佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tasmania行程安排?

各位大神,

请帮忙看看这行程安排会很紧吗?

第一天 : 约10点15分到机场,取车。然后到Launceston Town吃个午餐&逛一逛,去Cataract Gorge Reserve。 不知道要住Sheffield 还是Launceston 好?

第二天 : Sheffield壁画镇,Cradle Mountain摇蓝山 - Dove Lake Walk ( 可能加个Knyvet & Pencil Pin falls 小景点)。 然后出发去Swansea (住宿) 途中停留Ross Town。这一天会很赶吗,还是住回Launceston??

第三天 : Freycinet National Park - Wineglass Bay Lockout, Honeymoon Bay。
转去Hobart, Mt Wellington 看夕阳。(住Hobart)

第四天 : Tasman National park - Tasman Arch, Tessellated Pavement, Devil Kitchen, Blowhole & Remarkable cave。Port Arthur Lavender Farm 吃午餐, Richmond Town 闲逛。 有时间才去Port Arthur Historical Park (AUD 37).
(住Hobart)

第五天 : 市区逛逛然后出发去机场还车,回Melbourne

- 想请问以上的行程需要买 Holiday Pass 8weeks 吗?买了还要给什么入门票?
- 比较推哪个动物园,可近距离接触动物?
- 哪里可以买鲍鱼(便宜点的), 有团员想买?
- 以上这几个点需要给泊车费, 过路费吗?
- 还有什么景点可以加进这行程里或者调整?

相信我,物价再贵都比不上北欧。连啃面包都想哭。。。

其实有时候旅行是看和谁—块出游,有时候看季节,所以随遇而安吧!

偶也将到塔斯马尼亚一游,行程跟你一样在LAUNCESTON下机和在HOBART上机,头3天的行程也雷同
根据你的行程,第二天会很赶,在LAUNCESTON居住比较适合
偶第4天会去BRUNY ISLAND, 不去TASMAN NATIONAL PARK
摇篮山外的国家公园每辆车24刀,你去2个要48刀,HOLIDAY PASS是60刀
偶已经去了柏斯和墨尔本的动物园,不会再去塔斯马尼亚的动物园
Tas Live Abalone Tasmania应该不错
全塔斯马尼亚免过路费,LAUCESTON和HOBART市中心要付停车费

Engineer 发表于 30-3-2019 07:21 PM
偶也将到塔斯马尼亚一游,行程跟你一样在LAUNCESTON下机和在HOBART上机,头3天的行程也雷同
根据你的行程,第二天会很赶,在LAUNCESTON居住比较适合
偶第4天会去BRUNY ISLAND, 不去TASMAN NATIONAL PARK
摇篮山外 ...

的确第二天改住Launceston了,要不然司机会昏到。

知道那家鲍鱼厂,可是好像要预约不知道能walk in吗?时间好难乔,而且是团友要的,好像还有间是靠近Barilla Bay Osyter 还是 Lavender Farm的。。。

我们3个人,租大车又太贵,租普通的,3个行李箱又放不完,不知道其中一个行李箱放车内可以吗?我也担心会被碎镜~~

yenqh 发表于 1-4-2019 10:09 AM
的确第二天改住Launceston了,要不然司机会昏到。

知道那家鲍鱼厂,可是好像要预约不知道能walk in吗?时间好难乔,而且是团友要的,好像还有间是靠近Barilla Bay Osyter 还是 Lavender Farm的。。。

我们3 ...

每半小时有40个位,要提早最少3天预订,不过鲍鱼的价格不便宜

https://tasliveabalone.com.au/tours-tastings/

Barilla Bay Osyter
参观他们的胜出过程是要付费的,每人39刀

BRUNY ISLAND也有卖鲍鱼
https://www.getshucked.com.au/

偶在纽西兰开现代I-MAX(STAREX)载5个大行李从威灵顿到奥克兰也没事,澳洲人应该对你的行李没有兴趣

Engineer 发表于 1-4-2019 02:38 PM
每半小时有40个位,要提早最少3天预订,不过鲍鱼的价格不便宜

https://tasliveabalone.com.au/tours-tastings/

在Barilla Bay Osyter参观他们的胜出过程是要付费的,每人39刀

BRUNY ISLA ...

