佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

馬哈迪認為達因的能力比林冠英更好。

latte3948 发表于 12-4-2019 11:20 AM
支持希盟就是支持老马,这可不算扣帽子。

而你支持希盟,也不算新鲜事。这点无需什么证据。

退出cari?不用,你对我而言,没什么价值。退出对我更没影响。不用拿这种没有价值,一点没诚意的东西出来。收回去 ...

根据你的逻辑

你支持鸡鸡=支持贪污滥权腐败舞弊杀人放火
那之前当什么版猪?还自称中立?去投河自尽吧

不要再躲了,孬种教畜

Akira_sendoh 发表于 12-4-2019 11:24 AM
根据你的逻辑

你支持鸡鸡=支持贪污滥权腐败舞弊杀人放火
那之前当什么版猪?还自称中立?去投河自尽吧

不要再躲了,孬种教畜

哈哈,承认支持老马和希盟那么困难,做莫你又要支持?在这里喋喋不休,也洗不掉你支持老马和希盟的痕迹。

这次509,我是废票党,大家都知道。

哇,之前大言不惭的说拿出什么证据,就退出cari。对别人的要求,却是喊打喊杀,要人自尽。

你对自己还真不错。自己就仅仅不玩cari,完事。人家却要自尽谢罪?

也对,这就是老马迷火粉的标准,善待自己,对别人却是。。。哈哈哈。

latte3948 发表于 12-4-2019 11:29 AM
哈哈,承认支持老马和希盟那么困难,做莫你又要支持?在这里喋喋不休,也洗不掉你支持老马和希盟的痕迹。

这次509,我是废票党,大家都知道。

哇,之前大言不惭的说拿出什么证据,就退出cari。对别人的要求 ...

证据都拿不出来,指控什么?难怪在你执法下政经版大乱,原来不用证据之类的,孬种教畜就是法律

自称中立,标签人家火粉/希粉/马粪是一个版猪应有的行为?但却对国阵枪手偏激言论避而不谈?

真的,不要再躲了,孬种教畜

Akira_sendoh 发表于 12-4-2019 11:35 AM
证据都拿不出来,指控什么?难怪在你执法下政经版大乱,原来不用证据之类的,孬种教畜就是法律

自称中立,标签人家火粉/希粉/马粪是一个版猪应有的行为?但却对国阵枪手偏激言论避而不谈?

真的, ...

哈哈,别吵了,仙到脏。你自己无法证明我是国阵支持者,也标签我,我可没像你这样呱呱叫。

我是废票党,这个事实,你也回避了。直接skip。我可没要求你收回任何言论和不当指控呢。更不要说你一大堆脏话啦。

中立?我有自称过吗?麻烦通知我,有的话,那我不要做了。毕竟,中立也被你等老马迷火粉给污染了,想做中立也做不成了啊。

至于所谓的管理本版期间天下大乱,你们阵营里的pupuman还玩到不亦说乎呢,天下大乱是指他吗?
现在“不乱”了,没记错的话,pupuman因为实习版主拒绝再来啊。这又怎么说?

你连基本的尊重礼貌都没有,我可没用任何一个肮脏字眼辱骂你呢。最多讲你脏,多客气啊。

做人,厚道一点,有廉耻一点,对你来说,不会亏的。万一你在网络上的肮脏言行,感染到现实世界的你,诶,那就不好了。若现实已经是感染了,那就没药救了。

阿弥陀佛。

latte3948 发表于 12-4-2019 11:46 AM
哈哈,别吵了,仙到脏。你自己无法证明我是国阵支持者,也标签我,我可没像你这样呱呱叫。

我是废票党,这个事实,你也回避了。直接skip。我可没要求你收回任何言论和不当指控呢。更不要说你一大堆脏话啦。

...

