佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: space_boy_88

【行程询问】10月京阪10天9夜自由行(29/3/2019 update)

space_boy_88 发表于 31-12-2019 01:47 PM
已经让你access了,请查看你的Email

谢谢你

craven83 发表于 30-12-2019 02:00 PM
一开始听关西腔的时候真的一个头两个大,后来听听下习惯了,就觉得其实蛮可爱的,尤其是关西妹纸的关西腔
歌舞伎和能剧我有看过,狂言还没机会去看

現在比較了解关西腔的講話方式,。。除了京都腔。
歌舞伎之前除了star wars現在竟然有Naruto 當時經過京都南座看到海報都嚇一跳。。

batman69 发表于 1-1-2020 09:31 PM
現在比較了解关西腔的講話方式,。。除了京都腔。
歌舞伎之前除了star wars現在竟然有Naruto 當時經過京都南座看到海報都嚇一跳。。

Naruto的去年八月份去东京的时候正好赶上了
京都腔。。。一般来说有点小严肃,但他们很爱用haru作为结尾,虽然知道是敬语但听起来就有点反差

可以看看你整个行程吗? 请问你去USJ有买express ticket 吗?

@BeeHong@ 发表于 30-1-2020 11:14 AM
可以看看你整个行程吗? 请问你去USJ有买express ticket 吗?

你有gmail吗?我给你access我的google drive
我没有买express pass ,一早就过去。除了Flying Dinosaur 需要排队等差不多2个小时外,其他的都排少过1个小时. Harry Potter 一进门就直接玩,不需要排队

space_boy_88 发表于 30-1-2020 11:29 AM
你有gmail吗?我给你access我的google drive
我没有买express pass ,一早就过去。除了Flying Dinosaur 需要排队等差不多2个小时外,其他的都排少过1个小时. Harry Potter 一进门就直接玩 ...

sbeelim0422@gmail.com

Follow Us

让你view了,查看你的Email看看能不能access。不能的话再让我知道

space_boy_88 发表于 30-1-2020 11:44 AM
让你view了,查看你的Email看看能不能access。不能的话再让我知道

可以了....谢谢啦
这个4月中我会去,不知道会不会热

@BeeHong@ 发表于 30-1-2020 12:49 PM
可以了....谢谢啦
这个4月中我会去,不知道会不会热

4月还是春天,天气应该还蛮凉的

请问,我的航班8.30PM抵达关西机场,还赶得急去京都吗?

eunice_ngsl 发表于 10-2-2020 04:40 PM
请问,我的航班8.30PM抵达关西机场,还赶得急去京都吗?

如果班机准时8.30pm抵达的话,应该可以赶得及最后一班的haruka(前提是不可以有任何的拖延)
如果赶不上最后一班的haruka也没关系,可以坐巴士直接到京都(晚上10点过后的班车只是停在京都车站)。
我大概9点半到关西机场,坐巴士到京都

space_boy_88 发表于 11-2-2020 08:42 AM
如果班机准时8.30pm抵达的话,应该可以赶得及最后一班的haruka(前提是不可以有任何的拖延)
如果赶不上最后一班的haruka也没关系,可以坐巴士直接到京都(晚上10点过后的班车只是停在京都车站)。
我大概9点半 ...

可以 EMAIL 你的行程吗?eunice_ngsl@hotmail.com

eunice_ngsl 发表于 18-2-2020 05:13 PM
可以 EMAIL 你的行程吗?

已经Email你了,你检查看因为那个文件差不多15MB不确定你是否能收到

space_boy_88 发表于 19-2-2020 09:08 AM
已经Email你了,你检查看因为那个文件差不多15MB不确定你是否能收到

收到了。谢谢