那就免了吧,让他们到Barilla Bay Oyster 就好了,别浪费我的时间等他们买,多去两个旅游点还划算。。。。

谢谢,也祝你旅途愉快。你是几月出发?

Follow Us
yenqh 发表于 2-4-2019 02:14 PM
那就免了吧,让他们到Barilla Bay Oyster 就好了,别浪费我的时间等他们买,多去两个旅游点还划算。。。。

谢谢,也祝你旅途愉快。你是几月出发?

5月尾学校假期

Sept 因为看到极光的几率比较高,也能看樱花,所以手滑了下去
结果。。。。

回来写游记哦~~  塔斯马尼亚太少游记了。。。

yenqh 发表于 3-4-2019 11:37 AM
Sept 因为看到极光的几率比较高,也能看樱花,所以手滑了下去
结果。。。。

回来写游记哦~~  塔斯马尼亚太少游记了。。。

偶去了不少地方都没有写游记,写游记太浪费时间了

回来了,塔斯马尼亚不值得一游

Engineer 发表于 15-6-2019 07:27 PM
回来了,塔斯马尼亚不值得一游

因为渺无人烟,又只是山和水吗?

其实北海道回来,我也觉得北海道不是那么好玩,可是风景真的很美。。。
但某些地方真要找个人来看都难

yenqh 发表于 16-6-2019 01:31 PM

其实北海道回来,我也觉得北海道不是那么好玩,可是风景真的很美。。。

塔斯马尼亚特别是BRUNY ISLAND基础建设落后,风景类似纽西兰,物价比纽西兰和澳洲其他地方贵,花费一大笔钱来这里不如去纽西兰

怎么也比北欧来的便宜吧!在北欧吃面包都会破产。

其实旅行有时候看季节&旅伴,像这次无端加入—个陌生\,我都有些不爽

Engineer 发表于 16-6-2019 05:00 PM
塔斯马尼亚特别是BRUNY ISLAND基础建设落后,风景类似纽西兰,物价比纽西兰和澳洲其他地方贵,花费一大笔钱来这里不如去纽西兰

其实旅行有时候看季节&旅伴,像这次无端加入—个陌生人,我都有些不爽

Engineer 发表于 16-6-2019 05:00 PM

那自驾有什么要留意吗?Hobart & Launceston parking 会很贵?找停车场会很麻烦?

yenqh 发表于 18-6-2019 05:59 PM

其实旅行有时候看季节&旅伴,像这次无端加入—个陌生人,我都有些不爽

你是跟团游?

yenqh 发表于 18-6-2019 06:03 PM
那自驾有什么要留意吗?Hobart & Launceston parking 会很贵?找停车场会很麻烦?

偶白天的时候都是往外跑,没有在LAUNCESTON和HOBART市区停留,结果偶在TASMANIA没有给过停车费
偶住的GRAND CHANCELLOR LAUNCESTON酒店要收每24小时AUD7的停车费,但门口有很多空的公共停车位
再HOBART住WREST POINT HOTEL,免费停车

Engineer 发表于 30-3-2019 07:21 PM
摇篮山外 ...

更正一下:

买了一辆车(最多8人)60刀的NATIONAL PARK PASS后再3个月内可以无限制到各国家公园去,包括在摇篮山坐电动巴士

yenqh 发表于 16-6-2019 01:31 PM

偶和家人2016年12月到北海道一游,

冬季的北海道比较特别,很好玩,家人都说所去过的地方中最喜欢的就是北海道

Engineer 发表于 18-6-2019 06:26 PM
你是跟团游?

探亲, 所以省了住宿费。但外出时的食物,交通和门票就跑不了