佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

隐藏版西餐厅 Haven's Steakhouse @ Puchong Jaya

Haven's Steakhouse 在蒲种开业已经很多年,但是地点比较隐秘,所以我到最近才注意到它。从外观看来,我还以为这是一家酒吧,上了他们的脸书专页看才知道这里是传统式的西餐厅。

刚好看到 Eatigo 有50% 的折扣优惠,便预定了某一天的午餐时段过来试一试。

推开餐厅的大门,里头灯光昏暗,装潢摆设都带有80、90年代的怀旧感觉,很适合情侣们,或是下班想要小酌几杯的朋友。

建议过来的朋友,不妨到他们的洗手间瞧瞧,有什么特别我就先卖个关子,总之就是特别。

以下是我们以优惠价点的主食和饮料。

Traditional grilled red snapper fillet - RM38.90

鱼柳很小一块,但是很新鲜,肉很厚实,不需要任何调味就很鲜美了。伴菜中有一整颗的马玲薯,配上柠檬奶油,清爽而不腻。

Charbroiled chicken - RM29.90

虽然是普通的鸡扒,但是摆盘很精致。配上的蘑菇酱还挺有诚意的,有好多蘑菇在里面。

Nice green - RM11.90

综合了青瓜、哈蜜瓜和柠檬的果汁,很清新很好喝。吃完主食来一杯,感觉可以把油腻感都冲走。

其实餐牌上食物的单价都很贵,份量也很小,若不是有50%折扣的话,我已经被割得满颈是血。

不过这里有提供午市套餐,价格可亲民得多了,都是介于 RM9.90 到 RM15.90 之间,还包括一碗汤和一杯饮料。

Baked mixed pasta (Lunch set)

意大利面上面铺满了芝士,味道不错,只是吃到一半觉得好饱好腻的感觉。上面的鸡扒和之前吃的一样,所以这份套餐是不是很超值?

Spaghetti with eggplant & dory fillet (Lunch set)

面条有点煮过头而发涨了,这个没有 baked mixed pasta 那么腻,但是就很普通,份量也很大。

以平时的价格来看,这里的价位太高,环境和水准比它好的应该不难找。但是个人觉得午市套餐很值得,只是这一带停车位很难找,餐厅外有三个预留给餐厅顾客的停车位,先到先得。想要来试的记得请早。

食物 ☆☆☆½
服务 ☆☆☆☆
环境 ☆☆☆☆
价钱 ☆☆☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - Traditional grilled red snapper fillet

Haven's Steakhouse
1, Jalan Kenari 9,
Bandar Puchong Jaya,
47100 Puchong, Selangor.
电话:+603-8076 8322
网址:https://www.facebook.com/HavensSteakhouse/
营业时间:11am-11pm

By 阿七

部落格原文 https://zap-pa-lang.blogspot.com/2019/03/haven-steakhouse-puchong-jaya.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

价钱和环境不成正比

舞猫猫 发表于 26-3-2019 03:29 PM
价钱和环境不成正比

对,很贵!

看来很油腻。。。。。。

好貴。。

价钱很乱…

Follow Us
adelinewcm 发表于 28-3-2019 10:31 AM
看来很油腻。。。。。。

也不会啦~还好

真的。。。建议午餐时间去吃套餐就好

怎么说?

ZapPaLangZPL 发表于 1-4-2019 09:08 AM
怎么说?

就是感觉想砍水鱼的价钱…然后生意不济才开始推出那些超值午餐配套…

Emimarson 发表于 1-4-2019 09:19 AM
就是感觉想砍水鱼的价钱…然后生意不济才开始推出那些超值午餐配套…

很多地方都是这样呢。。。生意难做

份量看起来好少

对,份量很小。。。但是午市套餐的很大。。。

鱼料理看起来不错

caressa 发表于 25-4-2019 06:10 PM
鱼料理看起来不错

其实是不错的,只是很贵

ZapPaLangZPL 发表于 26-4-2019 09:00 AM
其实是不错的,只是很贵

我最爱吃鱼
现在的行情到哪里吃差不多都是这样吧

caressa 发表于 26-4-2019 10:09 AM
我最爱吃鱼
现在的行情到哪里吃差不多都是这样吧

可是这家我是觉得比较贵啦,不值

ZapPaLangZPL 发表于 26-4-2019 10:38 AM
可是这家我是觉得比较贵啦,不值

听你的没错
你是吃货

caressa 发表于 27-4-2019 06:41 PM
听你的没错
你是吃货

口味这回事很个人的。。。我们的意见你拿来当参考就好