佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

孝顺公婆的原因,媳妇们想过吗?

如果没有深入想过,会认为公婆对自己没有恩,避而远之就好。请想想,老公对你重要吗?你需要他吗?你希望他能够待在你身边吗?大多数人的答案是重要,需要,和希望。从这一点来看,公婆生养你的老公,让你得到现成的老公,这一点就恩重如山了。不要有“爱屋及乌”这种冷漠想法,婆媳关系很微妙,不是这样就简单的。还有,请不要说“应该让老公先孝顺我的父母”!我们不要去要求别人,要提升自己的德行来影响他人,这样能避免争执。当你孝顺公婆,老公也不会亏待你的父母亲,相信我。

ADVERTISEMENT

请问您的身份是家婆,媳妇,儿子还是女儿呢
那家婆要媳妇的孝顺是怎样的呢?

彩虹百合 发表于 27-3-2019 10:15 AM
请问您的身份是家婆,媳妇,儿子还是女儿呢
那家婆要媳妇的孝顺是怎样的呢?

局外人。不求二十四孝,只要真心待人,千万别视公婆为陌生人,甚至仇人。

菩提路人 发表于 27-3-2019 02:08 PM
局外人。不求二十四孝,只要真心待人,千万别视公婆为陌生人,甚至仇人。

自己的儿子对自己好就够了,别人的女儿真的管不了,就当着没有缘分吧。

彩虹百合 发表于 27-3-2019 04:07 PM
自己的儿子对自己好就够了,别人的女儿真的管不了,就当着没有缘分吧。

我本人是单身者,只不过把自己的看法说出来罢了

菩提路人 发表于 27-3-2019 04:38 PM
我本人是单身者,只不过把自己的看法说出来罢了

当你走入婚姻,经过多一点生活经历,可能你又会有不同‘分享’了。生活是很多方面的,事情也有很多面性的,很多人只看到单面或表面,可能慢慢的拨开,你才能知道当中的实情。

Follow Us