佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

Huawei P30 ,大马价钱,初步review

wyn81g 发表于 29-3-2019 11:29 AM
1.这问题有什么奇怪的,前面我就说过,不管是nokia还是华为,他们都用高像素,存粹是为了手机所主打的混合无损变焦,而非他们追求大像素=画质。

2.你还是没有回答我的问题,那简单点说穿吧!如果双方都是10x变 ...

1.这问题有什么奇怪的,前面我就说过,不管是nokia还是华为,他们都用高像素,存粹是为了手机所主打的混合无损变焦,而非他们追求大像素=画质。
==> 难道不是从40mp里面的东西拉大来放?pixels是pixels还要看Pixel size...现在的电话都不斗pixels了。

2.你还是没有回答我的问题,那简单点说穿吧!如果双方都是10x变焦,谁的成像比较好?
==> 肯定是有5X optical zoom的P30 Pro。这中硬件升级才算真正的升级。

3.是你自己说旗舰就要给最好的,所以我才说那应该给4k啊!
==>如果4k是最好的卖4000,那么1080的resolution是不是应该卖2000,而不是卖现在的4000?

4.一开始是你先拿华为和三星比,所以我也拿三星跟华为比。
==> 我是说P30的惊喜相比之下少。

5.HDR+也算?blue light protection也算?这些难道不是属于屏幕的一部分?如果可以这样细分的话,华为p30 pro也可以,全球首款4摄方案手机,独家和sony联合研发的imx 650传感器,首创RYYB滤镜,业界最高iso409600,业界最高50x变焦,业界首款可在录影时最高15x变焦等等等。
==> HDR+是需要认证的。Blue Light Protection也是有认证的。这些不是happy happy说出来的功能。
==> 4 cameras里面的功能我也是拆开来5x Zoom和TOF Camera难道还不够?Sony研发的so是个新feature?RYYB滤镜是新的,有比较好?ISO 409600连Canon的高级相机都不敢放,华为敢就知道了什么...50X也已经说了是数码变焦跟5X变焦的软件合拼。

one ui也算?那p30也是首款emui 9.1。
==> One UI之前是Samsung Experience。是整个界面的设计更新。

dolby atmos也算?那p30 也有dolby atmos
https://www.dolby.com/us/en/technologies/mobile/dolby-atmos.html
==> 是啊。问题P30是Dual speaker还是single bottom speaker?

5g也算?那等一下我去samsung店问他们支持5g吗?
==> 如果5G不算新feature,是重大改革。为什么拼5G最强的华为没有推出5G版?

front dept也算?早几年,苹果就透过它的3d结构光都可以front dept了。
==> 基于的技术不同谢谢...

当然还有,双卡双4g双volte,磁县屏幕发声技术,支持手机解锁汽车等。
==>  难道其他手机没有?屏幕发声是华为新的,但是能代表比听筒好吗?汽车解锁?有多少款support?

6.错!这种比较是你先挑起的,是你自己说旗舰就要给最好的。既然如此,三星明明有买骁龙855处理器,为何给我们渣的exynos。
是你自己说的不能有差别待遇,同样的售价,为什么p10有的是emmc,有的是ufs,这两个不管技术和实力都在不同level。那难道exynos和骁龙在同一level吗?
==>为什么exynos不是顶级的processor?很难明白。

7.我说那么多只是重点告诉你,别把三星讲的那么伟大,为了等更安全的超声波指纹而比其它对手迟了1年多用屏下指纹。
一般的屏下指纹已经够安全,也不容易破解,难道不能在s9+先用光学屏下指纹,再等超声波指纹成熟后采用?
==> 还是那句,你认为三星的技术做不到一般的屏幕下解锁?没有伟大不伟大,只是marketing罢了。如果推出了同样的optical sensor,三星的解锁有什么竞争力。

评分

sm99999 + 5 精品文章

wayne1004 发表于 29-3-2019 12:17 PM
==> 难道不是从40mp里面的东西拉大来放?pixels是pixels还要看Pixe ...

1.所以一开始我不是叫你提出只用小像素,就可以做到混合无损变焦的方案咯!

2.谢谢你承认三星10x比较差。

3.你确定30pro卖4000?有你这样定价的吗?那么4k的sony xperia 1不是要卖5000?

4.所以一开始为什么把LG扯进来?

