佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bukit Mor 爬山初体验

登山其实早在几年前已经在我身边热了起来,看着有些朋友把自己登山的照片发了出来觉得有这样疯狂吗??最近好像吃错药,那天abang朋友约了他去爬山,顺便也把我给带上了。。。好开心。。终于可以去上山了 (吃了这么大都没去爬山,只有去过华人义山拜拜祖先)..清晨到了那里原来入口处是个棕油园....会看到很多小路...姐觉得第一次来真的需要一个有经验的人陪伴。。。菜鸟没带什么东西只带水就去爬山了。。。不过对一个新脚来讲真的是要一把木棍或大一点的树枝之类的东西可以防身(不是防狼啦是防大动物之类的东西)...天恩好德给我看到“好心人”留下的东西就这样可以上上上山了。。。这些途拍的,乱七八糟。。 因为Abang 的向导有点不耐烦把我一人抛在后头。。。还一直碎碎念讲姐“什么温室小花啦, 没经过什么磨练啦bala-bala 的话......
还有看到很多未知名的种子和花草。。真的看了心境都凉了。。
不久后就到达了山顶, 感觉好像有半小时多到达山上。。有看到亮点吗??这地方真的很适合”拍拖。。当男的遇到”逆境“ 时女主角就跟男的讲坐看云起时“...回来时还有”圣“爷跟我Say goodbye..

最后还是任务完成。。。要谢谢团友半途等我。。重点还是还是要谢谢那个那个"自恋爆表的向导" 本人感想 : 爬山可以接触大自然让身心平静..如果想征服某座山的话..应该不会达到平静效果而是“累”。。。

圣爷

圣爷

评分

探险家 + 5 谢谢分享
烏鴉 + 5 + 5 谢谢分享
Nexon + 5 谢谢分享

麻坡的?

Daewood 发表于 20-3-2019 07:15 PM
麻坡的?

马六甲啦。。。

恭喜第一座山

油棕园很多蛇的

sem 发表于 25-3-2019 02:23 PM
油棕园很多蛇的

姐只怕遇见“蛇精”。。。

Follow Us
sem 发表于 25-3-2019 02:23 PM
油棕园很多蛇的

如果是大路的话还ok。如果跑去runner爬的那些小路就需要比较小心。那天我就撞见了像手臂那么粗的蛇

wangwchuan 发表于 27-3-2019 10:31 AM
如果是大路的话还ok。如果跑去runner爬的那些小路就需要比较小心。那天我就撞见了像手臂那么粗的蛇

什么蛇?

我在槟城遇过一次, 从此不敢上那个山

wangwchuan 发表于 27-3-2019 10:31 AM

那你怎样应对这个场面??或遇到时要怎么做。。。

那你怎样应对这个场面...

sem 发表于 27-3-2019 10:55 AM
什么蛇?

我在槟城遇过一次, 从此不敢上那个山

不清楚什么蛇, 但不是眼镜蛇 ..

cltey 发表于 28-3-2019 09:59 AM
那你怎样应对这个场面...

蛇离登山路有段距离, 所以我就快快闪开咯XD

cltey 发表于 28-3-2019 09:58 AM
那你怎样应对这个场面??或遇到时要怎么做。。。

通常蛇不会主动攻击人的, 除非你遇到过江龙=_=...只要你退一步, 不要去招惹它, 它自然会跑掉的...

wangwchuan 发表于 1-4-2019 12:14 AM
通常蛇不会主动攻击人的, 除非你遇到过江龙=_=...只要你退一步, 不要去招惹它, 它自然会跑掉的...

感觉登山也是蛮危险的。。。。。

cltey 发表于 1-4-2019 11:28 AM
感觉登山也是蛮危险的。。。。。

这是小几率事件, 平时登山看到蛇是很幸运的事哦 登山比你在马路开车还安全叻