佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问下 BSP21 状况

近期submit 了loan for BSP21的,本来看到地点+空屋(什么都没有包)有点打退堂鼓,但是看到cash rebate+agent说的发展潜力理论,就下定了,请问有现在在那边住的居民吗?华人多吗?屋子有没有很多defect ?

很多棟的那個condo?
太密集了

Liau 发表于 22-3-2019 05:25 PM
很多棟的那個condo?
太密集了

对的 总共10栋,过着最新release那栋,6月拿锁匙
但是不会住太久,可能3-5年,之后可能看能不能脱手 不知道容易脱手不

好奇价钱多少?BSP 那么多landed, 你买condo傻了一点。

pupuman 发表于 22-3-2019 05:58 PM
好奇价钱多少?BSP 那么多landed, 你买condo傻了一点。

本身是喜欢landed的哈哈哈,不过女朋友喜欢condo,贪里面的facilities 不然有想过去看landed的

chris9503300 发表于 22-3-2019 10:07 AM
本身是喜欢landed的哈哈哈,不过女朋友喜欢condo,贪里面的facilities 不然有想过去看landed的

net price多少?

Follow Us

买的 4房 1257sqft, 扣完net 621+ K

chris9503300 发表于 22-3-2019 06:13 PM

621k都接近双层排屋的价钱咯。
当你把车驾入自己的门前,一打开门就进到家了。
偶尔得空时提一桶水洗一洗车,站在屋前欣赏楼上到楼下,这座建筑屋就是你花钱买的。。。那感觉太踏实了。

easywin3 发表于 22-3-2019 07:02 PM
偶尔得空时提一桶水洗一洗车,站在屋前欣赏楼上到楼下,这座建筑屋就是你花钱买的。。。那感觉太踏实了。

因为想到买排屋,如果装修那些,要用很多钱
这个有cash back,可以装修成自己喜欢的样子,所以就选了 哈哈

酱的地方还要酱贵。。。                        

easywin3 发表于 22-3-2019 11:02 AM

你应该是第一次买房子。以我多年的经验,我肯定地说你这房子价钱5年内卖出肯定亏不少。如果你打算收十年来卖赚10% nett 还可能发生。决定权在于你。
现在买condo肯定亏,你还买了那么远的,况且还是马来区,还那么贵。我最不看好两个地方的condo,一个是BSP,另一个是southville。

chris9503300 发表于 22-3-2019 10:13 AM

请看我11楼的回复

pupuman 发表于 22-3-2019 07:39 PM
你应该是第一次买房子。以我多年的经验,我肯定地说你这房子价钱5年内卖出肯定亏不少。如果你打算收十年来卖赚10% nett 还可能发生。决定权在于你。
现在买condo肯定亏,你还买了那么远的,况且还是马来区,还那么 ...

这位大哥,我说的是买排屋较踏实。。。您回复错人啦

easywin3 发表于 22-3-2019 11:57 AM
这位大哥,我说的是买排屋较踏实。。。您回复错人啦

我知道,不好意思。不是踏实问题,是保值问题。

easywin3 发表于 22-3-2019 07:02 PM

排屋有排屋的好,condo有condo的好,看个人需求啦。

排屋太大间,扫地抹地除草就有得做的了,维修起来费用也不少。

我即将从排屋搬去apartment, 希望可以习惯啦。

BSP個人認為比較雜, 621K可以考慮附近rimbayu/gamuda/ecoworld的地點.
老實說621K買BSP condo, 我不會考慮囉. 600K有很多選擇了.

Liau 发表于 25-3-2019 08:46 AM
BSP個人認為比較雜, 621K可以考慮附近rimbayu/gamuda/ecoworld的地點.
老實說621K買BSP condo, 我不會考慮囉. 600K有很多選擇了.

考虑到他的cash back很多,哈哈哈 装修方面可以按自己喜好