我是废票党,这个事实,你也回避了。直接skip。

这句话出自你口中,自然是你来证明,我是老马支持者,这句话也出自你口,当然也是你来

废票党可以说是幼稚的行为,投票选举就是为了选心目中的领导人。
没有合心水的候选人,大可以不投票,山长水远的跑回家乡投个废票?果然是教畜
如果不中立,做什么版猪?这方面从你当版猪的时候就要有这个觉悟了,看来你没有

pupuman跟历届版猪的事情那是他个人行为,你pusing来我这里干嘛?
他一个人投诉新版主又关你治理下的版块乱不乱?你管理的时候更多人上调解区呢

你玩人身攻击,也敢说人没礼貌不尊重你这等教畜?
尊重是需要赢取的,不是你说respect, respect, respect就出现的
口里念佛,心里邪恶,表里不一啊

哈利路亚

Akira_sendoh 发表于 13-4-2019 10:37 PM
我是废票党,这个事实,你也回避了。直接skip。

这句话出自你口中,自然是你来证明,我是老马支持者,这句话也出自你口,当然也是你来

废票党可以说是幼稚的行为,投票选举就是为了选心目中的领导人。
...

投国阵,是走狗。投独立人士,是浪费。
投废票不投票,是幼稚。
所以,到最后,根据老马粉丝的说法,你只能投希望联盟。

这些道理,509前,我就在自己的面书写过类似的东西。希盟粉丝的不理智,在那个时候,已经让我不寒而栗了,现在依然没改变。真的是无可救药。

希盟补选三连败,依然不足以唤醒希盟粉丝。借口满天飞。
哪怕下一届希盟败选,只做一届政府,依然会有很多借口,而不是希盟任何人的过错。这点我现在也大概可以知道了。

从粉丝在网络上的大言不惭,我知道希盟YB们并没有危机意识,还在享受着当官成果。

人身攻击,谁都有资格说,但你的话,是贼喊捉贼而已。你没资格啊。

况且,说你是老马粉丝,是人身攻击吗?老马有那么不堪?那你又支持老马的希盟?

说你没礼貌没教养没尊重什么的,这些事实,不是人身攻击。你连自己的恩师都可以拿出来开刷,你还有什么做不出的?

Follow Us
latte3948 发表于 13-4-2019 10:52 PM
投废票不投票,是幼稚。
所以,到最后,根据老马粉丝的说法,你只能投希望联盟。

这些道理,509前,我就在自己的面书写过类似的东西。希盟粉丝的不理智,在那个时候 ...

你的理解能力真的很有问题,我只是说投废票=浪费时间/资源,倒不如不投票
然后你还可以pusing到一下的论点,真是只配做教畜,看来你教书应该讲不出重点,可怜你的学生,前途无亮了

投废票不投票,是幼稚。
我没说过投独立人士是浪费,如果你认为他可以为选区服务为什么不?
投国阵没有问题,那是你身为选民的权利,可是你滥用版猪职权来打压反国阵的言论那就大错特错

投废票是幼稚没错,
不投票不算幼稚,只是当你放弃你的投票权利,就不要来对任何政策哭爹喊娘就好,没资格

看清楚一点,latte tarik roti canai.
没人在意你在面书写什么春,没兴趣知道

以你的逻辑,你支持鸡鸡也代表你接受杀人放火炸尸贪污腐败舞弊等等罪行啊
很明显你的脑有问题,我已经很多次说过我不支持老马,你没证据就闭嘴,还在那边唠唠叨叨,蠢驴

我也说或很多次了,骂你教畜是你个人的问题,别把我的老师拖下水跟你这种毒瘤相提并论,实在无耻的教畜,不配当老师

Akira_sendoh 发表于 14-4-2019 09:45 PM
你的理解能力真的很有问题,我只是说投废票=浪费时间/资源,倒不如不投票
然后你还可以pusing到一下的论点,真是只配做教畜,看来你教书应该讲不出重点,可怜你的学生,前途无亮了

投国阵,是走狗。 ...

老马迷火粉的无耻,也不是第一天见识了。为了打击异见者,什么都做得出的,还辱及师长,你算第一名。

要纠正你的是,骂人,为了骂而骂,还使用那么粗俗的字眼,不是我个人问题,而是你个人修养问题。这点请不要故意混淆视听。

509前,为了确保希盟得到所有选票,火粉已经大肆追杀其他支持者了,现在突然讲支持独立人士没关系,又写支持国阵是个人自由。好贱啊!

