佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: foocheehean

买新Myvi来改隔音 还是买二手mazda2不改东西? 那样做法车比较安静。最后买了标志208!!

拿Preve或Exora, Sound Proof 5K, 轮胎用Michelin Primacy 4

w_gin 发表于 22-3-2019 08:59 AM
Peugeot 208也可以考虑一下

赞同!

208的隔音基本上是同级别最强了 除了冷门点 其实是很不错的小车

chinghoe98 发表于 22-3-2019 07:30 PM
208的隔音基本上是同级别最强了 除了冷门点 其实是很不错的小车

好的,我会去研究这辆车。感谢你们意见

新的persona膈音不错

马3都吵了。b segment比较静的应该vios吧。

Follow Us
foocheehean 发表于 22-3-2019 03:52 AM
对咯,那个mazda 人也是这样回复。现在这种有auto stop 的电箱真贵呀。

什么是outo stop?

城之内 发表于 23-3-2019 01:39 PM
新的persona膈音不错

Proton persona 也想过,但就是那个用了十多年的引擎. 我有点嫌弃.

chinghoe98 发表于 22-3-2019 07:30 PM

这次完了, 昨天看了peoguet 208中毒了(现在有扣RM9k). 因为不够睡所以我做乘客.老婆试驾它跑一圈.
今天去试驾多一次. 如果没有什么不满意.就买它了.

不管什么RC value, 很多问题.
最重要真心好驾,喜欢就好. 最多当它是玫瑰.

试驾peoguet 208 前去试驾了 toyota vxxx.
唉, 真心想说: 车卖那么贵. 但内室差不多像proton/ perodua.
可以照顾为我们这些买不起豪华车但想试外国车的平民百姓钱包着想吗?

顺便说一下现在在208和toyota Vxxx 价钱差不多一样.

评分

STEVENSHUN + 5 我很赞同

ragion 发表于 23-3-2019 05:18 PM
马3都吵了。b segment比较静的应该vios吧。

你是对. toyota vios 里面真的很静以下. 但试驾车时发现它才跑了688km.

在左前乘客下的车脚开时有点怪震动.

https://www.mazda.com/en/innovation/technology/env/i-stop/

简单说就是车引擎在红灯会停, 绿灯时你放开油门它重新开动.

foocheehean 发表于 25-3-2019 07:49 AM
这次完了, 昨天看了peoguet 208中毒了(现在有扣RM9k). 因为不够睡所以我做乘客.老婆试驾它跑一圈.

最重要真心好驾,喜欢就好 ...

Peugeot 208如果说不满意的就是没有smart keyless

w_gin 发表于 25-3-2019 07:58 AM
Peugeot 208如果说不满意的就是没有smart keyless

从来没有驾过keyless/ smart entry 的车. 所以就没有这个缺点 吧

AhH00ng 发表于 22-3-2019 04:57 PM
拿Preve或Exora, Sound Proof 5K, 轮胎用Michelin Primacy 4

谢谢你的建议, 我买的车没改的( 也没有这个想法)我的elantra老车经典原装single din pioneer. 还在那服务中.

foocheehean 发表于 25-3-2019 08:06 AM
从来没有驾过keyless/ smart entry 的车. 所以就没有这个缺点 吧

哈哈打个比喻罢了,不过老实跟你讲Peugeot 208是一辆令人害怕的车

因为在高速很容易中AES,你会不自不觉越踩越快的。。。

我当初义无反顾买了Ford fiesta ecoboost,然后爆了引擎,我也是这样驾,没拿去操,算我衰吧原厂报价4000起跳,一直到20几千,我的已经没有warranty,因为我改了一点东西~结果我完全没有车厂肯帮我修,因为都不敢修,也不会修,就只好叫了千二块的拖车去到KL一间专门做Ford的厂,弄了一粒二手engine,修了16千,原厂应该要近30千,应为可以坏的都坏了~然后修了回来要卖,没价,才2014年的车,只卖了30千,一方面人家听到换过engine,都不大敢收,再听到Ford就更死。

我的车去年5月出事,等到我换车时已经是要11月,我经历了最黑暗的6个月,包括找车厂,不停的联络人,问近况,烦恼修车的价钱,修好后验车也不过,因为engine纸搞错号码....等等等

希望你的208是好好的

foocheehean 发表于 25-3-2019 07:49 AM

最重要真心好驾,喜欢就好 ...

不是RC value,是你连维修零件都难找,各大车场看到你的车都嫌弃的脸,你就知道在玩大便了。。。

先试驾看persona吧。。。在malaysia,冷门车用不起。。。不是因为钱,是因为没零件。。。

staf_ferry 发表于 25-3-2019 09:31 AM
我当初义无反顾买了Ford fiesta ecoboost,然后爆了引擎,我也是这样驾,没拿去操,算我衰吧原厂报价4000起跳,一直到20几千,我的已经没有warranty,因为我改了一点东西~结果我完全没有车厂肯帮我修,因为都不敢 ...

不是已经换了笨田吗?话说最后fiesta卖了多少钱?

staf_ferry 发表于 25-3-2019 09:31 AM
我当初义无反顾买了Ford fiesta ecoboost,然后爆了引擎,我也是这样驾,没拿去操,算我衰吧原厂报价4000起跳,一直到20几千,我的已经没有warranty,因为我改了一点东西~结果我完全没有车厂肯帮我修,因为都不敢 ...

当初我有个好朋友义无反顾买了Ford Fiesta 1.6 Sedan, 新的时候价钱和当初的vios一样,不买vios的理由就是和楼主的理由差不多。2010年车。
现在想换车,结果车行只开15k. 而且不是每一家车行都肯开价。vios现在随便吃都20k以上。他除了后悔,就是后悔。

动力脚车 发表于 25-3-2019 10:37 AM
当初我有个好朋友义无反顾买了Ford Fiesta 1.6 Sedan, 新的时候价钱和当初的vios一样,不买vios的理由就是和楼主的理由差不多。2010年车。
现在想换车,结果车行只开15k. 而且不是每一家车行都肯开价。vios现在随 ...

你朋友算好彩了,没出事