佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Fate_ship

bali 岛 - 愿意共车或分享最新旅游资料吗?

Fate_ship 发表于 5-4-2019 10:55 PM
请问价钱会贵吗 ? 我还没试过在国外叫 Grab, 用美金交易 ?

用印尼盾啦。只有水鱼旅客在会用美元而已。

Solo travel 包车?

我去年5月过去, 6天5夜。自己租motor看google map自己开。

motor一天才50K(因为租5的关系和车主从70k一天杀到 50k一天)

在Bali 租motor 不像在泰国这样要护照什么的, 只要复印驾照(印尼承认大马驾照), 填写表格付钱后就可以直接拿车。

balance_sport 发表于 11-4-2019 04:27 AM
哇!那么便宜?可以给我你司机的联络号码吗?我真的没办法六月头出发叻,太赶了。

你可以上面子书找 “ Ketut Galung ”

GagahSetia3.0 发表于 11-4-2019 10:41 PM
用印尼盾啦。只有水鱼旅客在会用美元而已。

谢谢分享

Fate_ship 发表于 12-4-2019 08:58 PM

谢谢,我已经联络了Ketut Galung了,我八月中才出发,应该只会雇佣司机一天,看完我要看的景点就可以了。
你比我早出发,等你回来后记得分享一下他的服务怎样。

solo的话最好是自驾motor,要去哪里都很方便。刚回来。

Follow Us
peach_on_tea 发表于 24-5-2019 04:16 PM
solo的话最好是自驾motor,要去哪里都很方便。刚回来。

驾 Motor 的技术不好,
你的旅途如何,有什么可以分享或要特别注意的吗 ?

Fate_ship 发表于 24-5-2019 09:34 PM
驾 Motor 的技术不好,
你的旅途如何,有什么可以分享或要特别注意的吗 ?

就注意安全咯。哈哈。驾慢点无所谓,平安到达就好。

balance_sport 发表于 5-4-2019 09:18 AM
我联络了Leyong,他一开始开价550,000全天10小时。
如果雇佣他,记得要跟他杀价,我最后杀到全天450,000全天10小时,这个价钱我觉得还算便宜了。

哈咯~请问你几时去?回来可以分享司机的服务吗?先谢谢你~

Fate_ship 发表于 12-4-2019 08:58 PM

哈咯你好~面子有很多位Ketut Galung你方便介绍是那一位吗?
还是有whatapps或line/wechat?我九月和太太去~
回来了可以分享你的经验吗?谢谢~

kelvinlee00 发表于 30-5-2019 09:07 AM
哈咯~请问你几时去?回来可以分享司机的服务吗?先谢谢你~

https://www.facebook.com/ketut.galung?fref=ts&ref=br_tf
这个是那个KETUT GALUNG,我最后雇佣了他,一天开价350,000而已。

balance_sport 发表于 30-5-2019 10:05 AM
https://www.facebook.com/ketut.galung?fref=ts&ref=br_tf
这个是那个KETUT GALUNG,我最后雇佣了他,一天开价350,000而已。

谢谢你~回来记得分享啊!

balance_sport 发表于 30-5-2019 10:05 AM

Ketut Galung刚刚回复我一天550k和500k~

kelvinlee00 发表于 30-5-2019 08:23 PM
Ketut Galung刚刚回复我一天550k和500k~

你去什么地方?可以放你的行程上来看看?

Fate_ship 发表于 8-4-2019 07:32 AM
我已经找到我的司机了,整天包车 350,000Rp, 半天 250,000Rp。
而且这个司机也是网上极力推荐的好服务司机。
我已经跟对方取得联系,也预留对方的时间了。
你考虑看吧,如果想要分担车费一起出发让我 ...

您好,可以分享一下您的包车司机服务吗?好不好?可以给下CONTACT?谢谢!感恩!

jesuscries 发表于 21-10-2019 10:22 AM
您好,可以分享一下您的包车司机服务吗?好不好?可以给下CONTACT?谢谢!感恩!

抱歉,迟回复,近来很少在这里。
你让我找一找,我再让你知道。

Fate_ship 发表于 8-11-2019 12:11 AM
抱歉,迟回复,近来很少在这里。
你让我找一找,我再让你知道。

感恩