佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

Huawei P30 ,大马价钱,初步review

kitkatlaw 发表于 2-4-2019 06:58 PM
所以,Steve job 说touch phone 和keyboard 来干什么?赞美keyboard phone?学术探讨?不是比较?不是展现自己的优势?

所以你认为touch screen phone跟keyboard phone得使用是一一样的?desktop跟laptop比较是direct compare?步入说说看iphone有拿p和mate比较过?

kitkatlaw 发表于 2-4-2019 06:58 PM
所以,Steve job 说touch phone 和keyboard 来干什么?赞美keyboard phone?学术探讨?不是比较?不是展现自己的优势?

還有,人家比價錢不是比一開始的launch price的。。。記得筆記起來。。。

phillim6089 发表于 2-4-2019 07:10 PM
你放的不是launch price嗎?
比價錢當然是比Launch price啊。。。
難道比降價後的價錢???

顶价是那款手机卖最贵spec的价钱。不是发布价钱...
不要误会...

wayne1004 发表于 2-4-2019 07:32 PM
顶价是那款手机卖最贵spec的价钱。不是发布价钱...
不要误会...

就算是頂價我也看不到怎樣一人之下萬人之上
S10e RM2699
S10+ 128 RM3699
S10+ 512 RM4599
P30 RM2699
P30 pro 256 RM3799
P30 pro 512 RM4399

phillim6089 发表于 2-4-2019 07:37 PM
就算是頂價我也看不到怎樣一人之下萬人之上
S10e RM2699
S10+ 128 RM3699
S10+ 512 RM4599
P30 RM2699
P30 pro 256 RM3799
P30 pro 512 RM4399

好啦。不是一人之上,万人之下啦。我说错了。华为比较便宜。

wayne1004 发表于 2-4-2019 07:56 PM
好啦。不是一人之上,万人之下啦。我说错了。华为比较便宜。

佩服楼主,居然想说服水军。

Follow Us
wayne1004 发表于 2-4-2019 07:10 PM
所以你认为touch screen phone跟keyboard phone得使用是一一样的?desktop跟laptop比较是direct compare?步入说说看iphone有拿p和mate比较过?

朋友,我咬着这个一直谈,只是要说明,不要玩double Standard.
无论他们什么差别都好,本质上都是在比较。

难道探讨他们之间的差别。就能说明某些公司不是在比较吗?然后可以美化n 年前的行为。

huawei 公司不否认是比较激进,现在手机市场已经是红海市场多年了,不激进,如何在中国和世界的市场力争上游。可是拿其他品牌来比较,忽略这些品牌以前的作风,然后赞扬其他品牌很”ethic“。。。。。 就有些好笑了。

kitkatlaw 发表于 3-4-2019 10:20 AM
朋友,我咬着这个一直谈,只是要说明,不要玩double Standard.

难道探讨他们之间的差别。就能说明某些公司不是在比较吗?然后可以美化n 年前的行为。

huawei 公 ...

==> so 人家说出了是不同的比较,你现在跟我说不玩double standard...
==> 原来laptop跟desktop是direct compare, laptop跟tablet是direct copmpare...
==> direct 同样电话compare还要compare speed, camera这些黑白写明的就“还好”。

==>没有人美化谁的行为。如果你认为我美化谁,请写明,好让我为自己辩驳。

huawei 公司不否认是比较激进,现在手机市场已经是红海市场多年了,不激进,如何在中国和世界的市场力争上游。可是拿其他品牌来比较,忽略这些品牌以前的作风,然后赞扬其他品牌很”ethic“。。。。。 就有些好笑了。
==> 原来非常手段都快可以变成激进。你的包容性比我对其他手机的包容性还高。大陆手机如何力争上游是他们的事情,为什么我们要特意体谅他们?
==> 是的很多品牌都有过黑暗历史。但是同样地他们遭受到执法单位罚款和网友批评。现在华为做这些,反而变成“可以原谅”了。但是我不想耻太远免得又被冠上“黑华为”的官衔。还是讨论P30吧。

不要吵架了,花伪是最好棒棒的就是了

跟傻子讨论就是累,level低重点又永远get不到倒是因自己的死脑筋卡在一个自以为对的point上琢磨硬硬要辩,难怪活了那么长到现在还是一副狗样,可悲到

可怜 steve job ~ 带领行动电话去全新领域,告诉用户,告别 keyboard 时代。。。

现在变成水军拿来攻击的目标,没有哪个告别,哪来现在的那么多小动作 ?

