佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poison13

毒男随笔

咖啡
张学友
太濃了吧 否則怎會苦得說不出話
每次都一個人 在自問自答 我們的愛到底還在嗎
已經淡了吧 多放些糖也很難有變化
不如喝完這杯 就各自回家 別坐在對面欣賞我的掙扎
一場失敗的愛情像個笑話 熱的時候心亂如麻
冷了以後看見自己夠傻 人怎麼會如此容易無法自拔
一場無味的愛情像個謊話 甜的時候只相信它
苦了以後每一句都可怕 人怎麼會如此難以了無牽掛
太濃了吧 否則怎會苦得說不出話
每次都一個人 在自問自答 我們的愛到底還在嗎
已經淡了吧 多放些糖也很難有變化
不如喝完這杯 就各自回家 別坐在對面欣賞我的掙扎
一場失敗的愛情像個笑話 熱的時候心亂如麻
冷了以後看見自己夠傻 人怎麼會如此容易無法自拔…

很久没买cd了。今天商场看到就买了下来。。。。

哈哈。。。这首歌是我分手前,
前任在一次唱k的时候点唱的,
那是第一次听这首歌,
很好听,
当时听了很伤感,
仿佛我跟他已经走不下去了。

结果前后不到一个星期,
他道歉说他不适合谈恋爱,
他承认他很幼稚,任性。。。
他辜负了我。

我也没多说,
就这样成全他,放手了。
感情不在了,
我一个人再努力的付出,走不下去。

最后说还是做回普通朋友吧~!

jusme 发表于 8-4-2019 12:00 AM
哈哈。。。这首歌是我分手前,
前任在一次唱k的时候点唱的,
那是第一次听这首歌,
很好听,
当时听了很伤感,
仿佛我跟他已经走不下去了。

结果前后不到一个星期,
他道歉说他不适合谈恋爱,
他承 ...

做么他这样笨。。。。alamak.。。好好的你放弃?不过有些事不能勉强。

poison13 发表于 8-4-2019 12:30 AM
做么他这样笨。。。。alamak.。。好好的你放弃?不过有些事不能勉强。

结果,
分手没2个月就传出他和一位他暗恋很久的小学女同学拍拖了,
不到3 个月后,
她在fb公开她怀了他的骨肉,
当时让他措手不及,
奉子成婚,不是他想要的婚姻。

上个星期和一位他的朋友出来喝茶,
知道他婚后状况不是很好,
预料之中。

jusme 发表于 8-4-2019 12:42 AM
结果,
分手没2个月就传出他和一位他暗恋很久的小学女同学拍拖了,
不到3 个月后,
她在fb公开她怀了他的骨肉,
当时让他措手不及,
奉子成婚,不是他想要的婚姻。

上个星期和一位他的朋友出来喝茶,
知 ...

其实分了后。有段时间会迷茫的,有时做了错的决定

poison13 发表于 8-4-2019 12:44 AM
其实分了后。有段时间会迷茫的,有时做了错的决定

的却他想回头,
可是太迟了。
也许大家真的没有那个夫妻缘吧~!

Follow Us
jusme 发表于 8-4-2019 12:47 AM
的却他想回头,
可是太迟了。
也许大家真的没有那个夫妻缘吧~!

过去就过去了。。。期待新的开始。

喜歡張學友的【我是真的受傷了】
後來知道是王菀之的作品
兩個版本都喜歡。

樹小米 发表于 8-4-2019 12:19 PM
後來知道是王菀之的作品
兩個版本都喜歡。

其实还是喜欢他那首寂寞的男人。

上的山多。终于遇到老虎了。。。呵呵

Beyond3子的歌陪我度过大学的日子。很像学paul哥这样有型。可是paul哥练习吉他的到了很疯狂的境界,一个人有成就当然付出很大的努力。我只希望可以慢慢弹出喜欢你和光辉岁月。

有没有机会拍拖和见鬼一样,要讲缘分的

这系列的书不错。可以让你面对现实。鼓励阅读

港漫的没落。
陪着我们70年代的一个回忆,以前常去租书点熬一个下午到后来网上可以免费追的间接自己也是帮凶。现在港漫还有一个龙少辛苦的撑着。看他撑的很辛苦自己爱莫能助只有等他的合顶本了。牛佬的古惑仔。男哥已经是50出的大叔。无聊的下午重温龙虎门经典场面。龙虎门应该也快倒数完结了。。。一个时代的结束。龙虎门对我最觉得震撼的一幕。

https://m.discuss.com.hk/index.php?action=thread&tid=8471616

无聊的下午看回龙虎门打发时间,港漫我们7字辈的一个回忆。现在山顶马退休了,港漫看龙哥撑的很辛苦,牛佬的古惑仔,南哥已经是50出的大叔。龙虎门,老黄也去玩代币了。基本等完结了。港漫只能慢慢去网上买回了,等合定本还有书房装修好。龙虎门里,让我最震撼的一幕。银铃之死。

今晚车利大战,如果过了这关相信利记还有机会赢英超。希望河神可以帮忙拉到曼市一把,出2015老4的一滑把机会滑走。其实最大的原因是那场其实可以和球。历史没有可是这回事。今晚年度期待的一场,熬夜也要看完他。希望不要再等5年。真的期许下赛季车利主场可以过去现场看,也希望利记不要选到nike做球衣。还是nb有型。今晚比数希望 2-1。
当年输了那场球。老4落寞的背影
methode_times_prod_web_bin_f8691d18-ad08-11e8-8404-0bee60a6f70d.jpg

poison13 发表于 14-4-2019 12:25 PM
今晚车利大战,如果过了这关相信利记还有机会赢英超。希望河神可以帮忙拉到曼市一把,出2015老4的一滑把机会滑走。其实最大的原因是那场其实可以和球。历史没有可是这回事。今晚年度期待的一场,熬夜也要看完他。希望不 ...

今晚我拿你的对面山 看死他只是可以做二奶 我今晚就不睡觉看球

樹小米 发表于 8-4-2019 12:19 PM
後來知道是王菀之的作品
兩個版本都喜歡。

我真的受伤了,
这首歌当年分手,
哭得我死去活来。

poison13 发表于 10-4-2019 10:24 PM
Beyond3子的歌陪我度过大学的日子。很像学paul哥这样有型。可是paul哥练习吉他的到了很疯狂的境界,一个人有成就当然付出很大的努力。我只希望可以慢慢弹出喜欢你和光辉岁月。

哇~!没有想到你也有音乐细胞的。

poison13 发表于 11-4-2019 05:44 PM
这系列的书不错。可以让你面对现实。鼓励阅读

这些书都是我最喜爱的。