佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴士司机不停车还破口大骂!车上老人忍不住 尿裤子了......

搭乘长途巴士,要求司机停车上厕所,有错吗?

网友杨晓汶昨天(21日)在面子书发文指出,他在前往新山拉庆车站(Larkin)路上时,因车上有老人家想要上厕所,而麻烦司机停车一下,但没想到却遭司机大骂,结果老人家还因此忍不住而尿裤子了......

杨晓汶向《佳礼资讯网》记者透露,他是在昨天早上10时30分,从马六甲搭乘巴士到柔佛新山。在接近中午12时,坐在他和弟弟前面的一个老人家想要上厕所,于是他上前帮忙询问司机,可否停车,但没想到却被司机大骂。

“结果司机大声骂我下什么下,不能下车!(turun apa turun, tak ada turun)”

“你以为你是去新加坡吗?这只是去新山罢了!三小时罢了!没有得下!”

结果,老人家人有三急,实在忍不住,晓汶只好借出自己的衣服。“我跟她说,你就尿在衣服上,这样至少不会弄到地上都是。”

晓汶指出,之后还是因为司机自己想上厕所,才停靠休息站。岂料,当司机看到巴士上有水,就在车上大骂,质问到底是谁弄倒了水。

“老人家就说,她不小心尿到地上,弄湿了。” 晓汶向记者解释,其实当时地上也就一小滩的水。

图片来源:取自晓汶面子书

“结果,司机说没有人整理巴士,就不开车。”

“无奈之下,我就叫弟弟去清理。他还不甘愿,叫我弟弟抹完整辆巴士。”

之后,司机再继续开车时,竟然将巴士上的空调给关了,导致晓汶的弟弟还因此哮喘发作。

“50分钟不开冷气,全部人都在巴士里闷着。有人开始受不了了,他还是不开,一直到拉庆车站去。”

图片来源:晓汶提供

据晓汶透露,他已经就此事向有关巴士公司投诉,但巴士公司要求他们先报警,之后再将报案纸电邮公司后,才会展开调查。

图片来源:截图自面子书

有关帖文也迅速引起网民讨论,有网民表示,该巴士公司的司机过去不是这样,但最近过年搭该公司的长途巴士回家时,同样4小时的路程也没停车让乘客上厕所。“我也坐过这辆巴士,司机态度真的有问题。”

晓汶表示,由于很多网民都投诉该巴士公司,因此他希望该巴士公司可以采取行动,解决问题。

炒掉+黑名单这个人渣

不懂为什么不公布名字。:S

希望那个司机以后老了大小便都失禁!

看来巴士佬的饭碗保不住鸟 。 。

这种事情也是要严正以待的。

Follow Us
我也是很怕上厕所,所以一般出门都是不要喝水

也不是這一兩年的事情了,一路來都這樣吧
所以現在我都讓家裡的老人搭霸王車

有老人和小孩的,最好不要搭长途巴士吧,那些司机很少让下车去吃饭或上厕所...

司机也太不体谅人了,假如那个老人是自己的父母亲呢?他是不是同样这样对待?!

常常有政治人物说别人针对他们的人,不给他们工作机会。但是看看,他们的工作态度是怎样。

wayne1004 发表于 22-3-2019 05:43 PM
不懂为什么不公布名字。:S

公布了难道你就认识吗?

thunder: 希望那个司机以后老了大小便都失禁!

No~No~No! 希望它的家庭成员都早年双失禁,让它擦尿抹屎到老

其實老人家每一個小時左右都會想尿尿,家有老人就會知道,不能以年輕人的忍功相比的!

JSD 7099 什么公司的巴士来的? 杯葛他们啦!

vektorsigma 发表于 22-3-2019 08:42 PM
公布了难道你就认识吗?

是巴士公司....

恶霸

GagahSetia3.0 发表于 22-3-2019 10:04 AM
看来巴士佬的饭碗保不住鸟 。 。

很难说。

是XXXL吗?

可悲 cari 又不敢 公布, 只想安心赚多几个click, 结果下回轮到自己中了才来叹为何又是我被欺负。