佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JBabe

Batu Kawan Vivo Executive Apartment

cuteboy_329 发表于 21-2-2020 11:53 AM
烂公司,退款退了半年都没有还回来,pui

这么过份?!!有去 office 问,他们给什么原因这么慢吗??

GoSilence 发表于 21-2-2020 12:28 PM
这么过份?!!有去 office 问,他们给什么原因这么慢吗??

起初交了资料说等六十个工作天,就可以处理拿回钱,结果到了六十天,打去问之前负责这个退款的人,她说她不是处理这个退款的,叫我联络另一个人 ,联络了新负责人,她说电脑里面完全没有你要申请退款资料,要重新交资料,这你们是在耍太极吗?还是怎样

cuteboy_329 发表于 21-2-2020 10:09 PM
起初交了资料说等六十个工作天,就可以处理拿回钱,结果到了六十天,打去问之前负责这个退款的人,她说她不是处理这个退款的,叫我联络另一个人 ,联络了新负责人,她说电脑里面完全没有你要申请退款资料,要重新 ...

公司只注重销售,不注重服务。

夜铃 发表于 23-2-2020 03:39 PM
公司只注重销售,不注重服务。

所以咯,这家发展集团我已经反感了

qiqimon5566 发表于 16-1-2020 09:25 PM
如果有想要拿回refund的,可以找我帮你们哦,最近有帮朋友拿回full refund~

请问有什么方法拿回refund呢?谢谢

how to get full refund?

Follow Us
cuteboy_329 发表于 21-2-2020 11:53 AM
烂公司,退款退了半年都没有还回来,pui

那么久了还没拿到 refund?
当初我是在选 unit 那天和一大班 buyer 在当场一直 request refund 的。那天我们集体签名然后交信,大概一个月后 Aspen 就一一联络我们退款了

HI,这里有人去看看PARAMOUNT的产业吗?
他们的PROPERTY 都是COMMERCIAL TITLE的,现在他们也做了很大的折扣,想说这个DEVELOPER OK吗?

bent2182 发表于 15-4-2020 02:11 PM
HI,这里有人去看看PARAMOUNT的产业吗?
他们的PROPERTY 都是COMMERCIAL TITLE的,现在他们也做了很大的折扣,想说这个DEVELOPER OK吗?

KL老牌发展商,经验当然好过AG多多。看他们的建房速度就知道的。

夜铃 发表于 16-4-2020 07:15 AM
KL老牌发展商,经验当然好过AG多多。看他们的建房速度就知道的。

谢谢回复,他们说建好日期是3 年,真的很有效率。。。
现在是说送很多东西和头期也不用出的说,只是这样来看不懂是好事还是坏事咯!

bent2182 发表于 16-4-2020 02:35 PM
谢谢回复,他们说建好日期是3 年,真的很有效率。。。
现在是说送很多东西和头期也不用出的说,只是这样来看不懂是好事还是坏事咯!

羊毛出在羊身上。。。全都算进去房价里了。扣出来,可能和当初早期买的人价钱相差不多,也不算太坏事。这种行情,能卖一间就一间,对发展商也不算坏事。

评分

bent2182 + 5 谢谢分享