利来准时筹备到我所需要的钱。

我也祝福你可以成功噢,Carousell每天的流量非常的多,所以不用担心找不到顾客,而且也不需要附上自己的电话号码,可以直接用内建的chat system来联系,算是对自己的隐私较有保障。