佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TARUC学长学姐看这里><

哈咯 我想问问看
1. 我想读diploma in accounting 然后我可以知道考试费大概多少吗 >< 还有就是1个sem里面大概有多少次考试啊??
2. 想知道一个月生活费大概多少 吃+宿舍 本人是满节省的个性 所以应该会很少出去玩><
希望学长学姐们知道的 可以告诉我 因为家境不太好 所以想尽快知道这些费用问题 再决定可不可以应付的来 感激不尽><

ADVERTISEMENT

1.你想问的是学费是吧?diploma accounting的话整个diploma课程的学费大概是RM18k 通常第一个sem的学费会比较贵所以大概是3到4k这样(具体要看你一个sem拿多少科)。至于考试方面通常一个subject会有一个final exam,如果一个SEM有6个subject那就会有6个考试(有些subject是full coursework的话就不会有final)
2.想知道你读的是kl还是槟城的Taruc?槟城的话如果很少出去的情况下一个月大概RM800到1000就够了,KL的话就要1000左右(这取决于你有没有考虑要自己煮,那样会更便宜)

danny71 发表于 17-3-2019 01:02 AM
1.你想问的是学费是吧?diploma accounting的话整个diploma课程的学费大概是RM18k 通常第一个sem的学费会比较贵所以大概是3到4k这样(具体要看你一个sem拿多少科)。至于考试方面通常一个subject会有一个final exam ...

1.所以例如说 1个sem大概3-4k , 那考试费就已经是包含在里面了吗? 还是考试费要在另外还?
2.我想读的是在kl, 1000左右是宿舍+吃 的费用吗?
谢谢你的答复><

玧玧 发表于 17-3-2019 09:44 AM
1.所以例如说 1个sem大概3-4k , 那考试费就已经是包含在里面了吗? 还是考试费要在另外还?
2.我想读的是在kl, 1000左右是宿舍+吃 的费用吗?
谢谢你的答复>

1.是的考试费已经包括在里面了
2.住宿的费用大概300(加水电上网)剩下700看你怎么分配去吃,交通和娱乐了

danny71 发表于 17-3-2019 01:07 PM
1.是的考试费已经包括在里面了
2.住宿的费用大概300(加水电上网)剩下700看你怎么分配去吃,交通和娱乐了

哦哦 你现在也是在taruc读着acc?

玧玧 发表于 20-3-2019 08:36 PM
哦哦 你现在也是在taruc读着acc?

我刚从taruc毕业不过不是读acc,只是你问的东西我把我知道的告诉你

Follow Us