你 1GB, 我 2GB, 你 2mp镜头,我 3pm 镜头。。。

这些都要拿来大作文章的话,难怪现在都没有什么突破了。

客观的说,目前为止,华为在屏幕上落后三星(没办法三星自己造屏幕),其他赢三星。

特别是在5G技术上,华为领先其他所有对手1-2年,而且领先优势可能加速扩大。

Upgraded 发表于 3-4-2019 06:53 PM
可怜 steve job ~ 带领行动电话去全新领域,告诉用户,告别 keyboard 时代。。。

现在变成水军拿来攻击的目标,没有哪个告别,哪来现在的那么多小动作 ?

你 1GB, 我 2GB, 你 2mp镜头,我 3pm 镜头。。。

...

Jobs不过是拿主流产品比较,实际上当时也有很多小品牌也不用keyboard,根本不是所谓iphone的首创。

iphone首创的在于capacitive touch screen,使用体验好于传统Resistive touch screen。

是屏幕技术的提高而改变设计,而不是设计本身有多厉害。

手机是不错。但是价钱应该学学小米。不要太过分

oyak5155 发表于 6-4-2019 06:28 AM
Jobs不过是拿主流产品比较,实际上当时也有很多小品牌也不用keyboard,根本不是所谓iphone的首创。

iphone首创的在于capacitive touch screen,使用体验好于传统Resistive touch screen。

是屏幕技术的提高 ...

Apple 从来都不是首创,而是把它好好的运用。

就好像 apple watch ~ 里面的科技不是首创,但也只有 apple 把这个科技运用在 “紧急状态” 而且救了几个人。

当大家都在追求最快,最大,最新的同时,大家忘了要怎样好好的运用。

你可以 track 速度,心跳,距离。。。 但 apple 把基本的科技好好的运用在人性化方面。

当你跌倒的时候,它可以帮你求救, 是很简单,但实用。

马后炮,很多人都会,但怎样都要有第一个人发现而运用它。

seankaz 发表于 29-3-2019 05:49 PM
的确,楼主已经黑了华为很久了

够力咯!够力咯!
仅次于三星note和s系列之后,规格最高的三星A80发布了。
重点是居然用上比p30 pro 4000万像素主镜头还要高的4800万像素主镜头。
而且,呵呵。。居然连自拍也是用同样的4800万像素,看样子三星未来应该是蛮追求大像素=高画质。
就好比当初的打孔屏先用在A系列,看样子大像素镜头用在note和s系列是迟早的事。

套用LZ的话:
看来华为(三星)还是很留恋超大像素的日子分别在主镜头上使用40mp(48mp)和前镜头上使用32mp(48mp)的镜头。对于大像素能否拍的出好的照片,华为(三星)在上一次的表现是麻麻。因为使用超大像素的照片无法使用一般的图片处理效果。所以根本就是无用。所以还要看华为会不会搞好后制。

我要收藏,我要收藏,这帖我一定要收藏。等三星note或s系列旗舰手机都用上大像素镜头而LZ又没有shoot三星时,我会再回来回复,把帖子顶上去,让大家见识一下LZ的双重标准,什么叫做

三星通通可以,但华为不可以

wyn81g 发表于 10-4-2019 11:41 PM
够力咯!够力咯!
仅次于三星note和s系列之后,规格最高的三星A80发布了。
重点是居然用上比p30 pro 4000万像素主镜头还要高的4800万像素主镜头。
而且,呵呵。。居然连自拍也是用同样的4800万像素,看样子三星 ...

要黑,什么理由都可以黑

seankaz 发表于 11-4-2019 01:59 PM
要黑,什么理由都可以黑

所以从前几楼开始,我就不再回复LZ了。
因为对于有心要黑的人,跟他讲太多也是浪费时间。
要黑不要紧,还要把自己装得很清高,说自己没黑,才看不过眼。
这让我想到金庸笑傲江湖里我最讨厌的岳不群,明明是奸的,还要装清高让大家叫他君子剑。
明明是p30的发布而开的帖,在帖里还要把三星拉进来比较趁机黑一番。
放心,这帖我已经收藏,我看死三星迟早会在旗舰手机用大像素镜头,到时再回来看楼主如何清高。
奉劝LZ别学岳不群,有练辟邪剑谱就是有练,装清高是不能装到永远的。

那一个中价机跟一个旗舰机比较。还看不出分别在哪里。

seankaz 发表于 11-4-2019 01:59 PM
要黑,什么理由都可以黑

看吧!看吧!LZ又在发傻了。
明明我说大像素镜头跟打孔屏一样,A系列用了,旗舰“迟早”会用,还特别注明会收藏此帖,等旗舰用了再回来顶帖 。
不过,话说回来,A系列难道不是三星的吗?难道买A系列的不是三星用户吗?
借LZ的话,明知道大像素照片无法一般图片处理效果,拍出来的效果也不好,三星还在A系列上用,难道又像处理器一样,大小眼吗?
把A系列用户当做二等公民中的二等,太过分,明知道大像素效果不好,还硬塞给A系列用户。