佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: magican82

子平八字简批,定位格局用神

ninjaman007 发表于 28-3-2019 11:07 AM
阳历1987年11月9日早上5:50,砂劳越。谢谢。

男。

ppikwen0530 发表于 27-3-2019 04:09 PM
女, 1988 / 05 /30 , KL , 12.15am

虽有才华才能,人缘佳,然而思想上脱俗跳格,往往有种怀才不遇的情怀,节俭理财能力不俗。此运2015-2024,异性缘不错,容易遇上交往对象,唯要持久还得看缘分以及性格是否合适。

八字定位:乙木月令丙火伤官,食伤,正财通透,食伤生财。日主偏弱,唯独靠子水偏印为根,取其为用。

S123 发表于 28-3-2019 11:07 AM
谢谢老师。
但是八字定位部分看不懂。。

你好,八字定位的部分是技术参考,您参考简批内容就可以了

magican82 发表于 28-3-2019 11:49 AM
你好,八字定位的部分是技术参考,您参考简批内容就可以了

好的 谢谢老师

magican82 发表于 28-3-2019 11:46 AM
虽有才华才能,人缘佳,然而思想上脱俗跳格,往往有种怀才不遇的情怀,节俭理财能力不俗。此运2015-2024,异性缘不错,容易遇上交往对象,唯要持久还得看缘分以及性格是否合适。

八字定位:乙木月令丙火伤官, ...

谢谢老师

阳历1980年12月3号凌晨3点到3点半之间,砂拉越诗巫出生。女。

Follow Us
1981年农历10月25日
时间01:15
男,东马

谢谢

被你疼爱 发表于 27-3-2019 06:32 PM
阳历1982年10月11号辰时,男,霹雳出生。

谢谢

资质聪颖,自信颇高,唯独内心有些自视非凡,财欲物欲稍强,公私分明,在外人看来会觉得有点刻薄。此运2008-2019事业大跃进,2017年有姻缘。明年换运,2020-2029,最求名利,然需要留意文件合约,容易惹上官非或因合约置产破财。

八字定位: 丁火生伤官戌月,见双戌燥土火墓,合卯木为火气,身强之造。以月令伤官,透正财为用。

magican82 发表于 28-3-2019 03:09 PM
资质聪颖,自信颇高,唯独内心有些自视非凡,财欲物欲稍强,公私分明,在外人看来会觉得有点刻薄。此运2008-2019事业大跃进,2017年有姻缘。明年换运,2020-2029,最求名利,然需要留意文件合约,容易惹上官非或因 ...

谢谢老师!

通常我上网看我的八字论命,都是说我是身弱,你说的身强之造是一样的意思吗?不好意思,我是完全不懂八字的!如有得罪,请多多包涵!

被你疼爱 发表于 29-3-2019 12:58 PM
谢谢老师!

通常我上网看我的八字论命,都是说我是身弱,你说的身强之造是一样的意思吗?不好意思,我是完全不懂八字的!如有得罪,请多多包涵!

有些网站有自己的程序判断身强弱,有些程序综合比较多因素来判断,准确度颇高,有些则不准。身强身弱只是八字的指标,用来作为一个考量因素,不完全决定一个人的命运。笼统概括的来说,身强命主通常具备较高的自信心,做事比较当机立断,持久;身弱则相反。

magican82 发表于 29-3-2019 02:07 PM
有些网站有自己的程序判断身强弱,有些程序综合比较多因素来判断,准确度颇高,有些则不准。身强身弱只是八字的指标,用来作为一个考量因素,不完全决定一个人的命运。笼统概括的来说,身强命主通常具备较高的自信 ...

好的,谢谢你的解释!

感恩!

性格较倔强,自信高,家中以母亲为中心。初运学业都有生扶,不过虽有万丈雄心,然而往往力不从心。此运2017-2026,2017年有出外工作之象,此运工作运佳,然而有些时候还是会和老版意见有出入。今年或许会有和友人创业的打算。

八字定位:壬生禄神亥月,透劫印,身强之造。以年支卯木伤官,食伤泄秀为用。

阳历1985年2月8日申时

怡保

绝情女 发表于 28-3-2019 02:39 PM
阳历1980年12月3号凌晨3点到3点半之间,砂拉越诗巫出生。女。

交游广阔,不拘小节,重情义,唯独话语直接,容易得罪人,姻缘不易。此运2010-2019,有婚姻,置产,进修之象。若是已婚,今年婚姻也要注意。

八字定位:丙火生于伤官己月,日主不见明根,伤官偏财通透,宜论从。然时支见甲木偏印贴剋戌土食神,本不能论从,不过寅戌暗拱午火劫财,所以可论假从儿格。

1980年2月26 日 酉時 女   kuala lumpur , 麻烦老师

阳历1986年6月23号巳时,男,

有求指点

还有现在失业, 也有求楼主看看何时能找到工作

多谢

1979年5月11。 7点53早上。男 。吉隆坡

女, 1992 / 01 /24 , KL , 23。38 pm

magican82 发表于 29-3-2019 04:01 PM
性格较倔强,自信高,家中以母亲为中心。初运学业都有生扶,不过虽有万丈雄心,然而往往力不从心。此运2017-2026,2017年有出外工作之象,此运工作运佳,然而有些时候还是会和老版意见有出入。今年或许会有和友人 ...

谢谢你的回复。想问,我是打工命还是创业命呢? 应该和友人创业吗?

问者请附上生年月日时,出生地,性别。定位后会附上一句简批。

1982 / 05 / 14 (1;52am)
Seremban

谢谢。