5.三星的认证都是真的,那p30的doby atmos认证就是假的?
前面你已经说了,同样10x变焦,p30pro比较好,那又何来软件合并技术假?
one ui这样的解释也行,服了你。那emui 9.1还是深度话的android 9。
刚刚我问了三星职员,他们说没有5g。
原来front dept技术不同就可以区分开来,屏下指纹技术不同就可以区分开来,那请问你,三星的HDR+跟之前的HDR有何技术不同,只是HDR基础上的升级而已,你反而独立出来做亮点。
p30 bottom speaker也可以获得dobly认证,因为跟你的s10+stereo speaker技术不同。
其它手机当然可能也有双4g双volte,但技术不同。那我就笑看三星永远都不用用屏幕发声技术。或技术不同的屏幕发声技术
原来exynos是顶级处理器,跟骁龙855同水准同价位。那kirin处理器也是技术不同的顶级处理器。
技术不同
技术不同
我抓到敲门了。

沒有在蘋果發佈會上看過他們比較跟其他牌子的產品
但是其他牌子卻一直比較蘋果

wyn81g 发表于 29-3-2019 01:30 PM
1.所以一开始我不是叫你提出只用小像素,就可以做到混合无损变焦的方案咯!

3.你确定30pro卖4000?有你这样定价的吗?那么4k的sony xperia 1不是要卖5000?

4.所以一开始为 ...

==>???

==>我一直说的是fact,只是你认为我在黑化。

==>给他3500,买一个1080的screen。你平衡到你厉害。

4.所以一开始为什么把LG扯进来?
==> 我是表达华为也不是第一个用广角的镜头。

5.三星的认证都是真的,那p30的doby atmos认证就是假的
==> 没人说Dobly是假的。

前面你已经说了,同样10x变焦,p30pro比较好,那又何来软件合并技术假?
==>因为他的底子已经有5X Optical Zoom的硬件。如果他用2X Optical Zoom,你认为还是能那么好?

one ui这样的解释也行,服了你。那emui 9.1还是深度话的android 9。
==> 是系统界面的更新。你认为是小事的话,那么你应该明白为什么苹果和谷歌那么多人卖买,界面的重要不是服不服。

刚刚我问了三星职员,他们说没有5g。
==> 5G 4月出... 但是已经发布了。现在当然买不到...

原来front dept技术不同就可以区分开来,屏下指纹技术不同就可以区分开来,那请问你,三星的HDR+跟之前的HDR有何技术不同,只是HDR基础上的升级而已,你反而独立出来做亮点。
==>叫+也是有新的standard 和requirement。自己去找再来说。

p30 bottom speaker也可以获得dobly认证,因为跟你的s10+stereo speaker技术不同。
==> Dolyl认证是standard,给Dobly钱去用他的技术没什么困难。而speaker就是speaker。双speaker就是比单speaker好的简单道理无需解释。

其它手机当然可能也有双4g双volte,但技术不同。那我就笑看三星永远都不用用屏幕发声技术。或技术不同的屏幕发声技术
==> 技术在哪一方面不同,请解释好让我方便加上去上面的文章。

原来exynos是顶级处理器,跟骁龙855同水准同价位。那kirin处理器也是技术不同的顶级处理器。
技术不同
技术不同
我抓到敲门了。
==> 很简单,既然你说到Kirin。现在Kirin的processor顶级处理器是Kirin 980是没错的。同样地我也没有说过P30不是顶级处理器。如果放上了970或者710,那才叫做二等货。

wayne1004 发表于 29-3-2019 12:17 PM
==> 难道不是从40mp里面的东西拉大来放?pixels是pixels还要看Pixe ...

我不会打嘴炮,而是亲身体验,p30pro的38x(误差5x)后的躁点控制差不多跟s10plus的一样。一张原图,肉眼什么都看不到,一张38x和10x的对比图。

vvti_84 发表于 29-3-2019 01:57 PM

有原因的

不过去其他页面讨论比较好。

Follow Us
wyn81g 发表于 29-3-2019 02:10 PM
我不会打嘴炮,而是亲身体验,p30pro的38x(误差5x)后的躁点控制差不多跟s10plus的一样。一张原图,肉眼什么都看不到,一张38x和10x的对比图。

不明白。。。

wayne1004 发表于 29-3-2019 02:08 PM
==>???

==>我一直说的是fact,只是你认为我在黑化。

3.你确定30pro卖4000?有你这样定价的吗? ...