贱就是贱,这个贱,不是我骂你,而是你等做法作茧自缚。凡事去到太尽,到最后必定吞下苦果。

希盟火箭之所以在现在逐渐成为众矢之的,也是因为自己之前大嘴巴过了头,营造自己光辉崇高形象过了头的pasal。

水能载舟亦能覆舟。今天希盟的傲慢自大,还有粉丝的嚣张跋扈,以后反扑回来的,只会比干掉国阵的,还要大。

当然,你若继续不知悔改,继续逞口舌之粗俗,习惯成自然,上得山多终遇虎。你自求多福吧。

latte3948 发表于 15-4-2019 12:07 AM
老马迷火粉的无耻,也不是第一天见识了。为了打击异见者,什么都做得出的,还辱及师长,你算第一名。

要纠正你的是,骂人,为了骂而骂,还使用那么粗俗的字眼,不是我个人问题,而是你个人修养问题。这点请不要 ...

Latte tarik + Pusing roti canai到没有东西了,血口喷人你就会。

我骂的是你这种无耻教畜,别再把别的好老师拖下水咯,死不要脸

请针对我的论点讨论,别把你对希盟支持者的偏见加进来
小事都干不了,还学人当版主?

Akira_sendoh 发表于 15-4-2019 12:23 AM
Latte tarik + Pusing roti canai到没有东西了,血口喷人你就会。

我骂的是你这种无耻教畜,别再把别的好老师拖下水咯,死不要脸

请针对我的论点讨论,别把你对希盟支持者的偏见加进来
小事都干 ...

我论点很集中的。几乎都是关于政治的。讲你最多是讲你是老马迷,也是政治。
你的论点范围还放宽到我的职业、我的学生、我的生活吃喝。pusing roti canai简直是自打你自己的嘴巴呀。

你看过我有对你的职业、生活等什么感到兴趣吗?

是你才对人家的身边一切琐碎有兴趣。掰不过了,就利用人家的琐碎来pusing,来辱骂,来讽刺。这点是你常做的事,好意思讲我pusing?

至少我pusing到,还在政治范畴。没你分散到那么贱格。

latte3948 发表于 15-4-2019 12:39 AM
我论点很集中的。几乎都是关于政治的。讲你最多是讲你是老马迷,也是政治。
你的论点范围还放宽到我的职业、我的学生、我的生活吃喝。pusing roti canai简直是自打你自己的嘴巴呀。

你看过我有对你的职业、生 ...

请针对167楼来回答,别骂人啊
latte tarik roti canai

Akira_sendoh 发表于 15-4-2019 01:26 AM
请针对167楼来回答,别骂人啊
latte tarik roti canai

事实就是事实。

回答呢?

我写了很多了,到最后,还是被你一通粗俗的语言pusing掉,到最后反过来问我回答呢?

算了吧你。你不过是个插科打诨的料,写了那些回答,你故意看不懂,或者是根本看不懂,我也觉得正常。

latte3948 发表于 21-4-2019 11:31 PM
我写了很多了,到最后,还是被你一通粗俗的语言pusing掉,到最后反过来问我回答呢?

算了吧你。你不过是个插科打诨的料,写了那些回答,你故意看不懂,或者是根本看不懂,我也觉得正常。

别来pusing tarik了,请回复那一楼

Akira_sendoh 发表于 22-4-2019 09:05 PM
别来pusing tarik了,请回复那一楼

算了吧你。pusing方面没你厉害。我输。

插科打诨,我不在行。辱骂人我也不行。你找其他人陪你玩吧。去,去。

latte3948 发表于 22-4-2019 10:35 PM
算了吧你。pusing方面没你厉害。我输。

插科打诨,我不在行。辱骂人我也不行。你找其他人陪你玩吧。去,去。

永不放弃的精神呢?

Akira_sendoh 发表于 14-4-2019 09:45 PM

投国阵,是走狗。 ...

就你废话最多!!...
骗子火贱党已经是过街老鼠了!!..
你再怎样的狡辩,也无力返回人民的唾液!!....

Akira_sendoh 发表于 22-4-2019 11:46 PM
永不放弃的精神呢?

放弃你,没有问题。反正,你也不觉得自己有什么问题。

latte3948 发表于 24-4-2019 11:15 PM
放弃你,没有问题。反正,你也不觉得自己有什么问题。

那没说错你了吧