佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

奶茶潜力合作计划 (经营/投资)

想不想参与 市场火热的茶饮牌子  !?
欢迎资本家 投资 或者 经营创业 ~

#多年数据_稳定分红
#全马区:云顶3间,谷中城,等大型商场
#目前有30多间实体店 和 完善系统

#联络时_请注明奶茶合作 ! 谢谢~
WhatsApp:
https://wa.me/60169402250

微信:
karsengx

什麼品牌

什麼品牌

有兴趣

什么牌子先

因为私募条规,大家请私聊我~谢谢~

Follow Us
https://wa.me/60169402250

欢迎WhatsApp 我~

韩国实体考察  奶茶市场

为什么~

老虎堂有吗?加盟费多少?

开发马来市场 ,进军各大商场

一天一奶茶,伤心远离我~

我已經從事外匯交易五年了,這期間,自己花了很多的時間學習,也學了無數技術方法,卻還是經常虧損,無法盈利。我時常在想,投入了這麼多時間和經歷鑽研分析,也聽了不少分析師的解盤和分析,卻還總是虧損,到底是怎麼回事呢?是不是我自己哪方面出了問題?
為瞭解決這些疑問,經朋友推薦,我報名參加了方策投研(www.fximas.com)組織的外匯交易特訓營,成為了第一批學員,希望這個訓練營能夠對自己有所啟發。特訓營課程主要包含兩部分,一是理論培訓,二是實戰指導,從基本面分析、技術分析、交易心態、行情趨勢、風險控制等多方面展開特訓,培訓內容非常系統全面,但是其中令我印象最深刻的一點卻是基本面分析。讓我從過去的自我懷疑中解放出來了,終於明白了什麼叫“既要低頭幹活,也要抬頭看路”,我之前就是過度關注技術分析,而忽略了對交易本質性的認識,執著在交易技術上的完美,限制了交易能力的提升,才會導致虧損大於盈利。
那麼如何進行基本面分析?如何讀懂專業的經濟分析報告?如何利用基本面的經濟資料來進行趨勢分析並制定相應的交易策略?針對基本面分析,方策投研團隊主要給出了以下分析模型:a, 套息交易和避險交易;b, 外匯品種長趨勢的影響因素分析;c, 跨市場分析模型與交易策略。關於以上這些模型,方策投研的明星導師陳建淩老師講解的很詳細,令我受益匪淺,陳健淩老師曾任匯豐銀行私人銀行投資顧問,為多家企業老闆及高管提供私人投顧服務,在業界名聲響亮,這也是我非常崇拜的分析師之一。最主要的是他講課的時候最講究深入淺出,通俗易懂地將理論與實戰相結合,不像我之前參加過的某些培訓班,講師只會空口說白話。
參加完特訓營之後,我明白了基本面分析能非常有效地預測經濟走勢,但並不一定針對確切的市場價格。比如,在分析某經濟學家對未來國內生產總額 (GDP) 或就業情況報告作出的預測的時候,我們能夠對整體經濟狀況有一個相對清晰的瞭解,但如果要獲得入場點、離場點等具體交易策略,我們還需借助於更精確的技術分析方法。而我之前因為過度關注短期走勢,頻繁操作,以為自己把技術分析的爐火純青就能掌握外匯市場的走勢了,現在想想簡直是太天真了。
方策投研的特訓營讓我在外匯交易市場中邁出了一大步,明白了各要素的重要性,再加上我之前個人對於技術分析這一塊的研究,目前的月均收益已經達到21.6%左右了。能做到如今這個成績,也要非常感謝我的投顧導師Bill,在特訓期間一直給予我最大的支持,對於我所回饋的疑問總是第一時間解答;不過特訓營結束後,我們就基本接觸不到老師了,只能通過投顧導師(WX or Line)才能聯繫到,為了更便捷的獲得一手資料,現在我已經成為了方策投研的會員,註冊會員確實也為自己省了不少時間和精力,每日推送的行情分析、交易提醒、大非農投資報告以及專業顧問的中長線佈局等等,對於我做決策極具參考價值。

如果想要瞭解外匯投資或者賺錢的朋友們,可以聯繫他的郵箱jerry@fximas.com或者微信號碼:IMAS9963