佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JBabe

Batu Kawan Vivo Executive Apartment

熊猫一号 发表于 23-4-2019 12:05 PM
星期日选unit...没什么问题啊...只是熬夜星期六9点就去排队(号码拿了174)

哦 那么你有pre sign s&P 吗? aspen有叫你多给2%的头期吗?

dansontan 发表于 23-4-2019 01:07 PM
哦 那么你有pre sign s& 吗? aspen有叫你多给2%的头期吗?

有喔..pre sign S&...也有2%...

问题在哪里啊?星期六很糟糕嘛?我第一次买了,不要吓死我啦

1. 现在register的图和交屋的图是两回事
2. pre launch促销什么的都是要用认购额去和银行谈贷款,所谓的rebate8%基本上都是108%的8%
3. 那边的土地是99年,不是永久
4. 以前的沼泽地填土,高楼盖上去,还说长期投资?
5. 旁边就是海,水灾隐患

上车的买家,品尝到 roti canai 的时候,记得上来update 大家哦。。

熊猫一号 发表于 23-4-2019 05:04 PM
有喔..pre sign S&P...也有2%...

问题在哪里啊?星期六很糟糕嘛?我第一次买了,不要吓死我啦

ADPL都还没拿到(因该是啦)
还能做酱多pattern
还真厉害

fish_hoo 发表于 23-4-2019 06:11 PM
2. pre launch促销什么的都是要用认购额去和银行谈贷款,所谓的rebate8%基本上都是108%的8%
4. 以前的沼泽地填土,高楼盖上去,还说长期投 ...

可是买的时候一直说freehold喔...这样说是不是building是freehold可是土地不是freehold这样..
这样不是不行囖?我还用借35年啊啊啊~
救命啊~

Follow Us
fish_hoo 发表于 23-4-2019 06:11 PM
4. 以前的沼泽地填土,高楼盖上去,还说长期投 ...

我是不懂啦..可是看地方附近没有海...可是沼泽我就不清楚..还请大大指点一下

Edwen 发表于 23-4-2019 06:45 PM
上车的买家,品尝到 roti canai 的时候,记得上来update 大家哦。。

不要吓我啊~

我看来roti canai要吃饱吃满了

dansontan 发表于 23-4-2019 07:23 PM
ADPL都还没拿到(因该是啦)
还能做酱多pattern
还真厉害

确实,它在sign Pre S&P是有这样说...

不懂啊...这样貌似我上车了

熊猫一号 发表于 25-4-2019 11:49 AM
我是不懂啦..可是看地方附近没有海...可是沼泽我就不清楚..还请大大指点一下

附近没有海? 你google map看一下
是不是沼泽地你可以问附近的居民

熊猫一号 发表于 25-4-2019 11:47 AM
可是买的时候一直说freehold喔...这样说是不是building是freehold可是土地不是freehold这样..
这样不是不行囖?我还用借35年啊啊啊~
救命啊~

这个你要再确认,对面的ECO是LEASEHOLD

fish_hoo 发表于 25-4-2019 12:56 PM

是 eco 是leasehold
有时真的怀疑他们的“freehold"

dansontan 发表于 25-4-2019 01:18 PM
是 eco 是leasehold
有时真的怀疑他们的“freehold"

不过以Aspen Group和火箭的交情,真的freehold不出奇

但是很怀疑以后要转卖或出租到底值多少钱

而且2025年才完工,买家帮建筑商做贷款担保,有点傻

评分

jepen + 5 精品文章
Edwen + 2 我很赞同

fish_hoo 发表于 25-4-2019 02:35 PM
不过以Aspen Group和火箭的交情,真的freehold不出奇

但是很怀疑以后要转卖或出租到底值多少钱

而且2025年才完工,买家帮建筑商做贷款担保,有点傻

aspen的华人老板好像全部离开了
好像变成印度公司了

也不能讲和火箭还是什么啦
utropolis可以将早动工也是有他的方法的
而且好像跟。。。。。。。。

dansontan 发表于 25-4-2019 03:37 PM
aspen的华人老板好像全部离开了
好像变成印度公司了

也不能讲和火箭还是什么啦
utropolis可以将早动工也是有他的方法的
而且好像跟。。。。。。。。

AG和火箭的交情不是秘密了,哈哈

槟岛那么多选择,300千的屋子,虽然是subsales,真的没理由让我去买batu kawan。那边还需要个10年才能发展的很好

fish_hoo 发表于 25-4-2019 03:42 PM
AG和火箭的交情不是秘密了,哈哈

这个我知道
但我是说要给动工证可能还轮不到‘火X’来wa shi
前朝的时候啦
现在不知道

fish_hoo 发表于 25-4-2019 12:52 PM
附近没有海? 你google map看一下
是不是沼泽地你可以问附近的居民

我还真的不清楚...我只是看到附近有第二大桥..我贪方便就买了...哎呀...这样听各位大哥讲我都怕怕了....

沼泽地来的...一直说和ikea合作...可是我都没有看到IKEA在里面啊...这个vivo离iKEA还很远啊

fish_hoo 发表于 25-4-2019 12:56 PM

pre SP的时候我看清楚是Freehold的..可是会不会最后变成leasehold啊?

还请大哥分享指点小弟..小弟迷路了...

我还以为Aspean建了tri pinnacle就比较好了...哪里知道现在好害怕啊

dansontan 发表于 26-4-2019 08:07 AM
这个我知道
但我是说要给动工证可能还轮不到‘火X’来wa shi
前朝的时候啦
现在不知道

都是当朝说了算