华为的4g用的是自家的技术,以后5g也是用自家的技术,美国最近一直说要禁止华为的5g,如果小米oppo三星苹果现在用的都是华为4g技术,那不气死美国吗?
既然华为用的是自己的4g技术,那跟其它用高通的4g技术或其它的4g,又怎么一样。
还有,既然你认同dobly认证是真的,就别再绞舌头,p30用他自己的bottom speaker技术获得认证,有问题吗?

wayne1004 发表于 29-3-2019 02:23 PM
不明白。。。

你只会打嘴炮,到现在都没看到你抓过这两部机,当然不明白。

vvti_84 发表于 29-3-2019 01:57 PM

原來第一代iphone發布會沒有比較別的牌子.....

不要和我說那是第一代.....

有做過就是有....不要講到自己很高尚.....

wyn81g 发表于 29-3-2019 02:27 PM
你只会打嘴炮,到现在都没看到你抓过这两部机,当然不明白。

我真的不知道你想说什么。什么什么x。是你表达的问题。

wyn81g 发表于 29-3-2019 02:25 PM
华为的4g用的是自家的技术,以后5g也是用自家的技术,美国最近一直说要禁止华为的5g,如果小米oppo三星苹果现在用的都是华为4g技术,那不气死美国吗?
既然华为用的是自己的4g技术,那跟其它用高通的4g技术或其它 ...

既然华为用的是自己的4g技术,那跟其它用高通的4g技术或其它的4g,又怎么一样。
==>所以这跟没有把5G放进电话有什么关系?

还有,既然你认同dobly认证是真的,就别再绞舌头,p30用他自己的bottom speaker技术获得认证,有问题吗?
==> 我从来没有说过他的Dobly的问题。我的问题是两个都有Dobly,一个单喇叭和一个双喇叭哪一个比较好?

phillim6089 发表于 29-3-2019 02:32 PM
原來第一代iphone發布會沒有比較別的牌子.....

不要和我說那是第一代.....

有做過就是有....不要講到自己很高尚.....

iPhone是由跟其他的产品比较。但是不会跟同类的产品比较。也就是说smartphone vs smartphone。

你给的例子很简单,他们都不是touch screen phone.

评分

sm99999 + 5 精品文章

wayne1004 发表于 29-3-2019 02:52 PM
iPhone是由跟其他的产品比较。但是不会跟同类的产品比较。也就是说smartphone vs smartphone。

你给的例子很简单,他们都不是touch screen phone.
原來這不叫比較....有keyboard的也是smart phone阿......

好吧...你繼續......

phillim6089 发表于 29-3-2019 02:53 PM
原來這不叫比較....

好吧...你繼續......

你有看发布会的话,只是一个slide说iphone前电话是什么样子。大陆公司敢敢放照片,放graph那才是“比较”。

wayne1004 发表于 29-3-2019 02:49 PM
既然华为用的是自己的4g技术,那跟其它用高通的4g技术或其它 ...

我之前说华为的双4g双volte,跟其它手机的技术不一样。你说哪里不一样?
所以上一楼我就讲华为用的是自己的4g+volte,跟其它的用高通或其它4g技术的能一样吗?你的语文能力真的很有问题。
当然是双喇叭比较好,所以现在可以用比s10+低的价钱,外加30倍变焦过后等同于三星10倍变焦素质的价钱买p30,谁还买s10+。

wyn81g 发表于 29-3-2019 04:19 PM
我之前说华为的双4g双volte,跟其它手机的技术不一样。你说哪里不一样?
所以上一楼我就讲华为用的是自己的4g+volte,跟其它的用高通或其它4g技术的能一样吗?你的语文能力真的很有问题。
当然是双喇叭比较好, ...

我真的不知道有什么分别。link来看。

wayne1004 发表于 29-3-2019 04:56 PM
我真的不知道有什么分别。link来看。

你说没分别那就没分别咯!
大家的4g一模一样,线路一模一样,一点区别都没有。

wyn81g 发表于 29-3-2019 05:32 PM
你说没分别那就没分别咯!
大家的4g一模一样,线路一模一样,一点区别都没有。

我说我不知道有什么分别。不是说没分别。
我还叫你发个link给我了解。你自己发脾气了。。。

华为这次已经做到很好了,反而我看不到s10+有什么黑科技,足以惊艳大家(除了防抖拍摄)