佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JBabe

Batu Kawan Vivo Executive Apartment

熊猫一号 发表于 26-4-2019 11:22 AM
我还真的不清楚...我只是看到附近有第二大桥..我贪方便就买了...哎呀...这样听各位大哥讲我都怕怕了....

沼泽地来的...一直说和ikea合作...可是我都没有看到IKEA在里面啊...这个vivo离iKEA还很远啊

好货怎么便宜呢?哈哈哈
恭喜你成为AG的贷款担保人

至于IKEA,可能合作材料,便宜好看的材料

熊猫一号 发表于 26-4-2019 11:24 AM
pre SP的时候我看清楚是Freehold的..可是会不会最后变成leasehold啊?

还请大哥分享指点小弟..小弟迷路了...

我还以为Aspean建了tri pinnacle就比较好了...哪里知道现在好害怕啊

会不会变,我不懂

这种地方如果要放租,还是买面积最大的户型,这样才有优势。不然大家都一样户型,价格很难维持。
至少租给公司高层或以后有钱的大学生也比较有优势。

不过再怎么样,相比对面的ECO,大户租金高也不行,小户租金低也不够,所以都是自求多福啦

话说有一个在那边做工程的朋友告诉我,有些地桩打了都会歪,导致工程严重延期。

一人说一句,我都不知道这个发展集团是做什么的,一天一个t样

熊猫一号 发表于 23-4-2019 12:05 PM
星期日选unit...没什么问题啊...只是熬夜星期六9点就去排队(号码拿了174)

排队是一件事,我排一百二十多个,进去里面低于二十楼的都完了,定是定C,结果进去说全部open可以选,真浪费我时间

熊猫一号 发表于 26-4-2019 11:24 AM
pre SP的时候我看清楚是Freehold的..可是会不会最后变成leasehold啊?

还请大哥分享指点小弟..小弟迷路了...

我还以为Aspean建了tri pinnacle就比较好了...哪里知道现在好害怕啊

Follow Us
cuteboy_329 发表于 26-4-2019 03:09 PM
一人说一句,我都不知道这个发展集团是做什么的,一天一个t样

binggo!!!

Edwen 发表于 26-4-2019 04:00 PM
binggo!!!

你也是这么觉得对吗?看好买爽爽就改东改西,到当天还是会有不一样的话

fish_hoo 发表于 26-4-2019 01:35 PM
话说有一个在那边做工程的朋友告诉我,有些地桩打了都会歪,导致工程严重延期。

看来鱼兄很多经验。。。我是不是太鲁莽做决定了。。。

朋友在那边买了condo,我也就跟风买了。。。

看来完了。。。

Edwen 发表于 26-4-2019 03:59 PM

难道兄弟有经验?来分享一下

cuteboy_329 发表于 26-4-2019 03:11 PM
排队是一件事,我排一百二十多个,进去里面低于二十楼的都完了,定是定C,结果进去说全部open可以选,真浪费我时间

我也是啊。。。一开始还以为剩下C罢了。。。结果进去看还有很多啊。。。

我看好像上nehneh的黑船了

只能说发展商用了一些不合常规的促销策略推展房产...

一般上有购买房产经验的人都应该觉得事有QK... 还是觉得那句,如果东西真的那么便宜,那么你要先怀疑你的眼睛.

Scc909 发表于 12-4-2019 10:54 PM
For 21st April selection registrant, we have one group chat with similar members inside, pm me if u interest to join

can pm, i wanna join too

给了rm5000booking fees,要拿回很困难。agent又不想负责任。有什么办法吗?

熊猫一号 发表于 26-4-2019 08:01 PM
看来鱼兄很多经验。。。我是不是太鲁莽做决定了。。。

朋友在那边买了condo,我也就跟风买了。。。

看来完了。。。

不敢不敢,只是觉得如果300K对你的经济完全零负担,那就买吧。但是投资回报率个人觉得不会比其他项目来得高,毕竟很长时间才收到回报。

minfei 发表于 30-4-2019 08:20 AM
给了rm5000booking fees,要拿回很困难。agent又不想负责任。有什么办法吗?

可以看T&C,一般上是申请贷款不获批准,但是要付手续费。基本上是不会领回100%

个人是绝对不会相信sold out/fully booked但还在摆摊的项目,感觉就是此地无银三百两。
如果认购率不高,银行给发展商的贷款不会高,发展商绝对没有足够流动现金或不舍得动用现金来盖房的,所以就要拼命折扣,但是价格是发展商定的,所以折扣多少都只是数字,而不是真是房价。

fish_hoo 发表于 30-4-2019 10:57 AM
不敢不敢,只是觉得如果300K对你的经济完全零负担,那就买吧。但是投资回报率个人觉得不会比其他项目来得高,毕竟很长时间才收到回报。

鱼兄,谢谢分享你宝贵的知识...熊猫学到很多...
我是在签Pre SP时候有交代我不能用来做AirBnB...我买到的是350K..慢慢供...应该供到退休就OK了...

熊猫一号 发表于 30-4-2019 04:00 PM
鱼兄,谢谢分享你宝贵的知识...熊猫学到很多...
我是在签Pre SP时候有交代我不能用来做AirBnB...我买到的是350K..慢慢供...应该供到退休就OK了...

客气了,好奇问,是residential还是commercial?

到时要签正式合同,记得要看completion date和会给你的package,全部都要列明
公寓不只是供期,还要物业管理费

fish_hoo 发表于 30-4-2019 05:29 PM
客气了,好奇问,是residential还是commercial?

到时要签正式合同,记得要看completion date和会给你的package,全部都要列明
公寓不只是供期,还要物业管理费

PRE SP是写residential的...非常清楚因为我也是怕怕...

好像2024年这样吧...鱼兄觉得AXXXX集团OK嘛?会退票吗?