佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin@_@

神机传说 Huawei P30 ,来看看中国网民的精彩留言

因为华为的手机有一个很特别的夜景模式,只要手不震,可以拖很久都没关系.

honor 7已经有这个功能了,不过新的没试,不懂还有没有保留.

这个假 b 快门真的很有帮助.

买个电话还要分析到这样,还真是累!

个人觉得, 只要你喜欢,口袋有钱就敢干买下去。

在这个手机性能过剩的时代,1000-3000-5000块手机的配置都够日常使用了。
有些功能我还嫌多余。

评分

whatlove12 + 1 我很赞同

在中国,任何观点都可以找到正反言论,双方各上千万人规模。
找1000万人反华为,同样也可以找到1000万人支持。
到底支持的多,还是反对的多,看销量!

cari手机就那么几个人每天骂华为,但是马来西亚新机上市,还是大排长龙。

oyak5155 发表于 11-4-2019 01:35 PM
在中国,任何观点都可以找到正反言论,双方各上千万人规模。
找1000万人反华为,同样也可以找到1000万人支持。
到底支持的多,还是反对的多,看销量!

cari手机就那么几个人每天骂华为,但是马来西亚新机上市, ...

还旧手机换新机大家都去换新新手机了,原来3星 苹果也会这样做呢。难怪会排长龙

Loading FB Video...

gavin@_@ 发表于 12-4-2019 07:47 AM
还旧手机换新机大家都去换新新手机了,原来3星 苹果也会这样做呢。难怪会排长龙

还好,辛亏不是爆炸!

oyak5155 发表于 11-4-2019 05:49 PM
还好,辛亏不是爆炸!

化为的爆炸了,哎呀原来2018年 7月 才发布不到1年的新手机那人不到一年跑去换山寨电池?新手机新电池用一年不到就换了哦?,假货真多啊。又找借口来说是别人的错了

Follow Us
gavin@_@ 发表于 12-4-2019 10:49 PM
化为的爆炸了,哎呀原来2018年 7月 才发布不到1年的新手机那人不到一年跑去换山寨电池?新手机新电池用一年不到就换了哦?,假货真多啊。又找借口来说是别人的错了

...

换电池很难理解吗?
摔坏、进水……都可能损坏电池!

苹果也炸过的哦!
但是刚上市就连环爆炸……不必说了吧!

oyak5155 发表于 12-4-2019 06:38 PM
换电池很难理解吗?
摔坏、进水……都可能损坏电池!

苹果也炸过的哦!
但是刚上市就连环爆炸……不必说了吧!

继续狡辩阿我就看你继续找借口让这里的人看笑话

对拉。好容易就摔坏、进水……真烂的手机

Loading FB Video...

gavin@_@ 发表于 13-4-2019 10:46 AM
继续狡辩阿。我就看你继续找借口让这里的人看笑话

对拉。好容易就摔坏、进水……真烂的手机

无论什么原因,事实是换过非官方的电池。

苹果手机换过电池爆炸的案子,还有炸死人的呢。

oyak5155 发表于 12-4-2019 06:50 PM
无论什么原因,事实是换过非官方的电池。

苹果手机换过电池爆炸的案子,还有炸死人的呢。

继续骗阿。苹果3星外国机爆炸肯定是 正版手机电池的错,强国的手机一定是用户的错啊

gavin@_@ 发表于 13-4-2019 11:09 AM
继续骗阿。苹果3星外国机爆炸肯定是 正版手机电池的错,强国的手机一定是用户的错啊

人为损坏,没用官方保修很正常。

在中国修手机很便宜,就和买咖啡一样容易。

oyak5155 发表于 12-4-2019 07:12 PM
人为损坏,没用官方保修很正常。

在中国修手机很便宜,就和买咖啡一样容易。

就让你吹牛比吧。看看都好多人不相信了。中国人自己都不相信。这牌子太让自己人失望了吧。因为大家都了解他的真面目

gavin@_@ 发表于 13-4-2019 11:22 AM
就让你吹牛比吧。看看都好多人不相信了。中国人自己都不相信。这牌子太让自己人失望了吧。因为大家都了解他的真面目

前面我就说过咯,在中国任何观点都可以找到正反1000万人。
你找这么几个,一点意义都没有!

就像你在国际版说猪肉,2万多吨看起来很多。不过是中国年消费量的0.04%、进口量的1.95%。
每人加根肉丝,一点意义都没有!

华为一年卖2亿只手机,你找到一只爆炸又有什么意义呢?
苹果因为电池和充电问题爆炸的更多,还不如关心苹果。

oyak5155 发表于 12-4-2019 07:33 PM
前面我就说过咯,在中国任何观点都可以找到正反1000万人。
你找这么几个,一点意义都没有!

就像你在国际版说猪肉,2万多吨看起来很多。不过是中国年消费量的0.04%、进口量的1.95%。
每人加根肉丝,一点意 ...

苹果表示怕怕,难怪大家都喜欢用,中国人太聪明了知道苹果这么危险还敢用。

gavin@_@ 发表于 13-4-2019 12:04 PM
苹果表示怕怕,难怪大家都喜欢用,中国人太聪明了知道苹果这么危险还敢用。

苹果是个很伟大的公司!

gavin@_@ 发表于 13-4-2019 12:04 PM

苹果是个很伟大的公司!

懒觉花花太烦了啦!妈的,媒体都是赞,那么为何别国家都不在Top 5,只是亚洲呢!

报告证明!每天来骗亚洲人!贪我们好骗!

https://www.counterpointresearch ... -share-8-countries/

评分

gavin@_@ + 5 谢谢分享

灬龍喵灬 发表于 16-4-2019 04:09 PM
懒觉花花太烦了啦!妈的,媒体都是赞,那么为何别国家都不在Top 5,只是亚洲呢!

报告证明!每天来骗亚洲人!贪我们好骗!

https://www.counterpointresearch.com/top-5-smartphone-model-share-8-countries/

广告无孔不入,整个网页,FB 都在 “强制” 性广告。。。。

真有良心的话,就给用户好的价钱。

把粉丝当傻瓜,拿他们的钱来打广告, 几个月过后就丢价了。。。

Upgraded 发表于 16-4-2019 07:10 PM
广告无孔不入,整个网页,FB 都在 “强制” 性广告。。。。

真有良心的话,就给用户好的价钱。

把粉丝当傻瓜,拿他们的钱来打广告, 几个月过后就丢价了。。。

那个50 X,真的吹过龙了
月亮又是P出来的马来西亚媒体都是赞,只有几家是敢报的,连中国媒体都没有这么样,真的,现在都变成看外国测评和报道,本地几乎没东西看,每天看媒体发放大的图,到底给了多少钱

其实私下很多手机很好啊,小米的,vivo升降摄像头,荣耀也可以,结果100报道,90报道都是华为,都是好~

灬龍喵灬 发表于 24-4-2019 04:16 PM
那个50 X,真的吹过龙了
月亮又是P出来的马来西亚媒体都是赞,只有几家是敢报的,连中国媒体都没有这么样,真的,现在都变成看外国测评和报道,本地几乎没东西看,每天看媒体发放大的图,到底给了多少钱

其实 ...

其实老外都一样,唯一不一样的是,老外的有少部分是自主的, 所以不必看钱办事。

马来西亚的都是拿钱,帮忙吹的。

谁不知道花为有钱,不只是电话而已。

就算是电脑行业也是一样,就是要市场而已。