佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

抄ID搞破坏

关闭 [复制链接]
版主,超版,网管:

有模仿者用 pupuman. (后面有个点) ID 来搞破坏和嫁祸,可以封锁他?

觉醒者赞成这是模仿 個人覺得十分不可取的作法

不过觉醒者建议开投訴帖时别胡亂加油加醋 好让版主们更方便做判断

至少觉醒者没看到你被人“嫁祸”

我是觉醒者 发表于 25-3-2019 07:22 AM
觉醒者赞成这是模仿 個人覺得十分不可取的作法

不过觉醒者建议开投訴帖时别胡亂加油加醋 好让版主们更方便做判断

至少觉醒者没看到你被人“嫁祸”

请问实习版主有没有权限进行封号。。。

您好,已经处理。谢谢您的报告

随风而去 发表于 25-3-2019 03:43 AM
您好,已经处理。谢谢您的报告

谢谢超版,还有一个 pupuman2

这个已经是社区乞丐  发表于 25-3-2019 12:34 PM

pupuman 发表于 25-3-2019 11:51 AM
谢谢超版,还有一个 pupuman2

pupuman2由于涉嫌模仿,恶意灌水,人身攻击 早在昨天上午在这个帖被觉醒者扣分变乞丐了

希望pupuman大哥不要觉得觉醒者偏私喔

Follow Us
我是觉醒者 发表于 25-3-2019 07:36 AM
pupuman2由于涉嫌模仿,恶意灌水,人身攻击 早在昨天上午在这个帖被觉醒者扣分变乞丐了

希望pupuman大哥不要觉得觉醒者偏私喔

你在扣分的标准上的确有偏私,我已经是你眼里的刺,我最近还是不要玩政治版。

pupuman 发表于 25-3-2019 03:43 PM
你在扣分的标准上的确有偏私,我已经是你眼里的刺,我最近还是不要玩政治版。

觉醒者无法改变网友的思想

不过老套的那句还是要说的 不想被扣分 与其比较自己跟别人被扣多少分 不如自我控制 发言谨慎

我是觉醒者 发表于 25-3-2019 08:00 AM
觉醒者无法改变网友的思想

不过老套的那句还是要说的 不想被扣分 与其比较自己跟别人被扣多少分 不如自我控制 发言谨慎

我把例子给你了,扣帽子就扣200分,回网友问候母亲的回帖也被扣200,你的疯狂扣分制度根本没有标准。

我不是潮州猫,我现在据理和你讨论。分数对我不是什么,但你的标准出了问题,尤其有针对性,希望你能自我验视。

pupuman 发表于 25-3-2019 04:06 PM
我把例子给你了,扣帽子就扣200分,回网友问候母亲的回帖也被扣200,你的疯狂扣分制度根本没有标准。

我不是潮州猫,我现在据理和你讨论。分数对我不是什么,但你的标准出了问题,尤其有针对性,希望你能 ...

觉醒者有回复过了 会员积分有在觉醒者考量之内

觉醒者认为积分越高 资历越深

资历越深 越不该犯错

觉醒者不认识你 也不认识其他人 没必要玩针对

不过身为实习版主 觉醒者还有很多要学习 觉醒者会自我检讨

谢谢pupuman大哥给觉醒者机会检讨

冲田总悟 发表于 25-3-2019 10:37 AM
请问实习版主有没有权限进行封号。。。

你好 实习版主好像不能
不过如果该ID有犯规 实习版主可以扣分

我是觉醒者 发表于 25-3-2019 08:15 AM
觉醒者有回复过了 会员积分有在觉醒者考量之内

觉醒者认为积分越高 资历越深

资历越深 越不该犯错

觉醒者不认识你 也不认识其他人 没必要玩针对

不过身为实习版主 觉醒者还有很多要学 ...

问题你的审判标准出问题,人家问候我妈妈美吗?,我回他没他的妈妈美,扣分的标准在那里?
@harke86

pupuman 发表于 25-3-2019 04:21 PM
问题你的审判标准出问题,人家问候我妈妈美吗?,我回他没他的妈妈美,扣分的标准在那里?
@harke86

觉醒者也认为交由超版处理是正确的方法 不好意思劳烦到超版

不过觉醒者认为写故事要有头有尾 有始有终

1. 挑衅在先的D.路飛.已经被觉醒者贬为乞丐 所以这里不再做无意义的扣分

2. 觉醒者在这里已经有说明扣200分的原因 (扣的分数是跟着会员积分及频繁率而定的

3. 觉醒者发现屡屡参与骂战的pupuman大哥每次都要执法者对付跟他吵架的网友 不是扣分禁言就是禁止访问 自己却参与其中 觉醒者以为扣足够多的分会让该网友跟觉醒者一样觉醒觉悟 谁知适得其反

觉醒者想给的建议是 网友不希望被扣分就不要参与骂战 按报告等72小时才是正途

觉醒者就说到这里 其他的由上头处理 觉醒者也愿意接受任何批评与建议

谢谢

我是觉醒者 发表于 25-3-2019 08:38 AM
觉醒者也认为交由超版处理是正确的方法 不好意思劳烦到超版  

不过觉醒者认为写故事要有头有尾 有始有终

1. 挑衅在先的D.路飛.已经被觉醒者贬为乞丐 所以这里不再做无意义的扣分

2. 觉醒者在这里已经 ...

如果我辱骂网友,可以扣我分,而不是在这个例子上。这个例子很明显我已经对他让步,没有回击。

就是在你烂扣分的制度下,我才举报其他辱骂的帖,观察你的施政是否平等。

你已经帮我扣帽子了。

pupuman 发表于 25-3-2019 03:43 PM

我是觉醒者 在未成为版主之前,其发帖以及发言的没品已是有目共睹
如此低素质的人成为版主 堪称奇迹
此人执法混乱 几乎是大部分网友一致公认
再如此下去 佳里流量骤减 只能惋惜

pupuman 发表于 25-3-2019 04:21 PM
@harke86

pupuman網友你好,此帖已取消評分,但往後請和諧交流。
而其它管理爭議,我將於另一個由kobe網友開的主題裡回覆,主題就此關閉。