佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

钱的问题

打算去玩3个月左右,很多年没有出门那么长时间了。

想问问大家,如何看管钱 ?

你们是用现钱吗? 还是只拿一张credit card ? 还是其他方法 ?

ADVERTISEMENT

如果是酒店就用信用卡。。。不用带太多现金。。。
如果不想用信用卡,其实可以用本地的银行卡在外国提款。。。每次提款会收你12块服务费。。。

hooi369 发表于 28-3-2019 04:35 PM
如果是酒店就用信用卡。。。不用带太多现金。。。
如果不想用信用卡,其实可以用本地的银行卡在外国提款。。。每次提款会收你12块服务费。。。
其实可以用本地的银行卡在外国提款。。。每次提款会收你12块服务费

你是指我国的ATM Card吗 ? 是否去之前需要去一趟银行给他们通知/申请?

dewivi 发表于 28-3-2019 04:56 PM
你是指我国的ATM Card吗 ? 是否去之前需要去一趟银行给他们通知/申请?

打个电话去银行确定一下就好。。。
有些银行有设定日期来回就是过了那个日期不能再在外国提款。。。以防你的卡被盗用。。。很简单而已。。。
或是有些卡是visa的debit card通常都没问题。。。我没遇到过问题。。。价钱会比在外国机场换钱便宜。。。

hooi369 发表于 28-3-2019 05:04 PM
打个电话去银行确定一下就好。。。
有些银行有设定日期来回就是过了那个日期不能再在外国提款。。。以防你的卡被盗用。。。很简单而已。。。
或是有些卡是visa的debit card通常都没问题。。。我没遇到过问题。。 ...

你是说在机场换钱更贵,是吗?

我直接用我国的ATM Visa Debit card就行了,是吗?

dewivi 发表于 28-3-2019 05:08 PM
你是说在机场换钱更贵,是吗?

我直接用我国的ATM Visa Debit card就行了,是吗?

是的,如果有急事的话可以用ATM

Follow Us