佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

無線降噪耳機比較 Sony WH-1000XM3 vs Bose QuietComfort 35 II

目前市场上质量最好的降噪耳機,很多人都在犹豫要买哪个, 这里分享一下看法

舒適度: QuietComfort 35 II 獲勝
音質:Sony WH-1000XM3 獲勝音
平衡頻率:QuietComfort 35 II 獲勝
降噪能力:Sony WH-1000XM3 獲勝
電池和充電: Sony WH-1000XM3 獲勝
應用程式:Sony WH-1000XM3 獲勝
價格: Sony WH-1000XM3 獲勝

详细review在这里》》無線降噪耳機比較 Sony WH-1000XM3 vs Bose QuietComfort 35 II
这里有user吗?也可以分享一下使用经验~

ADVERTISEMENT

小弟没钱只用 MDR-1RNC 罢了

MDR-1RNC 也不错啊,音质其实和WH-1000XM3 的差不多,只是有线无线和一些feature的差别啦

jenniferDC 发表于 3-4-2019 10:46 AM
MDR-1RNC 也不错啊,音质其实和WH-1000XM3 的差不多,只是有线无线和一些feature的差别啦

没按回复我不知道的
声音是不啦。。。
但是我的电池不漂亮料。不懂有没有好介绍?
皮也不漂亮料。。。

Rustyface 发表于 4-4-2019 07:36 AM
没按回复我不知道的
声音是不啦。。。
但是我的电池不漂亮料。不懂有没有好介绍?
皮也不漂亮料。。。

要推荐我一定推Sony WH-1000XM3的嘛

可是有点貴啦
如果要便宜一点点,可以看看bose QuietComfort 25,国外买比较便宜 6-700就有了
也可以看看 AKG N60NC

jenniferDC 发表于 10-4-2019 10:57 AM
要推荐我一定推Sony WH-1000XM3的嘛

可是有点貴啦
如果要便宜一点点,可以看看bose QuietComfort 25,国外买比较便宜 6-700就有了
也可以看看 AKG N60NC

WH-1000XM3这种on-ear/over-the-ear的耳机太过高调,也不方便携带出门。
我用的是挂颈式入耳WI-1000X,虽然在noise canceling方面逊于WH系列,但胜在携带方便而且比较低调,长时间佩戴也比较舒适,黑科技同样满满。
我试用过我朋友的Bose QC 35 II,nosie canceling的确很优,WI-1000X大概能做到Bose的八成左右,但是音质方面我觉得差不多,Sony可能会好一点。不过我必须指出的WI-1000X是连接Xperia手机利用LDAC codec听Hi-Res FLAC,用Bose则是连接我朋友的iPhone利用AAC codec听ALAC;加上入耳和头戴式由于设计上的不同,音质上本就互有高下。
我还有一副旧的MDR-NC31E,但是是有线的,这里就不多说了。

Follow Us
去年4月买了WH-H900N,个人觉得好用..

WH-1000XM3外表和功能都更加好.. 但是我没理由那么快就换耳机..